请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2022年7月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2022.07.14 周四 晴
从昨天开始,收拾电脑,不收拾不知道,电脑里存了很多游戏图,勾起了我的回忆。尤其是最近半年的,不知不觉,我和朋友认识5个月了,好像就在昨天一样,我们一起打剧本,互相坑,好热闹。有一张图是他们卡在石头缝里出不来,回城也用不了,抱也抱不到,那时候好搞笑。

我要把这些都存起来。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.07.15 周五 雨
总是忘记写日记,这已经是补写的第5个了。
这几天,雨还是那么多,游戏还是掉线,快疯掉了。天天西游完不成,剧本打不了,活动翻来覆去的跑,干脆就不想做了,去挂抱抱兔。挂上抱抱兔我就出门吃饭去了,晚上回来,又掉线了,算算时间,我刚走就掉了,没打几个,挂了个寂寞。
心情不美丽了,就去跟朋友聊天,突然知道朋友有了cp了,我更不烦了,这是要抛弃我了吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.07.16 周六 晴
这几天收拾电脑里的东西,断断续续收拾好几天了,还是收拾不完,不管了,我不适合收拾电脑,越收拾越乱,存哪都找不到了,哪个存过哪个没存过也分不清了。我需要个细心的妹纸来帮我,顺便帮我收拾游戏仓库就更好了。但是,没有。这是个比悲伤更悲伤的故事。

今天周六,懒懒的,睡到中午。虽然晴了,但是太热,还是不想出去。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.07.17 周日 晴这几天非常不舒服,旧伤复发的节奏,昨天整整躺了一天,估计是这几天鼓捣电脑,坐的时间太久了,加上下雨着凉,又加上各种事上火,这一个月心情都很差,很久没有开开心心笑过了,明天周一,打算预约医生复查一下,但是周一太忙了,估计要排到周三去了。
游戏暂时是上不了,朋友帮上着,只能这样了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.07.19 周二 晴

好热呀,一点风没有,闷热闷热的。下雨时讨厌下雨,不下雨又这么热。不想出去,就玩了一天游戏,吃西瓜,坐的久了,后背疼,肚子饱饱的,也是服了。

今天发生了一件开心的事,有一个任务放了很久,今天终于做完了。非常开心,这是今天最开心的事了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.07.20 周三 雨

今天又是忙碌的一天,挨个号跑日常,挂机,刷本,做活动,小号130级了,突然多了很多事做,首先要打装备就是个大事,我是最不喜欢打女娲的,虽然里面的怪很漂亮,但是那个狸猫是不好惹的,会冷却技能的也不敢惹,真的太愁人了,打一次本要很久,死去活来的,我就不应该练小号,太坑了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.07.21 晴

咦,昨天20号的日记突然不见了,丢了吗?
我赶紧换了个浏览器看,一看,发现还在,但是这里看就是没有了,好神奇。
今天练了个小号,想去打鸡蛋,结果我练的太慢,现在才60级,等我练到90级,啥也没有了,真是不好意思了。他们都说毛笔好玩,我也想试试,主要是还没玩过,反正无聊,就建号了。浪费时间就在取名上,否则不至于现在来不及去打鸡蛋。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.7.22 周五 晴

又是巨热的一天,早上8点就开始热的不行,偏偏今天还要出去送个货,因为家里人都去玩了,留我自己在家,只能我去送下。

回来时**了一个大西瓜,开开心心的,上楼时才发现错了,太大了,抱不动,失算了。后来连滚带爬的,总算弄到家,再后来发现冰箱装不下,只能使劲吃。好不夸张的说,这一会已经去了4次卫生间了,吃太多水了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.07.23 周六 晴

太可怕了,这就月末了,7月就快过去了,夏天为啥总是过得这么快,我都什么都来不及做,西瓜还没吃上几个,就要过去了。

我有时候挺烦夏天的,有蚊子咬我,又把我晒黑了。但是我会一直烦冬天,太冷了。

我明天要做一件有意义的事。最起码,给我的角色换身夏天清凉的衣服吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.07.25 周一 晴

发现如果不是写日记,我会忘了今天是周几,甚至是几号。这段日子过的稀里糊涂,还带点傻乎乎的意思。

周一,以前最期盼的就是探宝,现在,不了,我渐渐明白了,我没那种命呀,轮也不会轮到我。

我现在就想快点升级,把小号装备换了,能厉害一点,强大一点,别总拖我后腿。本来练小号是为了大号,现在还要大号来带,太不争气了,什么时候能自己门户,独当一面。
回复 评论