完美游戏论坛

吐吐口水 也就那么回事

年轻有为

一个月前,突然由于疫情原因,在家隔离,无聊之余点开了邮件,整理这些邮件的时候发现了近十年前玩的这款游戏,思绪万千,想到了很多人,很多事,突然临时做了一个决定,要重回诛仙!

其实对于诛仙这款游戏,还是有比较大意义的,游戏只是占了很少的一部分,(可玩可不玩)只是年少时在这款游戏里认识的一些人,一些事,让我觉得至少这个游戏承载了我或者部分人的感情。

[size=0.26]突然回首,蓦然忆流年,有多少人往往不是只是玩游戏,而是闲暇之余或者空闲之机,在游戏里跟为数不多的,三五好友聊聊天,扯扯生活不易呢

[size=0.26]至少我还是回来了,点了根烟,就开始寻宝找号,大约有一个星期左右,没看到合适的,(我所认为的合适就是自己喜欢的职业-烈山)

[size=0.26]当然由于很多细节不清楚了,基本茫然了,也不想那么麻烦,或者说被别人引导,想直接**一个体验一下,此处说明,没有其他想法哪怕在烂我也会**,也许这个就是说不出的那回事

[size=0.26]

[size=0.26]

[size=0.26]
回复 评论

年轻有为

其实对于诛仙这款游戏,本人还是有比较大的感情的,这个游戏只是占了很少的一部分,(可玩可不玩)只是年少时在这款游戏里认识的一些人,一些事,让我觉得至少这个游戏承载了我们的一些感情
回复 评论