完美游戏论坛

楼主: 倩女8880101

[每日记录] 第二期日记打卡记录

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

签到第三十六天 哈哈今天是值得庆祝得一天 在论坛鬼节活动得祈祷真的灵验了 今天邪神出了完美乾圣骑不过是法伤不是封印命中 不过我已经很知足了 ,在祈祷一下下周邪神我的坤圣骑祈祷毕业 谢谢谢谢
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十七天,不得不说今天终于维护了虽然美更新什么好东西但是能嚷卡的不行的游戏顺舒顺畅一点也好 今天店NPC都费劲原本一小时就完成得副本搞了快一个班小时祈祷我下周邪神坤毕业 把卡拔卡
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十八天 不知不觉已经签到了过了一半了 仔细想想其实挺难熬的就像每天在游戏里坚持做日常一样感觉多少都有点痛苦,周末还差一天 周五也是最盲得一天 希望周五开开新新的度过,周四更新后感觉游戏卡顿稍微好点但是还是卡 希望完美能在好好维护一下
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十九天 不知道为什么刚才手机碰到哪里了 编辑的小七行的花就突然全消失了 不错的心情突然有点不美丽了 刚才说的花虽然不知掉怎么没了但是也不想重复去说了 对边说说自己的愿望吧 希望游戏越座越好 别让利-益蒙蔽了游戏的初心 祝我圣琦早日毕业
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十天 今天是个好日子 在断断续续的奋斗了一个多月后终于攒够了天梯积分换了一个速度混的武器 之前的积分换了四五个都不是满速度混,直接飞升洗技能我这回真的感谢完美用了我两个石头就洗出来自己想要的技能虽然飞升等级不高但是真的省钱感谢完美 希望下周坤能让我毕业
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十一天 今天运气不太好 赞了好几个月的青云箱子 今天去坚定,结果一个能用得都没 用了各种坚定珠子得神学技巧 也是无用 看来神学也是不靠谱 还是要慢慢耍吧 今天周一了新的一周开始了 青云邪神再像我招手希望赶紧毕业
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十二天 周一一晃就过去了 忙碌的一天 唯一高兴的就是座再电脑桌子前 和那些游戏里的铁哥们聊天和较劲还有吹牛B游戏是美维护到一周现在游戏又有点卡了 这可咋整 原本的邪神计划怕因为掉线 推迟到明天做了 看来卡是避免不了的 只能祈祷任务时别掉线了 顺便再刷个极品圣琦出来 那在卡点我也忍了
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十三天 今天把这周的青云邪神都干完了 保佑了半天还是没有灵验 明天继续祈祷保佑 今天朋友的运气不错 用小游戏的积分四个还是五个珠子坚定出来FX 幻三 看的我都流口水 我也赶紧接机去换了几个结果啥都没
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十四天 这几天游戏还是卡 以为完美明天会维护 结果盼望到九点还是没有公告 完美的网络还是️很大问题 今天努力刷了20此副本 结果卡成求求你了完美吧网络neng得好一点吧
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十五天 真好一转眼这周又要过去了  最近游戏感觉有点没意思了 好多朋友做完日常直接下线或者挂机 游戏里聊天的任务呢少了好多 不是打王者就是去刷抖音了 感觉好无聊 论坛版主们周末了 群里抽抽江活跃活跃气氛吧 万一我能中奖呢
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十六天 大家嗨起来 周末来了周末来啦
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十六天,周末来啦大家嗨起来 该追剧的追剧该喝酒的喝酒 该看电影的啦妹子去看电影 我就不一样了 刷了20次副本,手都酸了**都坐麻了 还是躺着刷抖音舒服 困了直接就睡哈哈 玩家周末愉快
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十七天 一晃周末的两天就变成 一天了 今天可能是周末的原因 游戏又延迟又卡顿 晚上打丸子得产量也少了不少 ,签到现在都快成习惯了 每天睡觉前现在搞小程序签到 然后进论坛签到鞋日记,感觉就跟上班打卡一样 我还是喜欢论坛抽奖环节
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十八天 周末一转眼久结束了 明天天亮又要去搬砖了 今天游戏咖的更严重了 着玩的人越来越少 结果游戏还越来越卡 折可咋整啊希望官方论坛能给官方踢踢建议让我们玩的跟顺畅一些
回复 评论

粗通皮毛

签到第四十九天,今天周一 新的一轮青云邪神又开始了 今天吧青云打了 还是一如既往得啥都没 朋友说没有期盼久没有希望自己想想也是两年了想要的没有也不会怎么猝不及防说来毕业就毕业哈哈 明天晚上继续邪神
回复 评论