请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年6月微部落日记】写清语的日记

声名远播

2022年6月7日星期二天气晴
轰轰烈烈的儿童节活动终于结束了。
这几天好悬电脑没挤爆。
要不是端午节我忙着吃粽子,好歹我要骂完美两句。
年纪大了,小朋友们不和我过儿童节我就忍了。
连游戏也天天欺负人。
算了,毕竟我是乖乖女....懒的骂。不过前几天更新的那款烈火时装还是不错的。
多少让我烦躁不堪的心情有点儿缓和。
五月份的图文活动也匆匆又草草的收场了。
再给我几天时间我还能做出好几张更好看的图来着。
太忙了,就算了。
以后有机会再做吧。
然后今天看喜儿发了六月图文,简直既简单又有趣。
这次的作文怎么也得来个长篇大论。
要不然辜负了我十几年的游戏生涯了。

回复 评论

声名远播

2022 年6月8日星期三天气晴
昨天我**了一个大西瓜,真的很甜。
天天晚上睡不够美容觉。
早上起床就像什么什么一样,死不情愿。
前几天端午节放了两天假,我把三个小号的星盘搞到二级了,哈哈哈。
真可怜。
都没有时间搞细节。
时装也收不到,
坐骑也收不到。
真心不爽。
无力吐槽了。
心里想的事儿太多,玩游戏也不能安心的玩儿。
那该怎么办呢?
感觉还是一个人自由自在的舒服。
回复 评论

声名远播

2022年6月9日星期天气晴
差点忘记时装投票。回头一看竟然明天就结束了。
一会儿抓紧投票去。
今天我去小咪群里收天狼星和鼠骑士,
毫无意外当然是收不到了。
但是他们都觉得我下贝贝,
反正绝版收不到,就使劲儿抬价使劲收。
说我装。
燕雀安知鸿鹄之志哉
..........听说今年的高考数学题挺难的
额。
我记得2003年我高考的时候就挺难的。
当时我也是稀里糊涂的竟然还考了百多分来着。
哈哈哈哈。
往事不堪回首。
游戏还是老样子,一如既往的毫无进展。
慢慢玩儿呗

回复 评论

声名远播

2022年6月10日星期五天气不晴 下了一天的雨
下了一天的雨,到傍晚才出太阳。
那夕阳黄灿灿的,照着天边的云彩红彤彤的。
太阳很温暖,云彩很耀眼。
我很匆忙。
真希望一切都慢下来。
生命中许许多多的美好,我们都错过了。
第六期时装又结束了。我又如愿以偿的投了第五组。
虽然时装不耐看,但是我缺。
时装主题的意义就是补那些稀缺的时装。当然不可能都是漂亮的。
所以,
虽然看留言她们颇有微词,但是

我是万分感谢各位大版主的辛苦努力的。
希望慢慢慢慢的把我没有的时装都补全了

回复 评论

声名远播

2022年6月12日星期天天气晴
这两天唐山那个**打人世界传的沸沸扬扬。
看了视频让人恨的牙痒痒。
被打的女生得多无助。
-------
然而最让人害怕的还是,
过不多久这事儿可能又被人淡忘了。
哎。
我们啥都做不了,只能摇旗呐喊。不是助威,而是愤慨。
希望中国人不要那么冷漠,
因为我妈好几年前也遭遇过同村黑势力的暴力。
所以我对这些**恨之入骨。
---------------------

回复 评论

声名远播

《补》2022年6月13日星期一天气不好
中午还好好的,到了下午说变就变。
老天爷也有发脾气的时候。
感觉整栋楼都要被刮跑了。
还好到了傍晚就停了。
回家的路上很多树都倒了。
有人在群里说,停在路边的车都被树给砸坏了、

真厉害。
回到家,日常洗澡吃饭挂游戏。
然后刷抖音。
然后突然像丢了魂儿一样,迷迷糊糊的睁不开眼了。
于是躺**迷糊一会儿。
结果一觉睡到后半夜两三点了。
起来上了个厕所。
接着睡吧。
以上就是补日记的理由。

回复 评论

声名远播

2022年6月**日星期二天气晴
生活早就没了激情。灵魂早已不再澎湃。
---------------那是二零零六年的第一个秋天。
闺蜜神秘兮兮的趴在我头发丝儿上说,
要带我去网吧玩儿个很好玩儿的游戏去。
------
对于一个智商只有0.1的只会玩俄罗斯方块的我来说,
武林外传这种宏伟的游戏显然是很难很难的,
然而就是它让我一见钟情。幸好当时没谈男朋友,要不然让我怎么选。
莫名其妙。搞得我现在想玩别的游戏都提不起兴趣来。
像什么吃鸡王者啥的,我都一窍不通。
-------------------
七侠镇这个叮当叮当的音乐,是真心的欢快。
那时候我的心情是很灰暗的,
沉默寡言,孤僻成性,面无表情,行尸走肉,情绪瘫痪,神经四分五裂......
武林让我灵魂归为,再世为人。

回复 评论

声名远播

2022年6月15日星期三天气晴一如既往.................

高考结束填志愿的时候,我也不知道为啥选了计算机专业。
也许是觉得会计算机的很NB吧。
高二的时候才接触计算机。
然而一直到大一我都对计算机很懵逼的。
选了计算机专业,计算机专业知识没学多少。
但是首先学会了玩球球,看电影,听音乐,逛网页。
我记得那时候大一暑假回家开高中同学聚会,那**方式上球球是必须有的。
还攒钱**MP3,
后来慢慢的出来MP4,
然而不久MP34就都淘汰了。
因为智能手机出来了。
我**的第一台手机好像是什么波导的翻盖手机。
------
真是往事如风啊。
那时候大学附近最多的就是网吧。
有十几家。
刚上大学的时候啥都不懂,真就像个小白痴。
幸好一个室友带我出去逛。
逛夜市,逛网吧。
慢慢的就熟悉了。
去网吧虚耗过剩的青春精力。

回复 评论

声名远播

2022年6月16日星期五天气雷阵雨
外面雷声轰轰,不知道要干嘛。
所以说,事情还是要慢慢的来才行,心急吃不了热豆腐。
攒时装也不是一时半会儿的事情。
要是太心急了,弄的自己反而心情不好了。那就没有意思了不是。
死完美,就不能快点儿更新时装吗?--------------------------------------
一个大姑娘家选个计算机专业,莫不是中邪了是咋地呢?
其实我还是蛮庆幸选计算机的。
虽然专业知识学的稀里糊涂,
虽然找不到很好的工作,因为专业学的太烂,所以根本找不到所谓对口对专业的。
然而,我还是特别庆幸学了计算机专业的。
因为就算我选的别的专业,凭我的智商也 一样学的乱七八糟。
但是我学了计算机,在电子产品的使用方面就比很多同年代的叔叔阿姨强很多很多。
还有就是现在电子产品普及的这么厉害,一个三四岁的娃娃就能抱着手机玩的很溜。
像我十几岁的捣蛋宝,电脑已经玩的比我好了。
但至少我都知道他在玩儿啥,他在鼓捣啥,是不是登录了什么垃圾网站,搜索了什么神秘内容啥的。
我多多少少都能了解。
像我姐,他对计算机就一窍不通,所以当她的**鼓捣电脑的时候,她就两眼一抹黑啥都不晓得了。
所以我特别庆幸我选了计算机专业。
不光是因为学了计算机能让我在日新月异的新时代跟上**的脚步,
还能让我自身与时俱进,不至于落后时代太远。
可以用电脑干很多很多事情。当大多数妈妈只会把相片存球球空间的时候,我早已经开始存网盘了。
当大多数妈妈还在用手记账记密码的时候,我早已经有U盘,移动硬盘,早已经开始用EXCEL等等了。
当大多数妈妈只会用手机追剧的时候,我早已经开始永久存储影视了。毕竟现在的主流移动硬盘已经普及4T8T啦。........
计算机在我工作中也起到很大很大的作用。
虽然什么编程啥的学的一塌糊涂,但是基本的WORD,EXCEL,等等,还是用的挺溜的。
PS啥的也有入门呀。
所以我图图做的还是看的过去的呀。
.......
所以我庆幸我选择了计算机专业。

回复 评论

声名远播

2022年6月17天气晴
今天天气真热,都不想吃饭了。
一热了我就没有胃口。
感觉一天啥都没做的,就又结束了。
-----------------
上学那会儿,学校里有座小山。我们经常爬上去玩儿。上学是真的好,可以爬山,可以逛街逛夜市。
有周末可以去逛公园。
还有大把的时间学习知识思考人生。
还有青春靓丽。
现在好了。
除了琐碎的工作琐碎的家务,其他都没有了。
连追剧都成了奢望拉。

回复 评论

声名远播

2022年6月18日星期六天气晴
今天真是热的。
中午吃顿饭得晒成非洲人。
天气预报说连续好几天高温,咋办?
中午不出去吃饭了吧。晚上回家特意出超市**了一罐子米酒。
夏天不爱吃饭我就喜欢拿这玩意儿开开胃。
有没有同好的呢?

-------------------

回复 评论

声名远播

2022年6月19日星期天天气烤地瓜一样今天是父亲节啊。
中午正好有空,回家了一趟。
跟老爸老妈吃了一顿饭。 给老爸**个打火机,但是快递还没到。哈哈
愿父母健康长寿
-------------
本来想刷刷地宫啥的来着。
但是还是先写写日记好了
------------------------
刚上大二的时候,我偷偷地借钱**了电脑。
还是台笨重的**机。
那时候啥都不懂,就是瞎**的。
幸好当时有**学的帮忙。
来来回回的去检查修理。
现在想想,那时候的电脑就是质量差。
**电脑回来我竟然不会安装操作系统。
还是幸好**学帮忙解释啥的。
才慢慢的熟悉了。

回复 评论

声名远播

2022年6月20日星期一天气热的像烤地瓜的炉子
这个天气直接不能接地气。容易气化。
老天爷也不知道发的什么狠,非要把人烤熟了才开心吗?
---------------------
现在的电脑几乎见不到几个病毒了。
有时候还挺怀念大学那会儿天天给电脑杀毒的日子。
我记得我当时**的杀毒软件是JIANG民。
那时候流行的杀毒软件还有什么卡巴斯基,瑞星,好几个我都忘了。
我就一直坚持用JIANG民。支持国产哈。
那时候病毒真是多。浏览个网站也会中毒。
电脑得经常杀毒,要不然就会卡,就会崩溃。
所以现在我也养成了一个习惯,不管有毒没毒,过一段时间就开杀毒走一遍。
然后经常就把我的某虾和某南给**了。
-------------------好吧,不聊病毒了。
前天跟倾城**了个沙漠之王。说今天给我。
我今天差不多都忘记了。
刚才喊我去拿,所以不写了。
去看看新坐骑。
回复 评论

声名远播

2022年6月21日星期二天气像烤地瓜的炉子里撇了一勺油烧起来了。
我看抖音上说,外面车里的生鸡蛋都熟了。
厉害哈。
因为热的受不了,所以下午安排员工放假回家避暑了。
还是家里好。
很凉快。
舒舒服服的睡了一个午觉,一直睡到下午两点多唻。
--------------------
反正是不在计划中的歇班,
于是乎玩游戏吧。
我觉得星盘这玩意儿太可恶了。
你像人家武魂,啥都不用你操心,闭着眼点就是了。
再不济也学学灵隐古籍也行,
你就闭着眼睛攒东西就好了。
哪天闲的头晕的时候就开挂合就好了。
星盘这玩意儿,你得隔断时间就给它升级,不升级你做不了下一级的订单。
NNNNNND
于是兴致勃勃的给剩下的号做星盘。
然后发现好久没有**了。
号上乱七八糟的东西都溢出来了。
于是只好改了策略,先**垃圾。
**了什么碎星丹,什么培元丹,还有什么人之魂印石啥的。
这一**竟然一直**到晚上吃完饭。
这效率真是杠杠滴。
算了,听天由命吧。
看看晚上还有时间搞星盘不?

回复 评论

声名远播

2022年6月22日星期三天气热的无力吐槽
原来沙漠之王和蝎子王长的一个样子哎。
只是一个大一点儿黄一点儿。
原来黑商那里竟然有东海神蛟这种玩意儿。
哎。
--------------
回家吃完饭就躺**动弹不了了。
天气预报说下雨也一直没有下。
真是搞不明白。
心烦意乱,
不如睡觉。

回复 评论