完美游戏论坛

[江湖恩怨] 【虚怀若谷】2022年4月27日改名风波

完美萌新

虚怀若谷4月27日改名风波

虚怀若谷的朋友以及其他服务器的朋友们大家好,刚给完美捐赠了几张改名卡,希望能改善一下虚怀服务器卡顿情况,造福一下大家。有朋友在问我为啥一言不合就做慈善,正好论坛有这么一个板块,就在这里和关心这件事的大家都解释一下。

本人近日刚刚回归,爱好PK,目前游戏乐趣就在修装号里装备为PK做准备,下午准备再调几条魂于是喊世界收魂,收hao这段时间以来也收过其他东西,先货先钱也都有,不认识的一般也都先货,认识的先钱不是问题。不过今天也不是先钱先货的问题,既然是我不认识的人要求先货,为啥能说没有先货的道理,我说不会骗你,为啥能说修为第十就一定要认识你?****不成仁义在,还反手在所谓的信誉交易群里挂我暗示我是骗子。这个鉴定骗子的方法未免有点草率。不能因为你是老玩家时间久了有人气就随意诋毁新人吧!还有一些胡乱跟风溜须拍马的人,希望您们擦亮眼睛在说话!

本人年轻气盛,什么也没干就被说成骗子了实在咽不下这口气,WX群里对刷没意思,只好略尽绵薄之力给完美捐一点服务器维护费了。事后经队友提醒,也有可能是对方认为我是假冒修为第十的骗子,如果事情真相如此,希望能有版主出面调解,解释清楚消除误会,冤家易结不易解,本人一向大度。

另外本人想提醒广大入坑的新老玩家,虚怀大区虽然人声鼎沸,摩肩接踵,骗子肆行,但绝大部分玩家都是信誉玩家也是想一起把游戏好好玩下去的,所以请不要有那么多尔虞我诈,在一次回坑的过程中能遇到对的组织和对的人们是非常重要的,我真心感谢与我的队友们的相识,让我少走了很多弯路,躲过了一些虚怀左右倒手、多开小号、虚与委蛇、自视清高、坑蒙拐骗等诸多丑恶行径的人!烟暖雨收阁欢迎回坑的各位新人和老板们,愿我们一路生花,砥砺前行,共同创造良好的游戏坏境。

1D5B0760-4213-41D3-8FE9-AC5BB01013B5.jpeg 0DCD5766-D5DD-4BCF-96F2-A5DB93760A6D.jpeg
回复 评论

这是谁啊?修为第十你不认识我?
奶水:借下楼    这两位主角啊 官方的寻宝网不走非要节约那点手续费 结果惹得一身骚 这时何必嘛
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

我是沐风。我也不想说啥了。起码我不认识你。要求先钱我没觉得我有问题。你修为第几和我也没关系。然后就是。从头到尾都是你和小**一样在乱喊乱叫。求大人关注你。就别在这里装可怜了。虽说会哭的小孩有糖吃。但是我又没义务爱护你这个和我没关系的小朋友。发2张你乱吼乱叫的图。你能找到一张我为难你的图片。或者我说脏话的图片吗。
回复 评论

年轻有为

沐风永久 发表于 2022-4-28 07:23
我是沐风。我也不想说啥了。起码我不认识你。要求先钱我没觉得我有问题。你修为第几和我也没关系。然后就是 ...

朋友**的3张图。你也可以找我喊的截图。
回复 评论

小有名气

还捐献服务器维护!完美不差你这点钱!这么NB还玩游戏干什么呢!直接**了完美多好
回复 评论

年轻有为

修为好像加封印抗性,并不加信誉程度吧?咋修为高还自信了呢?
回复 评论

略知一二

评论都是一边倒?来群雄吧!
回复 评论

略知一二

去虚怀干什么,个个以为自己有好了不起,来法天吧!
回复 评论

完美萌新

没问题你在那BB啥  别人不先钱就要小心了  小心啥?小心不给你骗么   不先给你钱就人不怎么样?   不知道的还以为完美你家的呢     刷改名的时候不见你放个屁 现在来这BB了   有几个狗腿子还不知道自己姓啥了
回复 评论

完美萌新

沐风永久 发表于 2022-4-28 07:23
我是沐风。我也不想说啥了。起码我不认识你。要求先钱我没觉得我有问题。你修为第几和我也没关系。然后就是 ...

没问题你在那BB啥  别人不先钱就要小心了  小心啥?小心不给你骗么   不先给你钱就人不怎么样?   不知道的还以为完美你家的呢     刷改名的时候不见你放个屁 现在来这BB了   有几个狗腿子还不知道自己姓啥了
回复 评论

完美新秀

支持楼主,东西****自由,不成功就在大群让别人注意这个人,跟他们队长一个德行。

我擦和队长都有关系吗 不要乱说兄弟  发表于 2022-4-28 11:08
回复 评论

完美萌新

这已经是虚怀第二个不给大佬面子被骂的了,堂堂修为第十你们应该舔着脸给大佬东西啊!
回复 评论

完美萌新

这是第一个
回复 评论

完美萌新

修为第十的梗能在虚怀火半年了,哈哈哈,以前还真不知道是谁
回复 评论

完美萌新

真好笑,排名和信任你有啥关系,一个新人牛逼哄哄的和老玩家讲排名你的自信从哪来的,好歹人家89在虚怀有点信誉度呢,还有人认识呢。你一个新手你是谁啊,你都不信89的人家为啥新你一个新手。哪个区的玩家****不信老玩家会信新人。别拿个破排名在那张牙舞爪的就咬人,你自以为是的刷点改名卡以为很帅,其实在大多数人眼里就是个鲨臂二代。
回复 评论