请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年6月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年6月25 星期六 天气晴
     今天一如既往的热高温40度一点没下降,说好的大雨呢?说好的降温呢?天阳老大啊你该消消火了,夏天刚开始你就这样大三伏天那还得了?我的卧室也被老婆占了原因是我屋里是新空调凉快。这和是不是新空调有毛线关系啊您屋子也有空调的好不。
回复 评论

声名远播

2022年6月26 星期日 天气多云转阴转小雨转晴
     今天的天气变化多端唯独不变的是这气温始终在39度徘徊,你说这雨下的和水**刺水一样一下就完了这就是预报的暴雨吗?值得庆幸的是太阳没出来不然一点盼头都没了,今天继续刷130本希望能出丹和装备吧。
回复 评论

声名远播

2022年6月27 星期一 天气多云转阴转小雨转晴
    今天的天气依然是变化万千但是值得庆幸的是今天温度不高感觉很是凉爽(虽然今天温度也有37度但是与42度比凉快了不少),今天平平淡淡就是媳妇的脾气有点大,俺也不敢问是为啥只能笑呵呵的应承,应该是她亲戚要来了还是躲着点吧。
回复 评论

声名远播

2022年6月28 星期二 天气晴
    忙着刷本忘时间了一不小心过12点了,今天刷了个寂寞啥也没出郁闷啊。135的装备不好出啊刷几天了就给了一个135鞋和135丹,想刷出1套估计的1个月我刷本的运气不好啊,要是运气号一个本就能毕业可惜没那个命啊。继续努力吧。
回复 评论

声名远播

2022年6月29 星期三 天气晴
   今天温度37度感觉很凉快了(和上周43度比凉快了好多),今天一天都是在忙碌中度过的忙的午饭都没时间吃。不吃饭呢一是由于忙另一个还是温度高没胃口,心里满满的吃不下啊。午休的时候远程登上游戏跑跑任务,顺便小睡一会补补精神。
回复 评论

声名远播

2022年6月30 星期3+1 天气晴
     温度降下来了感觉夏天还是很不错,昨天水的晚了早上起来差点没时间刷天天。幸好没错过在我赶车的钱1分钟刷完了天天,又多刷出不少经验啊。一会刷130本希望多出几件装备和武器,丹和装备掉率太低了。
回复 评论