完美游戏论坛

昨天莲台碰到一个大九黎,我想给你说说

粗通皮毛

本人也就一个小九黎,13昭武鞋子,徘徊在六段七段之间,昨天最后一把,也是碰到个六段的,想着不喊555了,玩一局,起手都有蚩魂,加了状态180万的血,杀戮打不死人,心想是个大佬,没有空档是打不了,心想就喊个555认输了,大佬的杀戮也带不走我。这样耗个五局太浪费时间了,谁知道大佬发了个15昭武鞋子装备,不知道是刺激我还是刺激我,索性就打吧。结果大佬被我抓了三次空档,直接3:0带走了。我想大佬会很郁闷,在这里我这小九黎不是装逼,就是想给大佬说一下,我只开了师徒虚弱抗性2100+,你肯定没堆虚抗,在着九黎打莲台,如果被抓住蚩魂空档,那你只能输了。就算15的鞋子也没用。
回复 评论

1万

出神入化

感觉白字职业逆袭很正常,比黄字职业考经验
灵魂拾取者 回复 情深不负共白头@情深不负共白头 三废那是半吊子白字
情深不负共白头:三废逆袭不了三废
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

白字正常!我青云7段有时候逆袭8段
回复 评论

略知一二

我有个刚刚161的小号画影,那天进去莲台混分,遇到个167的,一开始谁都没说话,幻引三千我拿下一血  第二局开口问我:给你5?被我直接再连下两局……
凉薄111 回复 镜予丶@镜予丶 所以有些玩家不研究技能 只觉得低等级低装备的就该在连台里主动5555
镜予丶:巧了,我也有个164修武11,百法的小画影,有次莲台碰到个170的,还是V5,大家段数一样,站半天大家都不动,后来他来了句S B,我直接开状态开打!哪知道对面除了神佑锁血,云生画影玄机外啥也不会了,也不会给我不利。哗啦啦3:0送他出去!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论