请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[攻略] 【碧瑶人物传】第五日碧瑶九幽副本心得(第三章完成)

略知一二

玩武任务线,四个家人已经打完了,但是没有跳出和哭娘决斗的任务,已经两天了,还是没有,求我怎么解决
倚岚听风丶 回复 柠檬柠檬不萌呀@柠檬柠檬不萌呀 各种方法都试了过了,接不到前生灯
柠檬柠檬不萌呀 回复 倚岚听风丶@倚岚听风丶 要不放弃一下试试吧
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

协助打死了小贪,任务没有显示完成,跳不出对话框
柠檬柠檬不萌呀:不行放弃试试?如果是改天进入副本的一定记得在青灯那里接九幽今生任务
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

templarcui 发表于 2022-6-7 22:18
有没有人第三章完成了 没有触发“【碧魂】往生”任务啊

我是做完第三章后,第二天进入副本做孤游者任务后触发的。
回复 评论

声名远播

为啥我现在进去副本没有任务了是怎么回事?只能得师父传送给的3个幽钱
回复 评论

完美新秀

我的(商)按照坐标也找不到啊?求告知
柠檬柠檬不萌呀:到最里面的贪贪鬼那里。就是打16只贪贪鬼的地方,靠墙的地方有一个商
回复 评论

完美新秀

卡路李34234 发表于 2022-6-7 10:45
5、和【师父】对话后获得【九幽今生灯】,同时接到任务【碧魂-往生】(触发第一章第四回,提示我们攒够300 ...

得攒够300个幽钱吧
回复 评论

略知一二

拿了今生灯,但是没有自动接到300钱的任务怎么办… 第二天进本也没有接到这个任务…
柠檬柠檬不萌呀:没关系,先继续攒幽钱,到一定数量会触发
回复 评论

炉火纯青

回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

倚岚听风丶 发表于 2022-6-8 01:15
玩武任务线,四个家人已经打完了,但是没有跳出和哭娘决斗的任务,已经两天了,还是没有,求我怎么解决{:em ...

做一次苦娘任务就可以了
回复 评论

融会贯通

做到哪里能领碧瑶阵灵啊
509425521 回复 柠檬柠檬不萌呀:不熟练的话第一章要做多久  几天
柠檬柠檬不萌呀:做完第一章
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

支线有个不识诡计终成误的任务怎么完成呀
柠檬柠檬不萌呀:应该是小贪那里选了第一个。是不是让你多杀几个贪贪鬼?顽武下面的台子还有贪贪鬼
回复 评论

粗通皮毛

我凑够300钱了,帝君那交了任务要去打九幽神姬和九幽古仙,我冲上去直接打,接的有回血状态还是干不过,明天还是先用**试着打打被打死了副本就结束倒计时了,你们去打怪悠着点 214300xuqh2hp1h3uy1116.png

这玩意儿我扛着打哈哈,我进去200多万血  发表于 2022-6-10 14:20
柠檬柠檬不萌呀 回复 吖吼吼吼@吖吼吼吼 感谢提醒,我晚上才够300个,周五晚上把第一章攻略发出来
吖吼吼吼:我还是拖到一边打的,都没有拉到旁边的小怪,但是它会召唤几个人
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

天徒在哪
回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

副本中,你前面亮灯的NPC随便点一个就是的。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

吖吼吼吼 发表于 2022-6-9 21:43
我凑够300钱了,帝君那交了任务要去打九幽神姬和九幽古仙,我冲上去直接打,接的有回血 ...

进九幽副本前,先把装备都脱掉了。

进去后,开守护等着变身。是天音的就马上给自己打个大血槽,开个持续回血技能。然后等着变身,变身后,穿装备,这个时候鞋子带的气血会直接上在变身的气血上。

然后找九幽NPC接个持续回血的任务。或者是拿那个梦境河阳钓鱼的道具去找孤旅者换一个持续回血的状态。

都有了,磕一下每日送的龙虎之力,看一下是不是输出套。然后在去找这2个怪。

采取放风筝的打发。用宠物先上,扛着主boss,低于60%会召唤出小朋友。自己是等2个技能一起好了,就跑上去打一下。用了技能就马上跑。召唤物和boss会追着你的。别怕。一直跑,他们会自己回去的。

然后技能好了,在找技能上去碰一下。

熟练的就是,放风筝打怪。boss召唤出小怪后,慢慢打掉小怪。然后打boss。跟随血量降低,还是会继续召唤小怪的。打掉第一波的小怪就行了。后面的你想打就继续拉着一个个的打。不想。就等技能好了,跑上去打一下,就跑。跑的不追你了。在回来继续打。

就是这样磨完的。

一定要看好自己的血量。看好跑的路径。小怪和boss不会一直追人的。落单的就干掉,一群追你就跑。

还有自己有什么回血道具也是可以吃的。就是药品不能吃。什么马年吉祥道具,什么小精灵回血回蓝,都是可以用的。甚至于打坐都能回血,但是速度可怜。

回复 评论