完美游戏论坛

其实鬼道并没有你们想的那么可怕,别再黑了

小有名气

以下观点全部基于同细节同档次!太多打架少或者眼光局限于铁血的人谈鬼色变,是因为你们对鬼道不够了解,只知道死磕!本来不想说的,说了还很可能被同门骂,实在是看到太多人只知道埋怨不知道从自身找原因有点可怜忍不住了,同门们也尽量别骂我,你们想想其实整天虐那些菜鸟也没意思,打架意识强的也不用我说穿,他们都知道我所说的,知道怎么应对鬼道,另外菜鸟们埋怨的多了鬼道真可能因为他们被大砍一刀
1、大地图:比鬼道跑的快的职业有多少个?自己数数!鬼道追不上就谈不上有多厉害,看到鬼道对你的队友放了毒  后你开个神佑无敌或者其他保命甚至减免特别好点的都不用开保命冲过来(这时候鬼道放不出毒或者只有普通毒可      以解)有23秒左右的机会杀鬼道,毒的冷却时间30秒,你们可以提前5秒跑路。

2、同细节下血比鬼道多的职业也有好几个,自己数数!

3、神佑非常多和时间非常长的职业鬼道基本没有机会下手。

4、九黎直接无视。

5、我记得好像有3个左右的职业就算中了一丈红也能靠技能(免死,提高血上,或者大幅减少毒的效果)保住命。         
6、铁血里面看到鬼道放了毒圈不仅不跑反而还凑上去的傻叉太多了,感觉抢着去泡温泉一样!!!毒圈外不能守旗?你们只要有一个队友愿意献       身冲进去就能把旗子搬出毒圈,毒圈就废了。

7、你们自己数数有多少次中毒是被队友连累的?看到鬼道冲过来了没有保命不知道跟队友拉开距离怪鬼道咯?

8、中高端里面太多玩躲闪的了,鬼道自己往往也是躲闪的多不敢轻易切命中套打人,躲闪打躲闪打个寂寞!

9、理论上中了一丈红可以找某些队友给你开免死类技能,当然实战中往往来不及了,不过语音聊天实时配合的好还是有机会的。

10、不可否认攻坚boss战之类如果没有强力保命技能面对毒圈确实无解,看到鬼道来了就老实跑开吧!

11、我不知道是不是有bb技能可以替死或者档住,还有一些道具可以短时间大幅度提高血上限。

凡尘地仙:鬼道要是真厉害,咋没人花钱造啊,这次大更鬼道pk技能一个没提,可以说不动就等于削弱
400852449:鬼道收割人头真的太可怕了。无解技能。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

留名 支持楼主
回复 评论

略知一二

仔细看了下,好像全部在扯淡,一点有用的没有,还技能躲闪什么鬼?诅咒技能搞懂了再说,同装备气血比鬼道多的真不多
霸气的小小方:气血多有毛用 又不是血比轨道多就能不死 最后一段绿字高不说了还有一段跟他同时出的毒 血不比轨道高一大截根本扛不住 还有进食啥的就不说了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

第一条 别人有保命 鬼道没有?第二条 你切姿态多 多少血多少蓝心里没点数?同装备 气血真气比鬼道多的真没几个
第三条 哪个职业神佑多且时间久?
第四条 九黎也不能无视鬼道
第五条 没职业能减少一丈红伤害
第六条 你铁血就没有要毒圈弄死过?如果没人别人都是傻叉 如果有请你不要那么说自己
第七条 没有队友就中不了一丈红了吗?
第八条 你打人放毒的时候切躲闪套放毒?无视跟克你都不需要做 做做命中很难?天选加命中吧?好像姿态也加吧?
第九条 免死一次的技能同装备没什么用 毒是持续的

第1条 鬼道保命是无限的吗?有机会杀不等于一定能杀,还是杠精  发表于 2022-6-10 07:46
第5条 你敢身家打赌没职业能减少一丈红伤害?  发表于 2022-6-10 07:42
第9条 锁血,还有天音的地同寿……你确定只能免死一次?  发表于 2022-6-10 07:41
还有你反驳的第7条,要是没有队友就不会中一丈红那么所有职业跟鬼道单挑都能让鬼道喊爷爷了!  发表于 2022-6-10 07:36
杠精,就拿你反驳的第6点来说,被毒圈弄死过是一回事,那些傻叉自己主动去泡温泉死了是另外一回事好不好  发表于 2022-6-10 07:33
651625440 回复 00无欢00:看来吃了不少翔啊,嘴巴这么有味道
00无欢00 回复 651625440@651625440 跟个傻叉一样 看看楼主第五条怎么说的 你要不服云渺河阳玩玩?13 14混搭的430多躲闪鬼道  你找个能减少一丈红的职业 咱俩打打?
651625440 回复 00无欢00:说的废话,群战丢毒的时候又不会一个个点开头像看状态,就事论事不会?你就说是不是青罗能减少一丈红伤害,承认就行了,没必要绕来绕去
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

是的是的,我涅羽其实也没那么可怕呢。打不过牵机怀光烈山魔合欢人、马,也打不死九黎。职业又没一点减伤,无视暴击高点的直接就打穿了,职业又没一点命中加成,面对闪躲职业只能干瞪眼。腿短也好多职业根本追不到,说我们是天帝实在太抬举我们了
回复 评论

完美新秀

说那么多干嘛?觉得厉害都去玩鬼道啊!**的到号吗?自己造?等你造好又该砍了所以YF是没用的,只能过过嘴瘾。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

免死?搞笑吧,我以前玩狐狸变身后免死一次,瞬间连免死一起没了。顶着盾直接飞我狐狸脸上,就是被你这种带盾职业一直贴脸输出,才逼得换了个合欢,不削天理难容。

那是你没解掉普通毒,你免死一次之后被普通 毒搞死了  发表于 2022-6-10 09:25
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

其实鬼道加强那么多无可厚非,大家也就抱怨一下,可怕的是那些本来强的离谱的人还要在这里诡辩哭弱,反而显得自己很委屈一样,这样立个牌坊心里就舒服了?只会让自己成为过街老鼠
一、跑得比鬼道快一丁点有啥用?谁不是提前开个保命才上阵的,保命持续多久?能耗得过你的职业有几个?而且鬼道有段时间还不能点选,还有长时间神佑,在此期间,只要硬保命没了,被你碰一下立马就挂,你的毒可否给别人一点反应时间?
二、说到同细节比单一属性就比较搞笑了,确实,比鬼道气血多的职业有好几个,天音血槽,千机纯堆气血,**蓝转红,合欢祈福,画影同时真气+抗性转气血
三、理由同一,也就是鬼王和合欢你比较难下手吧?但这俩职业确定能站住脚?不怕烈山?
五、除了天音血槽青罗春衫画影锁血,还有别的办法吗?
六、铁血里你鬼道是不是一个打6个?你其他5个队友都不动看着你打的?你这说法跟玩昭冥的说“你中了帝力不要跑”有啥区别?我能不跑吗?跑得动?23个职业里有几个没定身或嘲讽技能的?我想跑你倒是给我机会啊
七、莫非毒是能传染的?不靠近就不会死,那我呆在复活点是不是不会死?
八、这个就更搞笑了,堆躲闪的就不能堆命中?难道其余11个人都跟你一样是躲闪流?
九、以后打铁血都上yy?还要跟对面放话:你们先别过来,等我们上yy再打
十一、不如让完美修改一下,可以把云渺第三关的石头带出副本使用?

5、我不知道有没有记错,破军还是朱爽之一好像有,希望是我搞错了,不过青云面对鬼道确实那个有点为难了,可以理解  发表于 2022-6-10 09:30
00无欢00 回复 58818489@58818489 打过架?哪个神佑能一个接一个?别的职业能抓空挡 你就不行了?非得要你的技能 能穿无敌了?
58818489 回复 肖噜噜:实战中如果鬼道切了命中再放毒其实已经延误了战机,有命中套又怎样,高端打架谁不是无敌神佑一个接一个的,想抓住一次机会放毒都难,这是一个取舍问题,别跟我说打扛旗的
短短是只小猪喵 回复 肖噜噜:我自己躲闪流,如果能自己打自己,要命中轻松的很
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

你这才11条能逃脱轨道毒手的手册,而且没一条能杀轨道的,别的职业恐怕不光22条逃脱手册都不止,还有22条被杀手册。
回复 评论

略知一二

轨道是少数几个0无视0爆伤都能杀人的职业,全怼血蓝就行了,对别的职业公平?180减免在轨道眼里跟0减免有什么区别?

这么说就不对了,保命细节先不说,牵机堆血,昭冥堆蓝,鬼道要2个都堆?这你怎么说  发表于 2022-6-10 09:45
那千机怎么算?游戏就是这么设定的,总得有几个职业 出来搅局,又比如烈山无视神佑,或许就是因为现在的神佑太多了才搞出来 的  发表于 2022-6-10 09:33
凡尘地仙:如你所说别的职业堆了无视暴伤可以杀人,鬼道堆血和蓝杀人,这难道不公平?你非要让鬼道拿灭魂拍人?
回复 评论

略知一二

轨道是少数几个0无视0爆伤都能杀人的职业,全怼血蓝就行了,对别的职业公平?哪怕是无视神佑的烈山起码击杀也要跟自身无视,三克,爆伤属性挂钩。轨道呢?不用做无视,不用做三克,不用怼爆伤暴击,只有做最廉价的血蓝细节就行了,连命中都不用刻意堆,180减免在轨道眼里跟0减免有什么区别?

这么说就不对了,保命细节先不说,牵机堆血,昭冥堆蓝,鬼道要2个都堆?这你怎么说......  发表于 2022-6-10 09:45
651625440:最廉价的血蓝细节,哈哈哈,鬼道当了10年洞主,为了出一丈红,之前都是堆血堆蓝堆攻击,还得搞无视,不然灭魂跟挠痒痒一样,新职业一段十几万的白字瞬秒其他职业你不喊,30s一次的一丈红还可能丢到引商,神佑,春衫,格挡,还得找空挡丢,还能被各种技能减伤,免疫,玩个鬼道吧,求你了
回复 评论

出类拔萃

比鬼道血多的就合欢鬼王**吧,切了姿态鬼道气血加成比较高我记得,然后不相上下就是九黎千机太昊变身这几个啦
回复 评论

完美新秀

鬼道这么牛了?除了铁血放毒阵有效,其他打架的地方看见毒阵也直接踩?躲闪轨道确实不好打,但是降躲闪技能很多啊,如果这还打不中,你俩的装备差距太大了,神佑是有概率清冷却,频繁说不上吧,每个职业都有时装神佑,元婴无敌,时装无敌,职业神佑,反弹技能,再说列山可以直接穿神佑。不习惯的估计是轨道洞主当惯了,不习惯鬼道能有击杀自己的能力。
回复 评论

炉火纯青

不用强行解释,强就是强了,还怕别人说吗
回复 评论

融会贯通

不要纸上谈兵,看看铁血战绩。
回复 评论