完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 厦门第一帥

[江湖恩怨] 【虚怀若谷】2022年4月27日改名风波

完美萌新

作为一个吃瓜群众我来还原一下真实的事件真相,发表一下个人见解。 御龙要**东西,沐风要**东西,交易的时候出了问题,沐风问钱在哪里,御龙说我修为第十凭什么先钱,其实如果到这御龙虽然语气比较冲,但****不成仁义在都没有问题。但是接着御龙开始骂人,所以导致这次事件。 从一个旁观者角度来看,****本就是一次信任交易,御龙害怕自己被骗,所以会有我修为第十凭什么先钱的说法。 平心而论,你害怕被骗,别人又何尝不是,你不信任别人别人怎么信任你,杀熟的不管游戏中还是现实中比比皆是,纵然修为第十,但是你怎么让别人来信任你,谁都不差这几十块钱,但是被骗就不一样了不是。 举个例子,曾经梦诛有个化生大佬信誉杠杠滴,就是用信任收了一波韭菜,况且御龙还没有建立足够的信誉度。 信誉不应该是用修为第十这种喊出来的,可以说修为第十在交易中没有丝毫作用,没有丝毫说服力。信誉应该是交易多了,大家认可你了,这种自然别人先货先钱都无所谓。 说到这很多小伙伴认为我怎么一直在说御龙,我是不是偏袒,我在这里说不是,因为拿修为第十要求先货不成骂人事件,我知道的他已经是第二次了。 御龙整篇文章有一个问题就是,他把他率先骂人导致事情变大这部分只字不提,而是用血气方刚一笔带过,看到这里我甚至都怀疑他的信誉,因为这篇文章可以说是避重就轻的典范文章,如果不知道事情的来龙去脉,基本会认定他没有任何问题,而沐风真是不知好歹。可以说他的文章中充满了隐瞒和欺骗,所以御龙文章尚且如此,那信誉大家也就各自衡量了。 交易本就是信任,不信任就不用交易,换一家就可以,没必要出口成脏。 梦诛一家亲,本也不是什么大事,御龙骂人在先如果当时道个歉,一时冲动谁都会谅解的,还能让大家看到御龙最起码有担当,但是现在把自己越抹越黑,让大家看笑话,有损信誉,这恐怕不是他自己和大家想看到的结果。
潇潇年ddssaaw:帮人洗要拿出证据 还还原真相  你有图么?
  我下面上图 你接着来洗
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我想说一下,既然都能**十个改名卡,为啥不去寻宝交易?差那点手续费?
回复 评论

完美新秀

完美出寻宝不用,费要私下交易,傻不傻?
回复 评论

驾轻就熟

修为第十你不认识我?
回复 评论

完美新秀

USER533171272 发表于 2022-4-28 11:53
作为一个吃瓜群众我来还原一下真实的事件真相,发表一下个人见解。 御龙要**东西,沐风要**东西,交易的时 ...

我有个疑问,御龙怎么就语气冲了,我怎么看到的是“没事兄弟,你可以去找先钱的”,难道我们看的不是一张截图吗
回复 评论

完美新秀

mengyaxinghe 发表于 2022-4-28 20:27
我有个疑问,御龙怎么就语气冲了,我怎么看到的是“没事兄弟,你可以去找先钱的”,难道我们看的不是一张 ...

先给自己套个盾,我谁也不站,吃瓜群众一个,感觉有事实出入才来问问
回复 评论

年轻有为

我排行第十的号先给你钱?
回复 评论

年轻有为

哈哈哈哈哈哈 一直问挽风什么情况 让我去看帖子 找半天在这边 哈哈哈哈哈哈
回复 评论

完美萌新

mengyaxinghe 发表于 2022-4-28 20:27
我有个疑问,御龙怎么就语气冲了,我怎么看到的是“没事兄弟,你可以去找先钱的”,难道我们看的不是一张 ...

明显就是帮人洗的   还上来说作为一个吃瓜群众  假不假    看聊天记录也知道是那什么沐什么风的语气冲   结果踢到硬板了  马上开始装怂    现在来装成受害者开洗   就上面这还还原事实真相别搞笑了  还原了个寂寞
回复 评论

本来过去这么久都忘了这件事了。但是今天无意间看到这个帖子,居然还有脸来洗自己,自己踢到钢板,背后偷摸举报,跑这来装可怜。刷改名卡也不是我们首创,不敢接就消停的得了,又是举报又是洗白的,没见过这么会洗的。 微信图片_20220518181950.jpg

回复 评论

完美萌新

为什么明明相爱到最后还是要分开?这些年过得不好不坏只是好像少了一个人存在!而我渐渐明白你仍然是我不变的关怀!
回复 评论

略知一二

我只能说两个字:有钱,接上啊,完美需要你们,不刷塔8天8夜吗??
回复 评论

年轻有为

如此判断一个人是否是骗子 有点草率吧
回复 评论