完美游戏论坛

楼主: 闪亮的形象

[每日记录] 小萌新的日常

关闭 [复制链接]

略知一二

5-4今天做了80的觉醒,该说不说,还是很难打的。各种NPC 找不到,地图也难找,折腾了大半天,还好有组朋友帮忙着打,不然我就一个号能打到什么时候,还有好多主线和支线没有做。长路漫漫。唯有安心陪自己升级了
回复 评论

略知一二

5-5开工一天了,公司的人都无精打采的,还没有回魂。哈哈和游戏的NPC 一样点好几次都点不开。想收个**真的好难啊,不是太贵了就是不合适,赶紧冲级吧,啥时候到120级再说了。还有很多不懂。
回复 评论

略知一二

5-6每天坚持写日记也是一种好的习惯,不知不觉半个多月过去了,对于游戏了解也比较多一点点了,虽然还是大萌新一个,但是有所进步了。在往后的日子里还要继续努力加油!
回复 评论

略知一二

5-7又是新的一天开始,又到了每周六杀噩梦猪的时候,再次感谢论坛的大神带我杀了噩梦猪,有个论坛和大家交流真的挺不错的,希望论坛长青,梦诛长青。。也要好好的改变游戏的状况
回复 评论

略知一二

5-8今天差点忘了写日记了。今天刚好有朋友来家里玩,喝了点酒,迷迷糊糊的,还好想起来了。今天上游戏时间比较少,就做了一点日常,全程在挂机,诶。明天开始要好好加油才可以了,写完日记就准备休息了哈哈
回复 评论

略知一二

5-9又是新的一周,一天之计在于晨,一周之计在于周一,这周要把心法点满测然后存经验飞升了,还是玩89比较好,先把游戏给玩明白了再去玩129的,慢慢来吧,做事情急不得,游戏也是一样,要每天进步一点点的,高手都是这样熬出来的
回复 评论

略知一二

5-9今天又出太阳了,这鬼天气一天热一天冷的,真让人受不了,整个人心情忽上忽下的,神话装备是好难弄。还要打魂啊什么的,有点麻烦,,还好有小伙伴指导怎么做,慢慢的把战斗力提起来,不然每天日常都是拖后腿的多,
回复 评论

略知一二

5-11今天下午有大佬带打新副本青云邪神6。打了两次邪神只完成了一次箱子任务。第一次打也不懂。导致少了一次开箱子的机会,有点郁闷啊,希望副本的机制能**一下,不然每周两次都会被浪费,跟车不容易,完成箱子任务就好了,不求里面的东西了,诶,希望完美越来越好吧!
回复 评论

略知一二

5-13诶,昨天去喝酒了忘记写日记了,不知道还能不能到70天领取奖励,有点担心天数不够,昨天玩到手机没有电。回来都11点40多分了,都忘记写日记了,伤心了,以后每天早上起来先把日记写了再说,不然老是忘记
回复 评论

略知一二

5-14今天周六,又有四倍了。又到了打噩梦猪的时候,有个论坛玩游戏还是挺好么,举动不懂就问,有很多热心的小伙伴来解答,解决各种问题,休息休息,晚上有四倍经验挂机
回复 评论

略知一二

5-15早上起来发现有点凉,大夏天的还有这种鬼天气,感觉回南天的气氛越来越近了。每年最难受就是这段时间咯,今天可以睡个大懒觉了,难得休息,下午在起来打游戏,啥事都急不来,慢慢的成长和努力
回复 评论

略知一二

5-16又是新的一周,时光过得真快,一周周的就过去了,新的开始又到了,今天上班一样很忙,小人物就是这样,每天都是两点一线,长大的代价,偶尔玩玩游戏和朋友聊聊天才能解解压了。继续努力吧
回复 评论

略知一二

5-17今天去**做核酸,人真的很多,,天啊,排队了好久好久,还要弄单子我晕完了,回到家整个人都软完了。只能做完任务挂机了,现在去一趟**真的难受,回来整个人都晕晕的,弄完就洗澡睡觉了,每天都好累的感觉
回复 评论

略知一二

5-18,今天太阳很大,夜里和白天的温差到了15度左右了,真让人难受啊,开空调也不是,不开也不是,不冷不热的,公司忙了一上午,下午又可以偷懒玩玩游戏了,真好,闭关卡又过期了,还要在补一张才可以,不然游戏体验感不强,
回复 评论

略知一二

5-19诶,家里人又进去住院了,真的很烦,每个消停过,天天又要**来回跑了,时间又被压缩了,不知道什么时候才是个头,有时候真的烦,一生病就占据那么多时间,想做什么都做什么,真的是有苦说不出,真的越来越讨厌自己了,小时候觉得时间很多,长大发现根本不够用,真不知道怎么样才好
回复 评论