请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年5月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年5月17日,周二 ,天气晴
    昨天**闹腾早晨起来眼睛都睁不开,今天又是个不在状态的一天希望今天不要有什么疑难问题才好。早晨上班钱打开电脑挂上游戏日常出门上班,希望不要掉线啊,不管了今天还要忙工作的游戏就自由发展把。忙碌的一天弄的俺身心疲惫,晚上回来继续没挂完的日常。
回复 评论

声名远播

2022年5月19日,周四 ,天气晴
    今天调休,休息是临时决定的本来以为没事的谁知道下午弄出来一堆懊糟事。早上起来打开电脑挂上日常带**们打疫苗,周五没什么人一切都很顺利。在家带**呢感觉比上班累太多了,深深体会到了母爱的伟大。明天520 了想想送她什么礼物,要清新脱俗又意味深长的不好弄啊。
回复 评论

声名远播

2022年5月20日,周五 ,天气晴
    今天是520公司的气氛还是可以的各种告白活动,呵呵年轻真好我们这些老家伙们只能远远的看着回忆初恋的甜蜜。不说这些有的没的了,想想该给媳妇准备什么礼物吧。对了想发个红包在慢慢想,头疼的谁来给支个招啊。
回复 评论

声名远播

2022年5月22日,周日 ,天气晴
    昨天521过的很忙碌,呵呵忙碌着看娃带娃。今天早上5点就醒了没办法**昨天闹腾了一晚上都没睡好,早上他倒是睡熟了我却睡不着了。起来打开电脑挂上日常任务希望今天多出点符吧,可惜啊只能自己想想游戏掉率可怜的厉害啊。
回复 评论

声名远播

2022年5月23日,周一 ,天气晴
   今天早晨通知全员核酸检测,不愿意看到的事情又发生了为了不给社会添麻烦只能积极的参加检测,希望一切安好。早上做核算调整上班班次预计晚上10点下班,今天的游戏是没机会玩了算了不想了都是几个**的爸爸了也不能整天的玩游戏是不,一切为了家庭一切为了生活。
回复 评论

声名远播

2022年5月25日,周三 ,天气晴
   昨天花了300**了个办卡地藏,说实话这个号**的真的很值。也是游戏中认识的一个朋友,不管怎么样好好对待这个号就是了。有了新号的加入刷本速度快了好多地藏真不愧为了刷本而生的职业,手里的号是越来越多了很是无奈,不管怎么说这是最后一个武林区了**了。
回复 评论

声名远播

2022年5月26日,周四 ,天气晴
    今天又是昏昏沉沉的一天,只睡了4个小时能不晕乎就怪了。好多了也玩不过来那些一个人几队号的咋玩的不明白啊,看来要开始取舍了不能一直熬夜不然身体受不了啊。今天还是只做日长吧根本没时间做其他的,武林的任务是根本做不完的不服都不行。
回复 评论

声名远播

2022年5月27日,周五 ,天气晴
    这是谁发明的谐音啊,”我爱妻“这弄的媳妇今天找我要礼物我都一脸蒙圈,这也太能搞笑了弄的措手不及啊。是谁整的站出来我绝对不打死你,算了不和他们志气了开始游戏把,不然一会要哄**睡觉就没得玩了。今天花200R**了140卡片礼包一会准备开开玩希望能出2个80卡片,呵呵出15 16 天成更好鸡翅膀和吉他也不嫌弃呵呵呵是不是太贪心了。
回复 评论

声名远播

2022年5月28日,周六 ,天气晴
    今天是周末天气不错都32度的天气了,外部环境太恶劣还是在屋子里吹空调好点。早上起来拿着刚**的号区刷冰火不错可以刷,一会没事有的刷了刷完120 125丹就该刷130本了,郁闷就是这么来的永远有刷不完的本和任务。
回复 评论

声名远播

2022年5月29日,周日 ,天气晴
    今天起床比较早4点50起床准备出去跑一圈,打开电脑去洗洗脸然后喝口水准备跑几公里出出汗。最近由于疫情没锻炼感觉身体快跟不上,现在环境好转要加强锻炼了。跑完回来稍停一会再去洗澡避免休克,闲着没事挂上冰火开刷不错啊居然出了把120丹运气不错。
回复 评论

声名远播

2022年5月31日,周二 ,天气晴
   5月的最后一天,今天天气一如既往的热还没有6点太阳就已经把温热的阳光洒满大地,看着东方的阳光莫名的热上心头。今天公司很忙估计又没时间玩电脑了,自从结婚有**后游戏就成了一种奢侈的娱乐,没有太多的时间玩每天能上来坐下日常都很是欣慰。这个游戏就是一种情怀,任务太多整天忙着作任务要不就是站岗。
回复 评论