完美游戏论坛

破军的繁星碎可以清天音的法阵

粗通皮毛

刚发了一篇天音帖子,就有这个破军来杠,还好我自己玩过破军,不然我还真不知道怎么回答他,突然觉得好感慨,这个世界没有人希望你过得好,真的。 102155bfpdvazoey7ll0ii.png 102206ofooo4ehx8fh98th.png 102214rkl248om1xy8xa3x.png 是的,我为了测试没有加四大皆空,其他状态有些是特殊有利,不影响繁星碎**,大变身能清3个状态,繁星碧海清2个,一下法阵就没了,顺便科普一下,如果一旦绿点,接下来的5段攻击是每一段都会**2个状态的,大家可以看到我开法阵的时候有4个有利状态,我只打了一下繁星碧海,状态全没了,2秒6段,法阵根本来不及**的,如果破军很针对法阵,可以换天空繁星,额外清3个状态。为什么要杠啊,天,你把天音削了你就能打过逐霜照明涅羽了吗?还有马上来的新职业,无语!
回复 评论

年轻有为

把法阵去了,把变身标记也去了吧,法阵能不能清队友我真不在乎,一般玩家都无所谓。有些人确实损人不利己,难道他就没和天音组过队?
为了为谁:对吧,好现实的游戏,跟现实的生活一样残酷
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

破军啊  需要脑子跟手的职业。万象 赤乌 变身拉回  换位置 这些施法距离感觉不比烈山近多少啊
回复 评论

略知一二

为什么都喜欢去针对一个辅助职业,打不过击杀职业只能欺负一个小辅助吗
niuzi00701 回复 一只小昭冥@一只小昭冥 救人的取消都可以加强天音副本能力和击杀更舒服
一只小昭冥:把救人延长一分钟就没人欺负你了
冷雨醉清秋:说真的,他们就是干不了天王,现在杀辅助麻烦,心里就不平衡,佛破杀天音真心很容易,玩破军对技术有一定要求,不会走位,不会接技能,就像撞脸一刀砍死,这种还是安心副本上绿点吧。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

开玉册 能不能拔掉
为了为谁:开玉册的时候就是大凡,大凡有8秒,你肯定要等的,过了玉册也只剩12秒了,然后接大变身,大变身可以超远距离拉过来,然后再等大变身快要消失的时候玉册早就没了,当然如果是神通的大凡玉册除外,那个是40秒,但是冷却也很长的
回复 评论

出类拔萃

这版本天音是超模了,除了轨道涅羽 这种持续性白字能打的动 天音 其他职业都是刮痧职业。归云玩家很欣慰再也不是一个人独自刮痧了
镜予丶 回复 啊大sads@啊大sads 大家都有数啊!就你没有!什么叫恶心?这不是辅助,控场该有的样子吗?天音就该像以前一样死得起不来你才会闭嘴吗?
啊大sads 回复 镜予丶:我哪里说天音必须死?请别拿你得想法来加于别人,现在天音改的恶不恶心 自己没点数吗
镜予丶 回复 啊大sads@啊大sads 你咋不出来关人家什么?你的意思,反正天音必须死,必须被你虐的意思呗!打不死?证明钱还不到位。请继续!
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

我烈山一族表示,对于天音,是和九黎一样不可逾越的高山
回复 评论

1万

出神入化

天音强不强看铁血得战绩,不要说什么跨服战绩了
镜予丶:对!看看不死天音在铁血死得次数吧!
温柔温柔突然他问 回复 为了为谁@为了为谁 对 铁血把天音天华的救人都不能用 ,怀光千机隐身不能用,青云大道不能用,烈山不能无视神佑,归云不能用球,逐霜不能用引商,九黎不能用赤魂,等等
为了为谁:对比以前肯定是加强了,不过也是因为铁血救人机制引发的其他职业不满,我一直都希望铁血把天音的救人取消了,我并不喜欢一边打架还一边救人
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

只开个法阵的确很好清,但天音状态多,法阵c'd短啊,12秒c'd,你被清掉的时候就可以放下一个了。破军这种清状态快的的确好清,别的职业像牵机,有天音在直接报废
回复 评论

略知一二

玩天音得都是啥人,承认天音很强这么难吗?天音的法阵难道合理吗?自己心里没点数吗?还有各种加减免,气血上限,御册。强制昏睡的恶心人技能。
镜予丶:好像这些有利都是天音自己一个人享受一样!什么叫辅助???多查查字典!
阿飞8585:一个游戏说合理?朱爽一个赤乌,50减免没了,合理么?
冷雨醉清秋:这么牛的职业怎么不见你们趋之若鹜?价格也卖不起来。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

破军都落寞成啥样了,各位大佬就别黑了,每个版本都在削,给条活路啊行不行
十月一尾鱼:你看没看帖子?楼主没说破军强!没说要削弱这个职业。只是告诉大家,破军有技能能清天音的法阵。
回复 评论

声名远播

楼上那个天音是睁着眼睛说瞎话,天音在铁血这么大的争议,不是因为他无限救人,是因为他控场太厉害了,经常看到会玩的天音,一下子睡两到三个人。。。在铁血里,只会救人的天音,是不合格的。说句题外话,打铁血,会玩的天音和不会玩的天音,真的是两个职业。所以世界上经常有人喊,为什么对面天音那么强,自己队天音这么弱,干活
镜予丶:天音的本来出去辅助控场!既然是辅助,不保队友保敌对?
回复 评论

声名远播

还有一个,现在寻宝比较贵的职业,鬼王天音鬼道,大家可以自己去看看,,,
阿飞8585:论坛玩家都是黑下水道三杰,
为了为谁:你在搞笑吗?把天音跟鬼道鬼王比,连烈山的价格都比不过
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

版本t1喷版本t0了吗
回复 评论

完美新秀

楼主,我刚玩天音,玩的挺菜的。能不能教教我
回复 评论