完美游戏论坛

楼主: 倩女8880101

[每日记录] 第二期日记打卡记录

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

签到第五十天 终于签到五十天了 今天周二这周的青云邪神在游戏急咖的情况下完成了看到一堆没用的东西 再看到世界其它玩家大的完美珠子和圣琦真是无奈 感觉现在对这种随机看脸得东西丧失信心了
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十天,最近因为游戏卡的问题我发现我都快成怨妇了 九月的论坛活动开始了 一如既往得很多任务 当是感觉 没有得心应手的活动 想了想还是就参加帮派签到吧 希望这次憋漏签
回复 评论

粗通皮毛

签到低五十一天
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十一天,论坛九月活动开始了 真是五花八门 应该用玲琅满目看着第一名奖励得翅膀真是眼馋啊 不过知道自己确实也没有拿第一名的命 不过想想重在参与相信总有一天可以园乐我的梦哈哈 希望这个萌早点实现
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十二天,不知不觉签到已经完成三分之二了 还剩下最后二十天 虽然每天签到很辛苦 但是想想会动的脚印感觉还是很值的 希望下一期换新脚印或者翅膀不然有脚印的朋友就很难参与进来了
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十三天 今天有两件事要说说 第一就是再朋友得百般忽悠下让我把狼得武器洗⬆️高品,说高品攻击高变豹子速度快 我纽不过结果七个石头戏处10品嘿嘿 人品爆发,当时目标是八品收手 现实这次没打脸哈哈,还一个是就是再虚怀怎么卡的情况下丸子两小时打出乐四组号102个丸子到手哈哈 今天真的是比较舒服一天 美滋滋
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十四天,新的一月论坛活动火热开始了 ,九月活动我只报名了帮派签到 ,今天也仔细的阅读了签到游戏规则 ,在日记里也给版主题一个善意建议 ,这次签到在有PK赛的时候要签到加PK切图 其实再专业玩家来说问题不大 但是在我们这种打工仔里这种规定时间切图相对有些难度 大家斗知道九月十月节日多 多多少少斗干道了周末 那么一些需要加班和串亲戚的时候就是酒回产生冲突, 希望版主对于切图签到作为加分项 这样有时间的小伙伴可以增加一些分数或者切图打卡算两天签到这样也可以考虑一下我们中年人上有老下有小 还有需要工作得时间安排
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十五天 今天帮派签到终于开始了 前前后后开始了42天签到仔细算了算120天签到和连莲花签到还有帮派签到前后脚完事,这波签到结束药好好休息休息了 天天跟完成作业一样哈哈
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十六天
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十六天 今天终于在帮忙中把青云邪神干完了 一如既往了啥都没 喃道这都是上天安排好的吗 还是充值的钱太少谁能给我点暗示让我的人品无限爆发一下 也在五百人的群里秀一把吧 装一下 ,下周再接再厉永不放弃
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十七天,这两天搬砖快要吐血了 天天加班都快成12127了 要了我半条老命,今天120填签到已经签到100天了 希望就在眼前 九月结束签到也就圆满了 可以gei自己其它号签到了 加油吧骚年
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十八天 终于有到周五了 磨磨叽叽的一周终于要过去了 而且马上要到中秋节了 希望大家都快快乐乐得结束周五得工作迎接周末哈哈 看更新有充值1.2被积分 周末有时间好好研究下看看有什么需要消费的
回复 评论

粗通皮毛

签到第五十九天 ,盼天盼地终于盼到中秋节了 而且不用调休 真的不容易 在此祝愿所有玩家喝版主门中秋快乐 中秋节签到应该加两分哈哈 今天放假第一天开始 喔夜里都有不睡觉得冲动了。为了补翘辫子签完到还是去睡见吧大家晚安
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十天 中秋节日假期过期了三分之一 今天在天下会武侥幸见到还原 真是来之不易 现在完美的羊毛越来越不好耗了 真想接着运气再去抽抽嘉年华 不过克制住了 不管怎么样住大家中秋快乐
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十一天 三天休假得第一天过去了 今天呗抖音拉着又看了一遍周杰伦得头文字D感觉好好,赛车的激情和感情的凄美让人看了好揪心 ,应该再来个续集就完美了 可惜应该是看不到了 为我们失去的青春
回复 评论