完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年6月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写--2022.6.25   星期六  晴。34度

白天带兔崽子带的好烦,空调开着还是热。不知道怎么搞了,心情特别容易烦,凶了他好几回,我趴在沙发上睡了一小会就被兔崽子弄醒,他要喝奶粉。。。好吧,好吧,起来给他泡。四点多他爹回来了,把兔崽子带去游乐园,我以为还会像平常一样平安度过这一天,正在悠哉悠哉看电视。突然邻居给我打电话,告诉我兔崽子在派出所,叫我看业主群,好家伙!!!他居然自己跑了,好心人发现他并且报警,被接到派出所了。可是!可是兔崽子的爹却隐瞒!!他没有及时告诉我。。慌忙换了衣服拿了**就跑到派出所。只见一个帅气的叔叔护着他坐在台子上吃巧乐兹和雪饼。。。写了文字按了手印,兔崽子的爹到了,他们俩开电驴回家,我一个人走路回去,业主群一直叫我**榴莲叫他跪榴莲,我心想算了,可是吵架必不可少,明天做锦旗送到派出所,还得了解一下谁那么好心报警的,我也得好好谢谢人家。
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022.6.26 星期天  33度。

前天菜地被欺负了,欺负的超级委屈,发誓再也不去了,可是心情好了又想去了,可是不会再像以前一样常驻菜地,我开了号站在一块即将成熟的地准备种地,顶尖的一个混球过来杀了我好几次。行嘛,那我也开号来报仇。种完地了在菜地跟朋友聊天,一个技能,我们又躺下了,真是!!这游戏随便杀人的设定真的有道理吗???????气死个人了!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022.6.27  星期一  多云  27-35度

这气温真是无敌了,35度!不过今天西南风四级,关上门只听见风呼呼叫,听着害怕人。

前天兔崽子丢了,昨天定了锦旗今天上午取来送到派出所,再次感谢了**同志,非常感谢他们第一时间到宝龙把兔崽子带到派出所,还贴心的**了棒冰和雪碧,今天到了派出所才知道这家伙那一天都不说话,不过也没哭,我心想,他是吓着了,一直找不到爸爸妈妈。可是这家伙依旧还是会乱跑,小屁孩就是小屁孩,啥也不懂。
回复 评论