完美游戏论坛

楼主: 哦哦啊远

[每日记录] 鱼儿的每日记录

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

差点迟到,原因是太忙碌了,晚上下班发现游戏,娘子都给做完啦,自己把单人任务清掉后就起做饭了,时间安排的非常紧迫,但是还好很喜欢适应这种生活,原因么就是充实,吃完饭,打扫卫生就进仙魔挂积分,总是被那些129的大号打出去,也不知道游戏会不会调整一下这种自己认为不公平的活动,仙魔结束了,就起帮助其他朋友打宠物法印,到了白虎1又没有次数了,只能下周了,结束之后呢,刚洗完澡就跑记录每日生活咯。
回复 评论

驾轻就熟

打卡
回复 评论

驾轻就熟

哦,我的天啊,今天真是太忙碌了,游戏方面根根顾不上,感觉要退游的节奏,但是自己回想起来曾经的梦想,还没有达到,就被自己直接打消了这个念头,梦诛还算好一些吧,有宝,帮忙任务,王者根本没时间去登陆打游戏,甚至签到都没时间,这种忙碌的日子不知道什么时候结束呢,还是洗洗澡,喝杯热牛奶睡觉咯i。
回复 评论

驾轻就熟

该来的总会来,该走的总要走,这次真的不强求了,各自安好吧,想你说的一样 互相记住对方的好就行 可能这就是传说中发有缘无分吧,对不起,给到到你想要的,无法陪你继续走下去了,本来都快睡着了,记得今晚上有神话,队友来叫过,准备打完4强洗澡澡睡觉。
回复 评论

驾轻就熟

今天日常任务,蜜桃儿,已经帮我做过了,感谢她,白天在忙,下午到的家,发现自己有6个快递没有取,全部取回,顺便**了杯奶茶,回家开始游戏站街,晚上神话决赛取得了好成绩,这点正好赶上队里大佬们都有时间,刚也在发现,单人任务都没有打呢,快凌晨刷新了,我得抓点紧做做了。
回复 评论

驾轻就熟

失眠睡不着,可能是最近思考的事情有点多了,最主要是工作发展定向,未来发展怎么越做越好,越做越大。其次是最近想抽时间回趟家,看看父母看看奶奶,祝他们永远身体健康。其次是最近游戏的事,是否还要继续投入金钱,是对角色属性方面,还是**几只实用的宠物和变身,还是两方面都投入些呢,相信今年服战公告出来之后,会做好明确的想法和判断。其实还想说说,感情方面现在乱的彻底,不知道怎么面对,越想越乱,越想越烦。
回复 评论

驾轻就熟

周末了,今天凌晨4点就睡醒了,早上出门**了豆浆和鸡蛋灌饼,吃的饱饱的,大早上5开打了两次帮挑3,打完的同时也正好赶上噩梦爱心车车队,哈哈哈,上周是晚上打的,这周第一个赶上的。完事之后就等着那个她上去帮任务了。也谢谢她,正好自己出门玩耍,回到家已经下午了,回来抓紧时间做饭。饭饭会继续丸子。现在才想起来日记,写完还要去做图文。洗澡睡觉。
回复 评论

驾轻就熟

早睡早起
回复 评论

驾轻就熟

.秋风写着朦胧的诗卷,秋雨画出灵感的画面,秋日望着低低的屋檐,祝福的话语缕缕片片,夕阳是我问候的双眼,欢乐是我最大的心愿,祝周末笑容不断!酒越久越醇,朋友相交越久越真,水越流越清,世间沧桑越流越淡,祝周末快乐,时时好心情!周末幸福!
回复 评论

驾轻就熟

小猪
回复 评论

驾轻就熟

日常任务娘子帮忙做过了,自己也以为一些原因放下了这段时间的游戏,至于什么原因还是要记录一下,因昨天晚上神话海选有人故意开顶我队友号上去带新人打琴,导致错过了海选时间,后面打算到服战前也不帮他们开号了,没人就不打,我也不希望每次在PVP中被人顶掉就是为了上去做任务。这也不是一次两次了 又没发说人家那种高端商人。哈哈哈算了,随缘就好。打完今年服战,准备佛系玩喽。洗洗睡咯
回复 评论

驾轻就熟

格外的惊喜,上游戏发现,粉宝儿已经把日常又给我做完了了,谢谢她,永远爱她。轻松了不少,最近步入秋天换季有些小感冒,朋友们,仙友们要注意早晚保暖哦。因周末被人捣乱原因本周没有神话可打,不过也想开了,不打就不打吧,还是希望团购或者商城上架一些,神话翅膀和时装。或者是商城**神话卷轴也可以,哈哈哈哈我知道自己有点异想天开了。
回复 评论

驾轻就熟

哈哈哈傻不傻
回复 评论

驾轻就熟

今日逐渐感觉到了天气变凉了许多,下班晚饭后,出门在公园里找个座椅,吹着凉风,喝着啤酒真舒服。游戏方面平平,自己就一个主要玩的号,都是游戏CP帮忙做的任务,自己上去做做单人就好了,打算果断时间团购出来了,再给她**点什么吧。小姑娘人品不错没啥问题,就是脾气太大了,洗洗澡继续看书啦。
回复 评论

驾轻就熟

大胆,说谁脾气大呢?
回复 评论