请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2022年6月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2022.6.1.6 周四 大风
今天维护,我朋友接天天忘了,让我去接,我也忘了,所以少刷一个本,突然悠闲起来,就去逛逛地图。论坛活动让找咕噜娃,转了半天也没找到,太难了。
谁找到了麻烦说下,从来没听过还有这东西。
还有武神任务也错过了周二活动,错过一次等一周

回复 评论

2万

傲视群雄

2022.6.17 周五 晴

今天运气真是太好了,发生了三件事,都非常开心。
第一件事是,去刷本,居然一连出了三把丹霄,太不可思议了,从来没遇到这样事。可能是很久没刷本,好运攒到一起了,今天发了。
第二件事是,今天打本时,突然掉线,还好紧赶慢赶,终于又追上来了,正好成功,太惊险了。
第三件事,是砸了装备,也非常顺利。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.06.18 周六 雨

周六的活动特别多,又出了夏至任务,好忙啊。
今天工作有点不顺,耽误了时间,回来西游没做完,有个任务需要打西游的怪,也没有打到,错过了又要等,希望明天运气好些。差点日记又没空写。
最近发现一个问题,我的包太乱了,不知道怎么收拾,头疼。以前都是朋友帮我收拾,现在我都没空收拾了,乱七八糟的样子。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.06.21 周二 雨

一夜没睡,合元神,合灵引,合神器,都不算什么,咱就是说,这八卦是怎么回事,这也太占包了,谁发明的破任务。

还有灵引也占包。星盘更是绝了,全是绑定的。扩多大都不够用,太费人了。

我还是喜欢做任务,不喜欢合。真闹心。
回复 评论