请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年5月微部落日记】写清语的日记

1万

技冠群雄

2022年5月1日星期日天气晴国际劳动节
一:五一竟然还得上班,哎。啥也不说了,一个字,...........
二:终于又可以*MAI*时装了...向十页时装又前进了一小步。
三:一不小心出类拔萃了...

-------夕阳很美好-----
傍晚下班的时候,往车窗外撇了一眼,看到了西下红彤彤的太阳,恰好有一抹云彩遮住了头顶。
越看越像带着帽子的一个笑脸。好久没有看到这么美好的夕阳了。
可惜并不能驻足。

------时间-------
可能是五一的问题,所有号卡的像拉不出来那种....
反正佛系了,随她们生死轮回,自生自灭吧!
我就趁机吃水果,刷抖音好啦。
一不小心竟然五一了,再过两个月就半年了,真快....
等我一不小心老的走不动了,我还能看到这美丽的景色吗?
我不禁很后悔.....
后悔年轻的时候没有多看看?
----惯例放图-----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月2日星期一天气晴
懒懒散散的啥都不想做呢!!!
跨服还是一个劲儿的掉线,好奇怪,是不是该换电脑了呢?
要不干脆把跨服这个日常直接**掉好了,省的麻烦不是。
好久没有看电影了,好像不知道从什么时候开始,就没有精力看电影了。
好怀念大学时候,一帮青春少女躲宿舍里看贞子的美好时光。
好像现在贞子也更新了好多部了。但是现在不敢看恐怖片了。一看恐怖片就害怕的要死。
不像以前,自己还曾躲被窝里抱着MP4看咒怨。
------人生苦短,要笑的格外甜------
忘了五一任务了,据说有好几个新称号,那必须得做一下呀....
-----有点困,睡一觉先-----
-----睡到天亮了=---------------惯例放图-------------

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月3日星期二天气晴
啊哈哈哈...上周那个最帅NPC的话题,竟然完美的错过了。
额...
青版主太没有幽默感了,那个最美女时装的话题也不给我个安慰奖啥的....
---好吧, 今天正正经经地写一篇日记吧-----
今天有幸去了一趟野外,天气不冷不热,到处弥漫着春天的气息,本来就是一个惬意的季节啊。
走在田垄上,抚摸着绿油油的青麦,闻着芬芳的泥土香,看微风中摇摆欢腾的野草。
远处运作着一台现代机械,走动着辛勤的劳动人民。
还有飞鸟和白杨树....
一切让我感到很陌生!然而就像熬夜之后睡了一整天,睡到自然醒之后那种心眼明亮的感觉袭来。
本能的我想躺在原地,化作土,化作风,或化作飞鸟!

这是怎样的一种感觉呢?舒心。温暖。满足。浪漫。还有感动。
一时间心猿意马、天马行空、马不停蹄、思绪万千!这时候文字是苍白的,这种大清醒、大欢愉的感觉是没法描述的。
年轻的时候很少有这种感觉,年龄大了,在很多的瞬间都遇到这种感觉,或者本心里时时刻刻想念着渴望着这种感觉。
------自由与桎梏------
也许这就是自由的感觉吧。
目送西下的一片晚霞,迎接萌萌的一片朝阳。
雨中驻足的聆听,街边花坛旁的呆坐。
寂静暗夜中的无知无识的冥想。忘却一切的不自在,完全的放空自我。
这比起每天急匆匆早起刷牙洗脸吃饭上班,应付工作中各种各样无穷无尽的琐碎,晚上回来洗衣做饭相夫教子,熬夜玩游戏....
何止愉快百倍!
如果有来生,何不做一株草....?------放逐与幸福-----
------凡俗与圣贤------
-----铯与空-------

-----写不完了,明天再写----惯例放图-----

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月5日星期四天气晴
昨天不是五四青年节嘛!所以没有写日记....
-----算了,不编 了。-----
其实就是我晚上回来很累,玩了一会儿就躺**睡觉去了,结果睡着了,当然就没有写日记!
...
...
...
...
都说夏天疲软,这不今天刚立夏,早上的时候我就瘫软的差一点起不了床。
死皮赖脸的从被窝钻出来,一看表都快七点了,哎。
急匆匆扒拉了一点儿饭就继续枯燥的上班去了。
到了公司,做完早课,然后惯例是看看论坛群,有什么新鲜事儿。
果然,发现,我中奖了哎。
-------雨女无瓜称号一枚-----
对了,还没写个获奖感言呢....感谢CCTV,感谢观众朋友们。
是你们的深情厚爱,是你们的谆谆教导,是你们的殷切鼓励成就了我微不足道的成绩。
谢谢你们了,在这里我谨代表我的家人,深深地感谢你们...
-----好吧------大家可以忽略
我最感谢的首先是喜儿大宝贝,教了我很多PS技巧。
还有熙熙大版主,人又漂亮又热心肠...爱熙熙,爱喜儿!
还有凉凉版主,发明了那么多稀奇古怪的题目,带给了我们数不尽的欢笑和好心情。
还有聪明俊朗的熊版主,慧眼如炬、洞若观火,运筹帷幄、决胜千里,是我们崇拜的神仙....
----好吧, 因为今天回来的太晚,就不多写了----
活动还有好多没做的,同时游戏也没太多新鲜事儿,就不聊了。
----惯例放图哟-------

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月6日星期五天气晴转阴
早上很暖和的,中午很热。到了下午突然狂风大作,听外面飞沙走石的。乒乒乓乓像是神仙打架一样。
然后天气就阴沉了起来。
我想说不定真的是神仙打架,故意弄一些云来遮挡住愚蠢的人类的视线。
傍晚回家的时候,一出门冷死了。
我里里外外都脱的就差一层了。突然一下子降温,感觉冷到骨头里了。
还好,很快到了家就OK了。
昨天看天气预报就说降温,只是没想到降这么多。
------------情况就是这么个情况------
天气热了,我感觉就很疲倦。皮肤也干燥的很,有时候就痒痒的。
受不得大风吹。估计是出公司那会儿被风吹感了,浑身就不自在。
完了,这副身体怕是承载不了我这高傲的灵魂了。
要不要玩一次穿越,把我这副灵魂穿越到某个身体健康的青春女孩身上?
于是躺**准备穿越。
一睁眼,以为自己穿越了,实际上没有。
一看时间都晚上十点了,哎,还是起来随便写一篇日记吧。
反正闲着也是闲着。
-------------雨女无瓜-------
昨天不是中奖了嘛,今天才想起来要领奖呀。
本来我以为这个称号我早就有了呀,所以今天还想着是不是送人啊或者**了啥的。
结果心不在焉的惯例看了一下自己的称谓列表,NNND,这个雨女无瓜竟然我没有。
那还**个PPP的。赶紧自己领了。
话说,雨女无瓜到底是个啥意思呢?等我百度一下看看。
------百度中-----
我去,竟然是“与你无关”的意思。。。额,也太不厚道了.....
直接让我这几十岁的老阿姨,感叹,跟不上时代潮流啊。
算了,写了这么一堆了,直接惯例放图拍照片去
---------惯例放图-----------
回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月7日星期六天气多云
这两天又是降温 又是大风的,我感觉我有点儿感冒了。
今天浑身不舒服,怕冷,怕风,还喉咙难受。
然而晚上又加班到八点多。
哎。
回来洗澡吃了点儿水果,硬挣扎着把游戏挂上,然后就一鸣呜呼的躺**睡着了。
谁知道睡了一个小时又醒了。
----果然,只有好吃的和游戏忘不了。----
我这段时间心心念念的想收到天狼星和鼠骑士,于是就日常喊世界收。
我想着,银狐我都收到了,难道还收不到这俩坐骑吗?
除非,十年已经没有了。
-------------------------
电脑越来越不行了,挂六七个号就卡的不要不要的,以前的时候我记得挂十个号都可以的。
是电脑老了,还是游戏越来越笨重了?
是不是该换台新电脑了?
这次要是换电脑的话,我希望它能开几十个号!!!!

我把所有的号都一次性挂上去,省的轮换着上线。麻烦嘞.....
--------又啰里啰嗦的一大堆-------
怪不得老公也说我爱叨叨,写日记也啰里啰嗦.

睡觉吧,啊乱七八糟的明天再做吧---
-----------惯例放图---------

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月8日星期日天气阴有小雨
今天是母亲节,收到了家里男人们的一致祝福。

还收到了大大的红包,具体多么大就不能够告诉大家了。
我还给老妈**了点儿礼物。
老妈老了,身体越来越虚了。最近腿又疼了。
有些事情我都不敢往坏处想,生怕想多了,心里更难受。
希望老妈长命百岁。家里有老爸老妈才是家。神医都是小说上的,我怎么就碰不上呢?
况且生死自有定数,年纪到了,总会有虚弱的那一天。
心里安慰自己,幸好老妈只是腿疼,没有别的大毛病。
-------淘宝----发现好久没有逛淘宝了,趁节日又收到了红包就逛一逛吧。
需要**夏天的工作时穿的衣服,还需要**.....很多
-------建个小号去旅游-----
我在十年的这个帮派呆了好久了,从最开始的活跃帮派一直没落到现在整个十年都无人问津了吧。
我想是时候出去走走,听听最新的新闻了哈。
说行动就行动吧,不知道哪个小号比较合适呢。
至少别让人一看就知道是我才行啊。
我这稀里哗啦的一堆号,名字都一个样儿。
迫不及待....
.............惯例放图-------------

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月9日星期一天气晴转多云转阴转小雨
早上天气还晴朗着,中午就阴森起来了。傍晚就淅淅沥沥的下起了小雨。
我向来是不喜欢阴雨天气,然而却很喜欢听着雨声睡大觉。
----宝黛钗---某个秋天宝黛钗几人游什么园子来着,路过荷塘,看满塘凄惨破败的荷叶。三人反响不同。
宝玉说快拔了这些残枝败叶吧。宝钗只是笑着敷衍了几句,说这几天大家忙,*没有*来得及收拾。
黛玉却说,最不喜李义山的诗,但只一句“留得残荷听雨声”。
我猜黛玉更爱的是那雨声,而不是残荷。下雨天独依床栏,院子里传来雨打残荷嘀哩嘀哩的声音。
必定让人遐思久远。或悲或喜或忧或恼,各种情绪纷至沓来。
我想黛玉也许就是遐思过度,终于像残荷一样,只有凄凉雨相伴。
她们是爱听雨,我只爱听着雨声睡觉。
感觉,很踏实。
--------冰封之翼-----
昨晚上快睡觉的时候,看世界有人**个冰封之翼。我最烦这种让别人代价,还说什么傻什么的别MMM。
好像这玩意儿,谁都**不起似的。
这人我就很讨厌。我随便说了个价,他竟然说我那啥。
我就奇了怪了,你自己说的让代价,我代价了你要嫌低你就明说,别NNND净说些废话,一个破坐骑别人又不是**不起。
然后我懒的计较很多,主要是想看看冰封之翼啥样子的。
于是就让他直接拉商人群,懒的废话,不就一千块钱嘛。
然后就**了。
*交易*完了他想让我骑上给他看看, 哼....
懒的理他,一溜烟窜了....
虽然有点儿生气,然后冰封之翼到手了,还不错....
----惯例放图-----

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月10日星期二天气阴转多云
昨晚并没有一夜的雨,所以我也没有安稳的睡一个好觉。
今天一天都困困的。
不是今天,是每一天,每一天我都想睡死过去。
日子就像一滩烂泥,我就像泥里钻来钻去的蚯蚓。
一片黑暗,没有方向,傻乎乎的撞。
我多想 有一天,就我一个人,去一个安宁的所在,每天睡到自然醒。
无所事事地看日出日落,看风吹雨滴,看花开花谢。
无所事事的发呆到死就好。
我毫无远大的理想,不喜欢什么出人头地,也不喜欢什么追名逐利。在我眼里,所谓富贵不如粪土。
.......
身后有余忘缩手,眼前无路想回头。
现在是手也缩不了,头也回不去了了啊。几年前十一登泰山,那真是人山人海,几乎就是后面的人脸贴前面人的**上。
登了一次泰山就够够的了。
发誓,以后,一定要有轻松的工作,轻松的生活。
以后一定要悠闲的自己来爬泰山。
这种把脸往人**上贴的旅游,就和自己破败如烂泥的生活一模一样。
----我讨厌这种繁忙的人生-----
------惯例放图===----

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月11日星期三天气晴
早上上班
中午吃饭
午休半个小时
下午继续上班
下了班逛超市
回家洗澡然后吃现成饭
然后挂机
刷抖音
追剧
无聊又充实的一天眼看要过去了。
抓紧写个日记纪念一下逝去的一整天。
-------讲故事------
人世间哪有十全十美,美景万千,我只欣赏我能看到得到的。
尽力而为,有遗憾才是真谛。
天狼星和鼠骑士完美的错过了,因为我当时并没有特别的想收集坐骑,只是随便看到几个以前没见过的,想拿来骑上看看样子罢了。
现在想收怎么也收不到了,只能随缘了也许。
雪貂一开始我也不知道竟然是四个形态的,所以也漏掉了一只。
然而因为我不计价钱的收购,收获当然也很丰厚。
霹雳金刚收了俩,章鱼哥收了俩,圣诞雪人收了七八个。
其他各种塞了满满几仓库。
-----不满足,新的目标----
然后有一天,突然遇到 一个宠物好友,给我炸了一个醒。
她说兔儿爷三星的时候很有意思,每种形态都像一个全新的宠物。
我突然灵光一闪,顿悟了一般。
对啊啊啊啊....宠物要真全套,各个形态应该都有才行啊。
于是乎....
心里很是后悔,后悔以前没有想到这个问题。
万一现在收不到各种形态了怎么办?
于是开始兴奋的进行新一轮的宠物大收购。首先就是从这些稀有宠物入手。
首先发现就是这个金玉鼠圣诞雪人等几个啦。
具体就不说了,反正就是天天小咪糖果群二百收三星金玉鼠那样的喊,
每天也在游戏喊世界。
竟然不到一个月全部都收齐了呀。
哈哈哈..-=------惯例放图------

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月12日星期四天气阴
中午吃多了,下午肚子难受,真是矫情....
晚上回到家都已经七点半了,看啥都不香,只好香蕉就馒头,吃了一丁点儿。
我估计我的饮食算是另类的了。
我喜欢吃一些很特殊的食材。
像清炒辣椒叶子,味极鲜浸芹菜叶子,味极鲜加芥末拌白菜疙瘩或者菜花疙瘩。
还喜欢水果加馒头加花生米。
像西红柿加馒头加花生米,像香蕉苹果甚至是西瓜加馒头加花生米。花生米不是必须的,但是水果是不能少的。
-----放逐与幸福-----
我并没有觉得有家有**就很幸福。相反,我越来越觉得一个人的幸福。
人生区区百年,不过转瞬即逝。相比星河宇宙,连一粒灰尘都不如。
为了家庭为了**,一辈子只能疲于奔命。
我不甘心。
所以我内心是想放逐自己的。
我不喜欢为任何人活。
我希望我的一生是自由快乐的。
我也知道我这是自私的想法。如果世人皆如我这般自私,那农民只管自己吃饱,人人只管自己活着。
那必然是国将不国,家亦无家。如我,更加不可能有活着的这个机会。
但正如我所说,我这是自私的想法。
但这份自私,又是时代的产物。
像我这么自私想法的人毕竟是少数,绝大多数人还是以利驱使,为利而活。
在利益的基础上形成了我们现在的社会,国家,世界。
区区如我生于此繁华盛世,有一些自私的想法是可以原谅的。
所以,我想放逐自己。
也许家庭幸福是一种幸福,然而放逐自己未必就不是一种幸福。-----惯例放图------

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月13日星期五天气雨转多云转晴
这几天天气真是无常的很。要么早上太阳傍晚雨,要么早上下雨傍晚晴。
有很多人叫什么晚晴的,是不是就出自这么个情况。
莫非我可以给自己起个名字,叫晚雨。
凑字数割一下--------
晚上回到家就已经八点了,抓紧挂机洗澡吃饭。然后坐着刷了半天抖音,一看时间又特喵的十点多了。哎。
时间真快。
我真懒。上上上次有个找牡丹花的活动,被喜儿哥抢先找到了。
原来就是那个伏羲副本的牡丹仙子,哈哈哈哈。
真俊。喜儿真伟大。
有空一定去拍个美照。这一期凉凉版主的找水果活动也挺有意思,但是这个月属实精力太有限了。
还有那个每月图文活动,草木人间的。到现在还毫无头绪来着。
我该怎么办呢?
-----惯例放图-------
回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月14日星期六天气晴
我开了个小号找了个新手帮派耍,结果进去后感觉无所适从,莫名的不太想搭理人。
我是不是真的老了,过了那种交朋友聊天一起耍的年纪了?
默默地看着他们聊来聊去,都是一些老生常谈的话题。
古人云:享受孤独是一种境界。看来我达到了
--------
包里的巨侠币才一百来个,离下一个坐骑还有好长一段路。
好几个号的细节也不想整,就那什么星盘,我的各个号都竟然还是一级的哈哈哈哈。
好像天天有忙不完的事儿...
随缘吧。
活动也不想做了
那个夏季的活动,我决定先拍一组清凉照吧。
-----惯例放图-------

回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月15日星期日天气晴
又周末了,今天晚上高低得把地宫打一下子了。
今天开始升温啦。炎热的烦躁的夏天要来了。
一到夏天就不自觉的食量减半,美其名曰减肥季。
减肥是好事儿,但是 心情不爽就是天大的坏事儿了。
心情又好,身材又好,那才是真的好。
好吧,可能我想的太多了。既然减肥了,就让你心情差一点儿吧。
鱼和熊掌不可兼得!
----惯例放图------
回复 评论

1万

技冠群雄

2022年5月16日星期一天气晴今天实在是太晚了,就开个帖子明天再写吧。
不想太水,但是太累,要睡觉要睡觉要睡觉。。...

回复 评论