完美游戏论坛

楼主: 逐鹿白泽

第五期:玉衡·征战(4.19活动帖)

关闭 [复制链接]

完美新秀

让我影响最深刻的还是很多年前,那时候梦幻诛仙刚刚更新版本,正式改名梦幻诛仙2,这个游戏是我从初中13岁开始玩的 到现在我已经大学毕业5年的时间,也算是非常老的玩家,言归正传,那时候改名梦幻诛仙2,和群里的朋友相约好了一起去新qu冒险,也在游戏中认识了很多的好朋友,七叔,猫猫,熊猫阿姨,流年,萌萌很多很多的朋友,那时候刚开新服没多久,大部分玩家都卡在69级玩,然后迎来了我人生中的第一次服战,接到服战的通知,战队的朋友和我到处借宠物,因为不是软妹币战士,所以自己打造的宠物并不是很强力,所以只能向外借,然后等时间复.制数据。复.制完了之后应该是第二天晚上一起跨区到了服战QU进行比赛,记不太清了。
   由于是新qu,装备宠物修为等差距都很大,只是短短的几回合就被送出了比赛,但是我们都玩的很开心,这么多年了,一直都没能忘记这场意义深刻的战斗,只记得我们在服战比赛的战斗中,一直苦苦的支撑,合欢一直隐身,然后吃怒气用法宝复活我们,但是差距在哪里,终究还是全员被抬走,哈哈,但是真的很开心,每每和身边的朋友吹嘘,我也是打过服战的人,即使到了2022年,我也依旧记得,虽然身边的朋友都在我高中时候都走完了,他们的号也全都留给了我,但是我却很少登陆他们的号,因为上了他们的号就会想起那些愉快的时光,明明并不强,装备宠物修为都很垃圾,但是却每天都在YY上聊天打趣,唱歌,真的想起来会湿润眼眶。
   为什么他们都走了,只留下我一个人在这里,为什么
   法天象地没合区前的名字我都不记得了,只记得我一直在这个区,可能也想等他们回来看看我!
   我是嘉嘉,你们还记得我吗?
   2022年4月19日
回复 评论

小有名气

之前都是打的琴6,这次第一次尝试打琴7,这顿给我打的是昏天暗地的,失败了好几次,最后不管怎么说也算是过了,说实话这琴7是真心不好打啊!

回复 评论

完美新秀

我记忆最深的一次就是浮生会战队打琴,队员有今古长如白练飞,冰绿茶,滨崎,名动四海**遥遥,啾啾。还有其他队员七夕、战斗爷们,威震八方一举成名。大家约好晚上11点打琴,然后到点的时候大家开始连麦,开始指挥配合打琴,争取过琴七,失败了很多次,最终通过配合打过了,这是非常难忘的一天。
回复 评论

完美新秀

我印象最深的还是那次的百鬼夜行任务,当时没有飞鞋导标旗子还得商城**,没有加速,**也不像现在好,人物的输出更不用说了。那时候流行用变异虎人**,没有妖化合体这么一说,五个同学组队,满地图的飞来飞去,进入战斗噼里啪啦的一顿,又得医生加血,又得人物打,**打,包里还得放上个替身娃娃,生怕一下回师门了。就这任务我们五个同学打了不到两个小时。那时候玩的很充实也很舒服,满满的成就感。祝自己越来越好,也祝论坛越办越好。
回复 评论

驾轻就熟

看到这个标题,想说的是在是太多了,每一次的神话切磋,每次的打琴任务,都历历在目,最近印象最深刻的就是灵猴上线的活动。5只淘气的猴子简直太淘气了,噩梦的时候二代一顿砸,那感觉实在是太爽了,自己的二代要是有那么猛,那不无敌了嘛。勤勤恳恳的就为了多拿个杏花酒,期望兑换的珠子圣器可以毕业!!!
回复 评论

驾轻就熟

4月19日打卡,敏感词太多了,不知道怎么规避。见图。
2022_04_19_ 9_47.jpg
回复 评论

略知一二

印象最深的是带我徒弟升级,哈哈哈,虽然比较平淡无奇,但是能在游戏中交到朋友也不错啊,哈哈哈哈,边玩游戏边聊天,聊生活聊游戏聊人生,哈哈哈,顺利把我徒弟从20级带到了100多级,不过后面升级经验太多了,就带不动了,哈哈哈;不知道现在我的徒儿在干嘛呢,有没有上游戏,我还想看看他的一起萌,释放弹射技能弹弹球,感觉这个技能设计的还是蛮有趣的,哈哈哈,希望官方后面出更多更好玩的门派,我也有点想练新号了,快点出新门派吧,哈哈哈,好想看啊 232953im2s2emi4mflm4ii.png
回复 评论

炉火纯青

今非昔比,想想以前打噩梦猴子那个被虐得不要不要的.....
现在属性上去了,终于不是被虐得不要不要的了,进入战斗前把所有战斗单位血加满,进入战斗遇到两个小猴子重伤的我一般斗逃跑不杀,节省时间
进入战斗天音给5号位点灯,第二回合给5号位加金刚先顶一波2号位25连猴子的攻击,其他变身上状态狠狠地秒掉2号位25连猴子,只要2号位25连猴子一飞,就稳稳的了
然后再加把劲把4号位香蕉猴子也秒飞,4号香蕉猴子会铃音的技能,还真不可小嘘,结合3号5号猴子的输出一样可以秒人,只要4号猴子飞了这样就基本算成功了
3号位猴子和5号位猴子就看心情杀了,3号猴子和5号猴子只攻击当前回合血量最少的单位,预判准确做好准备即可,我利用羽翼翅膀金钟技能或者天音电灯上金刚的方法抗这两只猴子的输出,二话不说秒飞!
这样积攒不少九霄琴,最后一个1号位猴子一波九霄琴秒它不要不要的,任凭我宰割...
这样噩梦猴子的奖励妥妥的收入囊中啦!
我已不是当年那个小菜菜了,只要努力你也行~

回复 评论

略知一二

在我经历的所有战斗中,印象最深刻的应该是第一次打邪神5的时候,那个时候攻击低啊,打起来贼费劲,第一关都打的很吃力,怪不混人还好,有时候运气不好,怪会接连混人,很难搞,到第二关就更难搞了,小怪加血太多了,一下子加几十万,如果没有禁疗BB真的是很难过啊,还好队长给力啊,队长HH连续的疾空斩几下让乖就加不上血了,哈哈哈,真的是牛逼,第三关最好打,小怪打死之后主怪的防御很低,直接合体输出就好,最难的一关还是倒数第二关,火龙,贼难搞,动不动就会被火龙给强迫了,不能行动,只能祈求净化被动解掉负面状态,而且火龙还会炸,这个就很无解,炸一下不得了,十几万血量,谁都扛不住啊,所以必须吧火龙打死,火龙打死之后才情况好起来,最后就顺利通关,哈哈哈 234028bz1hnxu4owdi7eaf.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

233804d2d6uemd20k0dlez.png 第一次踏入梦诛已经是大学时期 转眼十年有余以前只知道打活动 活动中战斗技巧也是多次磨练出来的 后面慢慢的加入了副本任务 各个等级 各种路线 各种道具 各种法宝 也需要一点点推敲 研究 最让我影响深刻的战斗 还是16届服战的开始 第一次琴韵系统 加入pk 也是第一次亮相服战 玉壶 是一个封系琴 无视修为 成为了一大看点 恰巧16届服战我们凭借着提前对琴韵系统的了解 战胜了比我们强大的队伍 一举小组第二出线 然后最终斩获了12强 也让我自己 突破最好个人成绩 现如今气韵活动已经熟练了大家的用法也熟练了 希望琴韵更好的展现在以后的pk 还有各种任务活动中!
回复 评论

完美新秀

还有什么好说的呢,就是打三黑的这只猪!也不知道这知猪是哪来的运气,我打死了他,他把这么好运气又给了我!当时我也没想到,这场战斗能给我带来这多少,要早知道如此,我就把这只石狮宝了个宝打成0级三技能,这样,这一场战斗就能让我变成7技能!
回复 评论

粗通皮毛

234514sys03b3j0i0nz04q.png 印象比较深刻的就是十人副本。十人副本中的主怪都长得很帅。跟这个游戏很切合。十人副本一共有七个主怪,血量很多很多。 打十人副本。就两个目的,一个是经验跟你十人积分。积分可以兑换装备飞升石。还有一定几率可以得宠物袋子。夔牛袋子很帅气,
可惜这个副本只能每周打两次。想换飞升石好难,如果十人副本每周可以打十次,多好。
回复 评论

略知一二

234549ep6tnz1pqrnpsin0.jpg 最喜欢的就是抓鬼了。因为抓鬼给很多多很多的好东西。我是回归的号。8年前玩的梦幻诛仙2最喜欢的就是梦幻诛仙可以洗**。洗**最需要的就是反生丹。而且需求的数量很多很多。而抓鬼就很完美的给予了需求的反生丹。而且好像和以前不一样了。随机给予反生丹奖励。我自己开5个号。虽然给的数量不多但是也是够我自己消耗的。而且做完10轮还随机给武器装备和体力药水。这些东西真的都很有用。我最开始玩的时候抓鬼挺费劲的。伤害也低。玩一阵子伤害上来了。每天都会抓50多回合。真的挺简单的。这也是我最喜欢的任务。超级喜欢这个任务!!!
回复 评论

略知一二

目前最难忘的战斗时89琴韵过第六关的战斗,当时全员满状态的情况下平均3.2W输出19W血,变身只有7个7变,4物理2法术1血宠,阵容是2FT2HH1TY,全员九霄琴,阴阳两仪阵,开局第一关加狮吼,咆哮,第一关蹭到回合7,到第二关时不着急过,留一个怪,HH相互叠眼,TY真言能保证血量健康,FT星力罐体,蹭到6层BUFF再过第二关,第三关两FT单秒树精,HH分别斩两女贼,清完这三个后召唤变异鬼魅宠,HH再叠眼,FT星力罐体,蹭够5回合后两HH变身,此时4输出群秒食人花必死,毕竟6层伤害BUFF,到了第四关,4个输出都九霄,九霄完后HH叠眼,FT清剩1个怪,当有金钟的FT满怒时,HH,FT,TY都白虎变身,1FT单秒剩下的一个怪,HH叠眼,1FT金钟,到五关,此时每个人至少4次九霄,4个输出2回合九霄,TY真言,在金钟的状态下基本不死人,九霄优先后排物理输出,两回合清完6关的怪,到了第7关,此时状态为FT有星力罐体,合欢相互叠眼+变身能有10W输出面板,全员1回合金钟,**鬼魅复活4个,全员九霄包括TY,在6层伤害BUFF加持下,首回合清了4个,首杀冰灵兽,运气好躺下1个FT队长,再两回合九霄顺利清完怪到第七关。 1.png
回复 评论

小有名气

4.19那年夏天穿着天蓝色的裤衩因为酷炫的宣传自己孤身一人进入了梦诛的世界,一脸懵逼的做着新手任务在河阳战斗地图开心的和可爱的浣熊一起作战,喝着肥宅快乐水爽到起飞,如今的我已经不再是当年那个少年,甚至连游戏角色都不是当年玩的可爱女焚香谷了,但是在河阳战斗的场景还是历历在目记忆犹新!梦诛冲冲冲! 235320dvr232k82yc2238c.png
回复 评论