请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年6月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

~·…οΟ○ の ○Οο…·~· 以下 【2022年6月微部落日记·~·…οΟ○ の ○Οο…·~·
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年6月7日    星期2   晴

也不知道咋地了 论坛就关了这些天
然后就……理所应当的松懈了
生活里一团乱麻
天天拌嘴,相看相厌
然后也是没心思在电脑在游戏
朋友的号丢在我这里都不乐意上了
自己的小号更无所谓
昨天上去种地蹲啊蹲,总算蹲到5块高级地
他的号都93级了,培养的完美**实在是不想浪费在肥地里
我在这区就是为了能好好种地的
晚上11点多才来游戏刷本,天天是海蛮人被自己废了
没关系,我现在想得开…………
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月8日 星期三 晴 18-28度

看了一眼天气,居然提示高温预警
有没有搞错啊 28度就高温了吗
现在房间温度计是24.1度,好冷啊
天气快点暖和起来吧,都6月了,还这么忽冷忽热的
前天同学生了2胎,儿女双全,是真佩服她的勇气
对了,上个月29号拔牙了,阻生牙,一颗300块
我以为很贵,刚才百度了一下那个窟窿是怎么长的长知识了,牙龈 牙骨会在3个月内自己长好
我这拔完了不适感还好,就肿了三天左右,疼痛感不强烈
为了保住牙龈,这几天时不时的都要咬紧右边的板牙,防止自己不注意,哎
还看到别人拔牙要花将近2000块
就觉得很离谱…………
业主群开的店就是划算
我这下边的牙也得拔掉,估计得切开,烦死……

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月⑨日 20-30度  星期四

哇  温度回升 回升,真开心
刚才去把5月的税报了
没收入,零申报,点点点,反正就是一直保存
销项进项一个都没,太惨了…………
我都点完了,那界面还是未申报,心累…………
敲完这些字,再回去一看,申报成功了~~没生意了,报税都好报了
今天又是星期四了
估计不会更新时装
上次更新的那时装,我真是无力吐槽
咱武林时装能不能真正回归初心
古装游戏,非要设计一群莫名其妙的时装
无语!!

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年6月10日 星期5 晴

晚上熬夜熬得太厉害了,这几天没出去,特别累
超级无敌累,白天总要睡一会,睡了还是不够,醒来还是觉得浑身无力
然后睡醒了又自责,万一兔崽子开门跑出去怎么办
哎! 所以真的不能熬夜了,越熬越废了
虽说看不上自己这条命,但是为了兔崽子还是好好保护自己吧
晚上11点多才来游戏,忙着菜地聊天,都忘记刷天天……然后,光荣的错过了天天
55555555555好蓝瘦啊!!!!!!

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月11日 星期六  20-30度

温度挺好,只是越来越懒得动,咋弄啊
前两天我还带着兔崽子去转盘那边呼吸新鲜空气
这两天直接都不想出去了
我这是咋了咋了嘛!!
真的是老了不行了???
说着要带兔崽子出去玩,出去玩,但是一直都不出去
4个轮子没安全座椅,2个轮子的又没**椅
只能打车出去了呗!但是打车又能去哪里玩啊!
我一个人,真是不想带他出去,觉得老累人了
童年很短,我是不是在浪费兔崽子的童年啊

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月12日 星期日  晴 19-26度

今天天气是真的蛮好的
不冷不热,就想着哪里能一年四季都这个温度就好了
我就不用纠结穿什么了
这几天刷抖音全是唐山打人事件
太恶劣了,看到气死个人,业主群,游戏群全在说这个事情,反复的说
2022年了,法治社会,法制社会,哎!!!
说点游戏的事情吧,自从换了硬盘就没挂机,一夜任务挂在列表好久了
每天上来就把瞬移的那些任务做掉就万事大吉,有时候还做不完
心里毫无波澜……
如果当年我有这么淡定,人生肯定不一样’
往事不可提  往事不可追

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月15日,星期三,晴

咦,好几天没写了,都快忘记了。。这几天睡得好早啊,几乎熬不了多久就睡着,秒睡,本来还想看看书架看看包,就直接睁不开眼!真好真棒,就喜欢这种感觉,每天不到两点就睡了,额!我这熬夜,啥时候能早点改!!今天跟同学去朋友家吃饭学化妆,带上兔崽子一起去的,累的不行!!她俩在化妆,我在跟兔崽子打架下午一起回来把我的托特包拿走了,。我有点难过。。。
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写——2022年6月17日 星期5  晴  25-37
又忘记写日记,这个月是咋地了
昨天高温,叫兔崽子爹不出去,我跟同学出去看车
2个人兴冲冲的去了东昌汽车城,看了丰田凯迪拉克大众
这女人是个纯新手,看车还非要看大的,都看四米多的车
我说你这停车老难了,你**个A级车可以了,不要**B级车了
咱是不差钱,咱差的是技术…………
可这姐妹儿就是不听劝,一直看B级车,哎!!
还看SUV, 我是只有一个服……
晚上到家帮她抖音查了一下亚洲龙,荣放,凯美瑞,帕萨特,CT4
人家说,不看了,还是叫她相公看…………本大**顶着大太阳去陪你看车
帮你看细节,看了个寂寞呗
好的好的,没啥了,我再也不主动提车了。。

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月18日 星期六 晴  24-37

今天低温低了一度,依旧挡不住中午那恶毒的太阳
始终没下雨,热死个人了
中午被我爹叫去财富吃午饭,好家伙,一桌子大佬…………
非常不情愿的坐在桌子上吃饭,也没吃饱
后来想明白了,叫我一家是去给他们服务的
知道了,知道了,食人俸禄,给人办事嘛,何况是给自己亲爹跑腿…
那也是理所应当的…总不能叫他老人家自己去给大佬跑腿
吃过饭继续回办公室做事情,又卡主了,算了,打开梦华录好好的看了2集
真香,我要继续看哈哈哈哈

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月19日 星期日 晴  24-35度
依旧是高温啊高温,热死人拉倒了哇
都2点了我还开着冷气,室内温度显示26.1度
下点雨吧老天爷,太热了
昨天开始看梦华录,哇,真香啊
不行了,昨天到现在追了9集,几乎没快进
也顺便百度了一下相关的内容,开启新世界一样的
之前都是清宫戏占据我的收藏列表
如今也有北宋剧了哇~
剧情很励志,女主男主也很理智
总算不是恋爱脑,符合现今流行的思维
只可惜,这种剧现在才有…………

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月20日 星期一 晴 23-33
这边依旧是热天 ,大热天
但是百度了一下,河南那边居然高温40多度
整个地图都被染红,高温灾害是真的很严重
祈祷老天快点降雨吧…
昨晚上同学约我去看凯美瑞,那行呗
上午起来把早饭吃完她就到了
到了一汽那个销**爱答不理,就算了算了
我们去了隔壁广汽,销****很热情,很耐心
一直给同学讲解车型的区别
试驾了2.0燃油跟2.5混动的,混动的开起来比较轻松
后来又去一汽丰田,换了个小哥哥接待,比最开始那个靠谱
试驾了R**4荣放跟亚洲龙2.5混动,亚洲龙2.5混动果然是蛮肉的
等她家老公回来他俩再去试驾,估计能定下来了。

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月21日 星期二  晴 34度

那啥,明天要下雨,今天还34度,你就不能及时的降点温……
早起看到桌子上的包子豆腐脑,一点兴趣都没
再看看锅里的玉米,心情好了一点
本来不想再去折腾一桌子东西,想着今天偷懒一下
不过嘛,还是得把玉米盛出来
包子摆出来,豆腐脑分成两份,居然还有一个米饭饼
不错不错,这顿早饭看起来也不是很差
心情又好了。。
你说这人的情绪,真是跌宕起伏的…………
中午12点多了,兔崽子还说不饿,我又不想做饭,点了苏客,点了个烤红薯
嗯,茄汁咕咾肉,豌豆虾米炒鸡蛋,裙带菜汤,米饭,不错不错
我只想说,民以食为天…………
晚上本来都到饭店吃饭了,又突然想到菜地要收菜,真是无语!!赶回家之后发现有敌人蹲我菜地
还开了神武蹲菜地……大哥大姐们,那么有钱,做这种事情干什么,就不能自己种菜自己偷吗
非要偷别人辛辛苦苦种的菜吗??有钱跟有素质果然不对等!!!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月22日 星期三 晴 33度

依旧是热死人的一天,在家一直开空调
想透透风 吹吹自然风都是……都是很烦躁的
因为一关空调或者开了门就一股子热风吹进来

每天早上九十点钟才吃饭,吃完了到一点多吃午饭
这个节奏还行吧,不是那么讨厌
只是我这辈子永远都这样了啊??
应该不会,因为兔崽子上学之后,我就不会那么晚了
我得给他做饭……好吓人,我不喜欢早起做饭…………
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年6月23日 星期四  晴转大雨  33度
你看这天气整的,河南河北山东都热死了
我们这虽然没有高温蒸烤
但是6月达到36度的天气,好像还是极少数的
大概是因为人类肆意消耗环境,现在得到惩罚
最近还有富士山的动态,全网都在等待她的消息。。
这些自然灾害每年都在上演,好害怕
人类强大吗,在大自然面前依旧如蝼蚁一般
人类啊,还是要敬畏大自然,绿色环保迫在眉睫啊
回复 评论