请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年6月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2022年6月1日,周三 ,天气晴
     由于论坛维护1号没有办法跟新今天开始补吧,今天是儿童节但是我们这些大朋友害的上班,早上10点的时候通过美团给家里的小朋友们定了个汽车巧克力蛋糕,中午**们打电话说很好吃。呵呵这些**的笑容是父母最好的解压剂,游戏呢是年少时的一个执念放不下还没时间玩,有时间了多进武林
回复 评论

声名远播

2022年6月10日,周五 ,天气 多云
   今天是凉爽的一天,走天说好带小家伙去玩土的。今天必须把工作往前赶早点下班回去带他出去玩 。今天忙的自己都不知道自己在忙什么不过总算在下班前完成了今天的工作,今天运气不错6点20的顺风车。呵呵今天晚上带**玩土玩刀10点多才回来,要不是这个点没小朋友陪他玩了他还不回来呢。
回复 评论

声名远播

(补)2022年6月11日,周六 ,天气 晴
   今天温度36度湿热湿热的,不过今天工作不是很忙一个字就是“闲”。今天领导安排值班没想到线上都没什么问题,很是让我意外。在办公室无聊就手机远程玩游戏,手机玩还是效率低啊,一个任务跑半天才能跑完。能打发时间就不错还想什么自行车呢。
回复 评论

声名远播

2022年6月12日,周日 ,天气 阴
   昨天晚上睡的早,早上起的早晴庆幸**们很配合睡刀7点多才醒不影响我玩游戏。不过今天的运气不是很好副本什么都没出,玩游戏就这样总不能一次全吧物品刷出来,慢慢来把。下午两块**们午睡起来一起出去玩土,**们早就想去了走出发了。
回复 评论

声名远播

2022年6月13日,周一 ,天气 晴
    今天正式启动核算检测常规化,每隔一天做一次核算慢慢会习惯的。今天上班有点恍惚都不知道是怎么刀公司的,早上起来游戏都奇迹般的没有上感觉很是让人不敢相信。不过事实就是这样,生活也是一种慢慢适应和改变自己的过程,希望一切都能号起来吧。
回复 评论

声名远播

(补)2022年6月13+1日,周一 ,天气 晴
    今天正式启动核算检测常规化第二天,每隔一天做一次核算慢慢会习惯的。今天温度39度大早上的高温让我整个人昏昏沉沉的,早上起来游戏都奇迹般的没有上感觉很是让人不敢相信。不过事实就是这样,生活也是一种慢慢适应和改变自己的过程,希望一切都能号起来吧。
回复 评论

声名远播

(补)2022年6月15日,周三 ,天气 晴
  今天轮休明天上班,本来想睡个懒觉的但是生物钟还是5点半吧我叫醒了,没办法起来洗漱登上游戏准备在**们醒来前玩一会。那几个小捣蛋整天玩我的电脑电脑都快被他们拆散了,我不在家的时候只能吧我房门 锁上,一时保护电脑二是方便我挂机。
回复 评论

声名远播

(补)2022年6月16日,周3+1 ,天气 晴
   昨天娃闹腾早晨起来眼睛都睁不开,今天又是个不在状态的一天希望今天不要有什么疑难问题才好。早晨上班钱打开电脑挂上游戏日常出门上班,希望不要掉线啊,不管了今天还要忙工作的游戏就自由发展把。忙碌的一天弄的俺身心疲惫,晚上回来继续没挂完的日常。
回复 评论

声名远播

(补)2022年6月17日 周五 天气晴
       终于找到日记不能更新的原因了原来SI成论坛禁忌了,后续我避开这个字和数字吧希望论坛大大不要屏蔽我的日记,今天天气依然很热我心情暴躁了不少原因就是日记的更新呗无情的阻挡了,我容易吗我。
回复 评论

声名远播

2022年6月18日 周六 天气晴
     早上起来就37度的温度是什么体验?就是现在我的体验想去户外跑一圈都不敢,走到楼下已经汗如雨下了只能赶紧跑回来打开空调。希望高温赶快过去吧不然要出事的啊。还是回来玩游戏吧,空调配游戏爽的很。
回复 评论

声名远播

2022年6月20日 周一 天气晴
      新的一周新的一天从挖宝开始,两个号挖了3个11天成1个12天成。梦想中的16天成没看到啊,还的再等一周。一周的梦想走起,希望美梦成真。一会等**睡了在刷本吧,希望能出点130的装备吧。
回复 评论

声名远播

2022年6月21日 周二 天气晴
     今天早晨温度32°中午42°,今天是夏至夏天刚刚开始就这样那到三伏天还让人活不?今年夏天不好熬啊。今天老婆说**放暑假了带**们回老家,她是想家了啊都2年没回去了。只是家里他们走了后就剩我一个人了,虽然自由没人管了但是心里空空的。
回复 评论

声名远播

2022年6月22日 周三 天气晴
    郑州依然是高温天气,说好的大雨呢?说好的降温呢?现在的感觉比电脑显卡都狂热,真不知道地球是咋了。希望高温天气刚快过去吧。早上闷热起床后什么也不想做打开电脑挂上日常开始洗漱,算了还是给自己冲个凉再去上班吧。一个字”热“
回复 评论

声名远播

2022年6月23日 周3+1 天气小雨转晴
    今天天气真的让我无力吐槽,早晨上班时吓着小雨打着伞出门鞋都湿透了,刚到公司没两个小时太阳出来了并且温度瞬间升到37°。上烤下蒸在线上汗水呼呼的往外冒啊,对你没看错就是冒。外边和办公室就是冰火两重天一回办公室就再也不想出来了,吃饭都不想出来。郑州的高温天气真的也没谁了。
回复 评论

声名远播

2022年6月23+1日 周五 天气晴
   今天最高气温43度,高温天气仍在进行时,天气预报说周末有 大雨不知道是不是真的,如果真有大雨希望下48小时后在出太阳不然又的进蒸笼了。不说这些废话了还是开始做日常吧今天马上要过去了日常还没做。这一天天弄的游戏都没时间玩了。
回复 评论