请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年5月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是5月摇花慢的日记。
回复 评论

2万

傲视群雄

5月1日 周日 晴

今天忙坏了,虽然是放假,但是游戏活动好多。上号就去做五一活动,打世外炎狼打了半天,一个称号都不出,证明倒是打了好多个了,实在是累了。
然后今天还有混沌七侠活动,有些卡,进去混下参与就出来了。
紧接着去海岛战,海岛战倒是很开心,没有费多大力气,就是一直混经验,还混的风生水起的,跟大家在那聊天。
出来了刷本,只捡到一张地灵,也不知道进去是干嘛去了。
回复 评论

2万

傲视群雄

5月2号 周一 晴

又是一个通宵,不上班比上班还累。
刚刚把探宝挖了,出来了没用的称号,没用的乱七八糟,我怀疑京城大地里已经被掏空了,不会有好东西了,就这样吧,不抱希望了。
钓鱼倒是很好,有一个锦鲤,大药不愁了。最近挂机多,挂本多,大药快不够了,也好也好。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年5月3号 周二 晴

这个五一活动,把我累坏了,打狼打了好多好多次,都没有称号,我开始怀疑我这个不会有称号了。
今天跨服里,又在热火朝天的拼,他们打他们的,我做我任务,可是也被打,护送了好几次都失败,只好放弃了。神仙打架,殃及池鱼呀。
明天又要早起出去,希望不要刮风了,吹的好难受。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.05.04 周三 晴

又是一天的大风,排队去做酸,吹的我找不到北,回来就开始刷本,各种活动,今天出了青年节活动,经验还挺多的,也简单,希望多点这种任务,我很喜欢。

但是今天也确实累,打狼又打了很多次,又是没有称号的一天,连活动日常都被耽误了,但又不甘心,怎么会这样呢?人品问题吗?
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.5 周四 晴 立夏

今日立夏,万物开始长大,心情也好起来。就是很盼着下雨,今年春天的雨很少,也比较冷,我种的**快一个月了,还没出,怕是不会出了吧。
今天游戏维护,我希望再上号时,能看到我号激活了笛子或者白羽。太难了,我要不要去挂一夜
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.05.06 周五 雨

终于下雨了,虽然有点冷,但是太久不下雨总是有些不妥。就感觉节气这个东西很奇怪,每次节日都会变天,不是下雨就是下雪,很准,我怀疑是拿炮弄出来的。

五一活动快结束了,称号还是没有,我决定放弃了,太累了,把我的假期都弄的不开心了,放弃一下子轻松多了,有时间玩玩别的,看看电影。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.7 周六 晴

心情特别不好,可能最近说话太多了,说完自己也不开心,别人也不开心,不想多说话了。

今天因为不开心,游戏也没上,睡了一觉,吃了一顿小龙虾,看了会段子,又睡了一觉,朋友喊我去吃东西,又吃的很饱。这一天就浑浑噩噩的天黑了。感觉也不错嘛。

但是问题来了,我错过很多经验。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.08 周日 过节虽然还是不想上游戏,但是今天有称号呀,我最喜欢的就是收集称号,不能错过。我又有了上游戏的动力。

今天的海岛战也是很期待的,毕竟上周玩的很开心,也和小伙伴们约好了一起去。

唯一觉得累的,就是日常,合东西,合的头疼,不合又不行。

今天还是打完就早点睡吧,这几天太累了,得缓缓了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.05.09 周一 晴

今天活动任务太多,偏偏天天是水泊,一直排到11点才找到房间,满满的都是人,好不容易进去了,又有人一起进来,组他他又不接受,我只能快点跑,顾不上他能不能完成了,还好他跑的没我快,才算把天天做完了,这一天太难了。

忙完了发现跨服已经快过时间了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.05.10 周二 晴

昨天除了天天做了,什么本都没打,现在熬夜刷麒麟,一会还要把16线昨天没做的任务做了,好累。还想说刷丹霄来着,好几天没去刷了,每天都是没空。周六周日活动多,周一更多,光烽烟争夺就要做两个小时,西游也是,根本没时间刷本。只能晚上半夜刷,早上好困,迷迷糊糊起不来,闹铃都叫不起来。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.11 周三 晴

又是这个时间才准备睡觉,刷本挤破了屏幕,换线都不容易,一个活动做了两个小时,太难了。这才刚把昨天的天天刷完了。
但是还好,做不了本就把海寇打了,9999只,打了2000只,做了几个称号,无聊研究了下仓库里的东西,合了半天八卦,古籍,合完跟没合差不多,除了钱花没了,属性没见多。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.05.12 周四 晴
不知道是不是今天做好事了,日记发出来了。

今天很好玩,周四维护完,我去抢个任务小boss,看到另一个人也在打,但是不共享,只能硬打,谁打算谁的了。但是我看到他等级没我高,我就没着急,让着他先打,结果他也站着发愣,我寻思着他可能没在,这么楞下去,一会该来人了,我就打了。然后说了句谢谢,他马上回了句不客气。原来他在啊。然后我就换线帮他找另一只,就加了好友。还挺有趣的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.13 周五 阴

小号119了,为了给她升120,早早就跑完日常就挂一夜。挂上了没事,我就去一线转转。正好就看到一个人摆摊,他的名字特别像我以前认识的一个人,摆的也全都是宠物,跟我认识的那个人也像,他也合宠物特别厉害。我就感觉八成是他。但又不像他,因为他没理由突然跑来这区。太久不见,其实也不是特别熟,说不定他都不记得我了,所以我也没问。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.14 周六 晴
真是太忙了,跨服没做完,惊变没做完,赶在最后10分钟刷了个天天,差点就凉凉了。
朋友说,一起去大跨服看看怎么玩的,说这话的时候是中午,等我想起来的时候已经是11点了,早就结束了。问题是卡在武道会上,我抢不到怪,打了很久。更关键是,我忘了今天周六,忘了活动多,我一开始还没着急。真是把自己别扭不活了。

还好还好,没大事。
回复 评论