请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【爆料】酷!玄冥神武天绝炼成19,降临修罗怒!

回帖奖励 180 金钱 回复本帖可获得 15 金钱奖励! 每人限 1 次

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

时间:2022年04月25号 21点28分
区服:修罗怒
帮派:≮剑指★苍穹≯
角色∶三江村老林
主刀:哦哦
事件:神武天绝加19精炼成功

前几日,武林又掀起一波热议,各位少侠一定也听说了!
修罗怒炼出一把19天绝,全程直播,惊心动魄,简直把人看傻了眼!

说起哦哦,有人要问,是不是官方直播大神哦总?对的,就是他!哦哦在武林拥有大量铁杆粉丝,和官方论坛也算是老朋友了。所以今天,我们特意邀请哦哦来到[武林大会堂]综合版做客,迫不及待的跟他聊起当时的情景!

小范:恭喜恭喜!那我们再来看回放,当时显示精炼成功后,你连说了31个“挖槽”,又连说了4句“太好了”,后面又连说了7句“真好”!当时是真的非常兴奋是吧!
哦哦:是的,成功的那一刻喊了好多挖槽,很激动, 哈哈 !

小范:太开心了!那天晚上你睡着了吗?
哦哦:那肯定得睡觉呀,哈哈,不至于说睡不着。

小范:在点下确定前,感觉你停顿了5秒,这5秒也把我们本来悬着的心,一下提到了嗓子眼。我们围观群众都已经这么紧张,那当时在那5秒里,你心里在想什么呢?
哦哦:其实脑子全是空白,在等结果那一刹那。

小范:大家都很关心你精炼前后这个过程,和我们分享一下,为什么突然想跑去冲一手19呢?
哦哦:认识我的人应该知道,我是官方主播跨服赛解说,直播4年了,上过16,上过17,但是今年一直想上18上不去,上了好多次,可能缘分机遇没到吧。之前N哥也让我砸17,我一直没信心怕砸不好。各种原因吧。然后突然前段时间,海拔哥收了修罗怒的17套,武器是18天绝。海拔哥找到我说,咱们上一手19吧!我说行,那就放手一搏。经历了4-5天,准备了好多垫子,看了一些强化的资料。砸的那天其实我的心情特别激动,当时好多人在看着我砸,我没敢看弹幕,一直默默认真的砸。过程用了大概4-5包菜鸟剑,最后用的混沌符砸的19。大概的垫子用了16-18个吧,垫子都是高的强化加成,15  14  13  12  这样的做垫子。砸的时候,海拔哥跟我说,别有压力,平常心去砸。

小范:这么说,你18的梦想没能实现,却一下子成就了19,这种感觉真是让人更加喜出望外!我觉得勇气也占了很大原因,很多时候还真下不去手。
哦哦:是的,我希望一直坚持武林梦,期待下一次的20,当然机会不是特别的多。希望十年武林梦坚持红弑社的梦想,期待大家跟我一样,要用勇气去强化。

小范:看到你的粉丝们在一直关注你的动态,这里有什么话想对他们说呢?
哦哦:那太多了,一时不知道说什么。感谢支持陪伴我的好兄弟们,每天在直播间唠嗑打P,每天都很开心。现在武林官方直播和论坛都很热闹,让我们玩家有这样分享和交流的平台,也互相认识,多了这么多兴趣相投的朋友。以后请大家继续多多关注直播间和论坛,还会有更多好玩的事跟你们分享。一路相伴,不忘初心,希望传承武林,传承梦想,希望大家把跨服赛打架的技术精神传承下去。

让我们再来领略一下19风采!

神器降临,武林天下必将又有一场腥风血雨。。。

记者:范府小范大人
文案:范府小范大人
谢谢阅读!

原创声明:
本文由【武林外传官方论坛-综合版】出品,
原创作者:范府小范大人。
未经本人授权,严禁抄袭转载。

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

2万

傲视群雄

回帖奖励 +15 金钱

挖槽,恭喜了!羡慕了!
回复 评论

完美新秀

回帖奖励 +15 金钱

全程直播观看了
回复 评论

略知一二

回帖奖励 +15 金钱

第一把19天绝 恭喜恭喜
回复 评论

略知一二

回帖奖励 +15 金钱

卧槽,膜拜一下19大佬
回复 评论

2万

版主

只爱亿点点

吃元宵春节元宵节爱心一战惊天合欢铃伤心花嗜血珠噬魂青云牵机

回帖奖励 +15 金钱

厉害了
回复 评论

3万

登峰造极

回帖奖励 +15 金钱

恭喜恭喜!
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友 suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

2万

傲视群雄

这也太敢了!
回复 评论

完美萌新

回帖奖励 +15 金钱

上20上20上20
回复 评论

2万

傲视群雄

回帖奖励 +15 金钱

我也期待20
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

回帖奖励 +15 金钱

666666666!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

年轻有为

QQ

回帖奖励 +15 金钱

除了恭喜,只能说羡慕了
回复 评论