请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

等级上限105就是一种失策

年轻有为

1.攀比2.虚荣
3.无意义
开上限105对城战,野战体系帮会的影响,拿着一身顶级装备开给个蓝名在那天天挂机
野战不参加,城战时间来打个城战完事,个人技术、反应能力没能提高,反而拖累团体
像这种类型的人,作为帮会管理,又不得不要,不得不安排位置,原因就是(他装备好
8军呢?)去他的8军,其实他就是一废材(这里不代表所有人)没能发挥任何作用,还浪费资源。
所以个人觉得开上限就是一个错误,100级满级就是100满级,+个5级,就让一些想攀比
想虚荣的,拿着大把时间去做这些无意义,对团体,对城战,野战没有帮助的事。
现在各大区你们也看到,野战打不起来,就是一帮废材在挂机,我要独占鳌头,NCCH。
回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

我看到 1 2线会的白名玩家在挂机,晚上巡逻,见到了,一个不留全杀,这帮废材。
回复 评论

略知一二

一线都是多个号。一个挂机,一个打架。
回复 评论

完美萌新

你笑CH太NC,CH笑你看不穿。没有等级追求,怎么会有蓝名白名之争,怎么会有挂机点之争,没有这些“争“,帮派间,家族间,个人间,怎么激发矛盾,没有矛盾,不就死区了吗?CH的一切方针,就是划定资源,让你们去争,让你们去打,不然不就是了无纷争,才更会死区
回复 评论

年轻有为

有的人看不起喜欢在城里决斗交流的各种职业,还别说这类型的人随便叫个穿套黄昏套去打城,都比你天天挂机穿着8军套的强,决斗虽然没有城战那么要求全面
但可以锻炼提高个人技术、反应、对技能的了解和运用及和相互职业之间技能的机动性能力(拆解能力)。列如:城战有个MM,看着一个开着“疾风步”的WX要来吼她了,她的第一反应是什么
(吃仙丹或者不动让他吼)请问这个MM操作正确吗?答案肯定是不正确的,WX开的是疾风步状态,一般WX都是一个人先冲上来的,作为MM肯定点他看看他的状态,此时第一反应
应该是把她睡了(有的MM可能都把这技能放那还要找找),而不是吃仙丹或者不动,如果不动被吼到,那么接下来。。。。。。
还有那个炎黄天天挂机灵FS打城就是一塌糊涂,让观众都看不下去。。。
哎不多说了,希望大家来水。。。留下你们的“高谈”   !
回复 评论

年轻有为

zk剑来 发表于 2022-5-17 12:11
你笑CH太NC,CH笑你看不穿。没有等级追求,怎么会有蓝名白名之争,怎么会有挂机点之争,没有这些“争“,帮 ...

完美开服的时候有开105吗?满级就100,还经典怀旧。搞个105就是瞎搞。都是小助手惹的祸。
回复 评论

年轻有为

完美世界之所以没落,是完全没有打击WG,内部人员有鬼出问题的。
回复 评论

年轻有为

为何心凉丶 发表于 2022-5-16 18:25
一线都是多个号。一个挂机,一个打架。

请问你,城战上那个号呢。你开那个号打野战这不反对,但首先你得把城战号,玩的透彻才行吧。
现在有那么多直播播城战,什么样的技术不是一看就明了了吗?
回复 评论

年轻有为

zk剑来 发表于 2022-5-17 12:11
你笑CH太NC,CH笑你看不穿。没有等级追求,怎么会有蓝名白名之争,怎么会有挂机点之争,没有这些“争“,帮 ...

补充一点,你要想激化矛盾让CH开PK区啊,他怎么不开呢,。你的想法!!!哎,,,
回复 评论

年轻有为

完美挂机世界
回复 评论

完美萌新

荡剑一式 发表于 2022-5-17 16:55
补充一点,你要想激化矛盾让CH开PK区啊,他怎么不开呢,。你的想法!!!哎,,, ...

现在服务器是不让你打架?故乡禁止打架了?大帮拉成联盟不打是最不能看见的,更大可能挑起人之间的矛盾才是目的
回复 评论

年轻有为

想要仇恨就得强制PK,你开个蓝名,不管你口水怎么样,人家也没办法。
我还曾经说过,对三级红玩家,除了一级城万流 祖龙  没有安全区,这样才有意思。
小村庄一样可以杀他。
回复 评论

年轻有为

怎么能沉
回复 评论