完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: qingren

铁血碰到的几种负能量

融会贯通

逐霜惊岚不抢怪   开局要么站家里等怪刷了才回过神   要么冲对面 抗不了旗子又杀不死人    打完一看战绩击杀个位数   死亡2位数   负分   你气不气
回复 评论

完美新秀

见过全程高科技走位放技能防止被消极的,见过进去就躲起来的,见过把己方旗子扛到对方家里的演员,游戏竞技都能玩出无间道的感觉,真佩服这些玩家的敬业精神
回复 评论

融会贯通

我是164的青云一般都去先守BOSS后再去中间杀人偷旗子,奈何队友太坑,没人抗旗子,自己刚拿到就被人打死了。。都只会打架不顾自己家旗子的必输!
回复 评论

2万

出神入化

你是说葬爱火神
回复 评论

出类拔萃

我两个区,几个天音,有空的话每天都会打好几场,难受但是我不爱在竞技场吵架,进去后一般会自己边啃老虎边主动一键组队,等落地了边血上血槽边经验边四抗等等,因为设的连续技,所以这些可以同时进行。准备工作做好后就往吓跑,我是不会去打牛的。有队友往下跑就跟着,没有就喊一下看谁来扛,一般比较喜欢喊画影或者其他最可能有躲闪的职业。都没有的话就看好小地图控好对面来偷旗的。最重要的一点,做好自己本分,不管输赢,不喜欢口水骂架!有话好好说,大家都能更好的接受!才会配合得更好,赢的几率更大。
回复 评论

略知一二

人家号多没有时间浪费 退出去可以打别的号 你是号少 太在意游戏了
山野空闲人:摆明输的局,我也是放弃,还有其它号要打哩,没时间耗在这必输的局里面,尤其队里有酱油的,根本提不起兴趣来打,要打起码也得有来有往。。。。
蛮蛮大师 回复 qingren@qingren 上次新66开局三分钟,我们这边4杀,对面15杀,常规六个人有四个人躺着的,我说摆烂好了,结果那个杀了三个的不高兴了,然后死扛到结束,40比5,他就开头杀了三个,剩下两个都是我杀的。
qingren:这不是号多号少的问题,反映了这种人的人品
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

最怕遇到,分数落后,队长退出的,影响士气,我的翻盘局打过N场
回复 评论

小有名气

之前遇到一个V8女号花影,装备不差的,气血160万吧,结果拔起扛不住三秒,怪别人不保护她,骂别人FW,她不想想自己一个V8顶不住3秒
№山城灰太狼:其实我不愿意队伍里有V8,这意味着对面也不差,甚至更强,我也碰到过160万血画影抗不了旗子,对面一个v8涅羽,奈何我们都打不死他。
qingren:160w血都抗不住3秒说明打他的人也不差啊
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

经常碰到天音,第一波没人扛旗就退了,还有队友扛旗死了,自己没来的及救,也是直接跑了,或者打boss的没抢到,也退,自己被打死或被笼子没人打,也退,还有的别人扛旗半天,没见天音的,死了天音还说天音都没到,扛什么旗,真的伺候不起!
回复 评论

炉火纯青

娱乐局,为了开心而已,不开心还玩,那不是折磨自己么?
回复 评论

融会贯通

完美职业设计的问题,首先铁血的BOOS基本都是被秒,打BOOS基本就是双方都顶着无敌,神佑,霜池一类和自身属性不挂钩的硬保命技能看出手速度,所以往往小号都能抢的过大号,所有问题根源就是沟币完美设计的保命机制问题
回复 评论

出类拔萃

我为我111 发表于 2022-7-9 18:49
铁血可以输,烈山必须干死

烈山咋地你了,我玩烈山,现在都不怎么去铁血了。进去就一堆人追着砍,烈山是无视神佑,但进铁血的也不全是神佑保命啊,太多烈山打不动的,铁血的场地也就那么大,打得憋气。
回复 评论

略知一二

最讨厌的就是那些不知道自己有几斤几量的,一开场,动不动就直冲去扛旗,说白不好听一点,象这类人,大部分就是酱油的角色,自己有多少闪躲减免不知道吗??打牛多麻烦,得盯着,不如直冲去扛旗,扛不了自己也是积极分子。说不好听点,绝大部分直冲去扛旗的,都 是一招鲜的角色。。。。
qingren:也不能这么说,有些职业确实不适合抢怪,那么去抗旗子反而能吸引几个火力,减少自己队友抢怪的压力
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

156****4909 发表于 2022-7-9 05:23
队伍有天音或天华,第一波牛没去扛旗的,最多平局。有天音天华开局40秒都不碰旗,绝对是混子 ...

打了这么多的铁血了,现在的铁血机制,给我个人的感觉就是:第一波不抢牛的输的机率站绝大部分,除非你队里有很牛的闪躲或者减免号,让对面杀不了扛旗的,实际上,现在铁血又有几个号是打不死的,不是没有,是有多少个??你行吗?或者这样的号会成为你的队友吗??其实会玩的天华去打牛,控场让对面没法出手,会玩的医生,一个加速就很快跑到对面的路上睡人家的了,让出时间和空间给队友把牛干掉。
回复 评论

完美新秀

抱歉,遇到天界火神我直接摆烂,对不起队友了
回复 评论