请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 白等哪里走

经典服所有帮派战力排名!!!!!!!!!!!!

年轻有为

楼上说得正解,真的合区打打就打服了,这在以前完美历史上就这样得。问问策划敢给飞龙故乡合区么
回复 评论

略知一二

就别吹 七星和九州 可以吗?  论综合实力 七星  九州 拿什么和天翼 血会比呢?
回复 评论

粗通皮毛

繁华落尽唯一平凡 发表于 2022-5-21 09:05
楼上说得正解,真的合区打打就打服了,这在以前完美历史上就这样得。问问策划敢给飞龙故乡合区么 ...

我排名其实也只给天翼打60分,豪门争锋100分,这就说明天翼和豪门争锋差距巨大。不知道楼上的几位,你们在这发这些言辞,抬豪门争锋贬天翼有意义么。
回复 评论

略知一二

上周上号版七星vs上号版九州的城战,对抗强度和组内配合,看过第一视角的都觉得配合比天翼血会强。再说了,七星九州很弱么?七星老牌强会,一度还和争锋打的有来有回,城战框架体系还在,九州是原神州和永恒的班底,还有豪门队长加持,我想不通九州七星凭啥就不配和天翼血会比?你要觉得我在吹九州七星那我没话说,我只是陈述客观事实
回复 评论

粗通皮毛

12eweasd 发表于 2022-5-21 10:24
上周上号版七星vs上号版九州的城战,对抗强度和组内配合,看过第一视角的都觉得配合比天翼血会强。再说了, ...

这4个会分数60,58,本来就是一个水平,没说谁强谁弱。
回复 评论

略知一二

是的,这四个会水平差距不大,只是七星九州的水平上下限起伏太大,有上号的情况下七星九州水平都很高。七星没有上号的水平就和祖龙差不多,九州没上号也好不到哪去。所以评价九州七星的实力要分两种情况去看
回复 评论

年轻有为

白等哪里走 发表于 2022-5-21 09:31
我排名其实也只给天翼打60分,豪门争锋100分,这就说明天翼和豪门争锋差距巨大。不知道楼上的几位,你们在 ...

抬没必要抬,贬更不需要,事实摆着
回复 评论

略知一二

现在排名也就图个乐呵娱乐一下,实际上没有比较的必要了,开了新区故乡会死区更快,飞龙看这情况死的会稍微慢一些,去年是开了新区4个月后合区,今年我推测可能在国庆节左右启动合区,具体怎么合还不太确定,飞龙如果这四个月血会联盟彻底崩溃的话,可能会合故乡。如果飞龙血会抗过来死不了区,故乡也可能合银河,不过就没什么意思了
回复 评论

粗通皮毛

繁华落尽唯一平凡 发表于 2022-5-21 10:36
抬没必要抬,贬更不需要,事实摆着

是事实,没必要说吧,我本来排的就和豪门争锋差距很远,一个100,飞龙一个60,58,本来分数就说明差的远,又不是我把天翼肉丝打,95,90,了。你们在这来回说飞龙不行,差的远,没必要吧
回复 评论

版主

wmuser477373809 发表于 2022-5-20 17:19
飞龙故乡城战没有比天真更有发言权了,差距有多大,两个区都上号的心里有数。血会只能讲稍强于祖龙水平。 ...

祝好。
回复 评论

略知一二

飞龙装备跟 故乡装备差距还是很大的,不是一点点大,飞龙最好装备的  估计就是 男人本色, 在故乡 这样的号  每个帮都有好几个甚至更多,是每个帮都有,而飞龙独一个。
回复 评论

完美萌新

我感觉没有必要把每个区都排一起 比如说故乡是集完美的高手云集的 然后飞龙比银河肯定是要强 不管是准备还是配合吧 然后银河处于开区最短的时间真的没有办法拿出来做比较 说燎原强吧 但是装备比苍穹差的不是一个档次 说苍穹强吧 看他们的城站真心无话可说 故乡就没有什么好说的了 飞龙这边应该都比银河的强
回复 评论

略知一二

白等哪里走 发表于 2022-5-21 09:31
我排名其实也只给天翼打60分,豪门争锋100分,这就说明天翼和豪门争锋差距巨大。不知道楼上的几位,你们在 ...

你都说了争锋豪门100分,天翼60分,那差距还不够大吗?还需要人家抬?怎么,搁这碰瓷呢?允许你自己说天翼菜,但别人说不行?一天到晚瞎几把排名
回复 评论

完美萌新

豪门 争锋 牛逼 你也打不到天翼,你也够不着天翼风云和血肉丝的水晶。真是不知道故乡那边的人哪里来的优越感,
回复 评论

完美萌新

鱿鱼丝1 发表于 2022-5-22 08:56
豪门 争锋 牛逼 你也打不到天翼,你也够不着天翼风云和血肉丝的水晶。真是不知道故乡那边的人哪里来的优越 ...

争锋和豪门从来不屑和天翼对比的,天翼再牛能比的过巅峰农民?
倒是某些指挥觉得自己牛逼,冲车无敌,号称能一小时冲了争锋、豪门。
回复 评论