请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 闪亮的形象

[每日记录] 小萌新的日常

关闭 [复制链接]

略知一二

5-20今天一大早就去**待了几个小时才回来,阿婆的病情有点严重,到现在还是没有得吃东西,希望她能好起来快一点,不然一直住院也是很难受的,诶,看到她这个样子心里也不是滋味,人老了,身体不好就是要受罪,今天520呢,可惜和单身狗没有什么关系的,哈哈
回复 评论

略知一二

5-21又到了周六了,一周周的时间过得真的好快,又到了打噩梦猪的时候,每天成长一点点就是最好的成长,今天还有四倍
的经验挂,周末可以休息打游戏真的很舒服。
回复 评论

略知一二

5-22今天睡了个大懒觉,好久没有睡到自然醒的时候了,天气还是凉凉的真好舒服啊,到中午都不想起来了,饿到自然醒,起来弄点东西然后玩游戏,这样的
日子才是人过的,工作什么的最讨厌了,诶,
回复 评论

略知一二

5-23今天睡了一天,昨晚在**通宵一晚上,又睡不好,天啊,不知道这样的日子什么时候才结束,搞得整个人都没有精神,怕是病人没有好我就先倒了,真的一
个病弄得一家人不安心,现在才知道身体健康比什么都要重要
回复 评论

略知一二

5-24今天打卡是最后一天了,一晃眼回来一个多月了,慢慢也熟悉游戏很多了,认识到了战斗力是一点点的提升的,慢慢也接触到了很多游戏小技巧,那些是必做的,
说到底要坚持,就像人生一样,继续努力加油。
回复 评论

略知一二

5-25这个月就要到月底了,工作是越来越少了,这年头,想吃饭真的太难了,每天努力工作干活只能混个饱饭,傻乎乎的,
什么时候才能发大财,努力也不起作用了,越想越烦恼,乱七八糟的一堆时间
回复 评论

略知一二

5-26这破天气,一天冷一天热的,搞得人浑身不自在,岂可修,昨天还穿外套,今天短短袖了,这变化比海底捞还要快,
马上六一儿童节了,好怀念啊,现在长大咯,都不过塘了
回复 评论

略知一二

5-27又到了周末,哈哈,最开心的就是到这个时候,可以休息两天,感觉整个人都活了过来,可以好好的玩下游戏了,
这六一活动马上就到了,哈哈
回复 评论

略知一二

5-28周六的天气就是好啊,又可以躺鱼一天,好春光啊,这神话装备是很难弄啊,还有战力套装,磨磨唧唧一个月了,还没
套齐装备,珠子和四领主也没有毕业,道路还是有点渐远的
回复 评论

略知一二

5-29这个月马上结束了,工作一般般,生活也一般般,日复一日这样的过日子,只能勉强的活着,人生没有大起大落,
就是个普通的小平头,也挺好的,晚上喝点小酒,过过生活的小快乐。
回复 评论

略知一二

5-30又是新的一周,今天干活有点累了,气力都用完了,这周能放假好多天,想想都让人开心,哈哈
玩那么久,还没有得飞升,有点失败啊,继续挂机混经验去
回复 评论

略知一二

5-31五月份最后一天啦,马上进入最炎热的天气咯,又要开始吹空调的,能不开就不开把,老吹空调头都晕了,
上班也在吹,下班回来还要吹,身体素质太差了,要好好加强锻炼身体才可以。
回复 评论

略知一二

6-1儿童节快乐!今天是欢快的日子哦,希望各位小盆友快快乐乐的,大家都有糖果吃。
每天的活动都排得满满的,晚上还要一起吃饭,诶,生活。
回复 评论

略知一二

6-7这到现在才可以写日子,这次时间有点久了,感觉过了好漫长的时间,好像有好多活动都没有报名,但是又感觉报名了,
有点纠结,就去看了一眼,还差个我们小时候没有报名,等有时间了在弄他。
回复 评论

略知一二

5-8又热起来了, 今天30度这样,真的好热啊,人都受不了。也不能一直吹空调,会得病的,
知了一直叫个不停,这个夏天已经开始了,
回复 评论