完美游戏论坛

楼主: 逐鹿白泽

第五期:玉衡·征战(4.19活动帖)

关闭 [复制链接]

完美新秀

话说要分享最难忘的一次战斗经历,那就算是12宫里的水瓶座了吧,之前有点攻击的号只有一个,每次打还每次封我大号,好像还是封150回合的吧,这和永久封印不是一样嘛,其他号真的可怜兮兮,被蹂躏致死,然后眼睁睁的看着主号被慢慢折磨而死,后来练了一个天音专门为了解封,这才好打了很多,也有几次例外,就是把天音也给我封住了,那就没办法只有跑路了,那个时候就是祈祷运气好点,别都给我封了。。。。。。现在好了,号起来了,不管你封谁,直接挂机也能过了,该我蹂躏你了,哈哈哈
回复 评论

完美新秀

印象最深的PK当然是自己打自己了,当然自己是被挨揍的对象,因为刚转合欢,还不会丢技能,所以用自己天音来试试水,按照大佬教的双开眼再开花然后再疾空斩,结果打了3W...原因居然是天音防御加上羽毛的50减伤!!于是不甘心只能再去打一次,并且这次加上了醉红尘!伤害直接十倍增加啊!瞬间觉得合欢这职业依旧的强力,建议大家都玩一个。直到去了邪神,发现这玩意叠技能到出手,怪物已经被队友直接干死了。。。可是一想刚转职的话,没有体现出来咋办,而且通过询问得知合欢得2个开4眼才可以达到输出最高,于是,撺掇队友转职,4个眼加上开花疾空斩,直接爆炸了,伤害先不说,面板直接上去10W+,物理职业的攻击力真的是太虚了,十万的面板打出来的伤害和五万的梵天一样,不过已经不错了,毕竟物理职业能这样已经非常好了,虽然全程都是天音当做背景板,甚至沦为区里面的木桩,但是说明合欢这职业2个的情况下还是非常有潜力的!
回复 评论

完美新秀

我记忆最深刻的一次战斗就是六十九级觉醒。订婚仪式那个任务,前期又是找攻略又是找人。医生还得找宠物,跑图,最后打龙,这个龙是真难打啊,第一次进去没一块就灭了,后来又问的别人,带光明技能的宠物去打,还得防御加血,医生点灯,打了一下午没打过。。最后包团让别人带我们打的,花了几十块。游戏还得出攻略。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

印象最深的一次战斗,就是我跟队友在18年左右的时候没有YS参与的情况下,打过了周六的噩梦猪。我记得那个时候打猪活动刚出来没多久,但是我们几个面板属性都比较菜,还是想要一起打猪,于是我们就组在一起试一试,打一打,当时我们的职业是FT、QY、双HH和LY。我们两个HH的速度也都比较的慢,是队伍里的4速和5速。不过我们进战斗的时候运气比较好,怪没有混我们的人,于是我就链接FT之后,就开始给小怪套圈,优先给混人的小怪套圈。队伍里的两个HH变身、开眼、开花之后,其中一个HH被怪打的残血了,下回合要是不做什么的话,我们这次打猪又会以失败告终,这个时候我就听指挥把我的链接给了残血HH,靠着这点子减伤,双HH顺利出手,再加上QY和FT的伤害,我们终于打过了噩梦猪,真的是很不容易了,我也一直记到现在。 224325lz8a4akcv4dy2yyz.png
回复 评论

完美新秀

4.19打卡  从15年来体验服懵懵懂懂师门都不会过 到现在单刷12宫 愿梦诛越来越好!

回复 评论

粗通皮毛

4/19回忆一下童年的感觉,那就说一说抓鬼这个任务,刚开始玩的时候抓鬼也是很难的,特别是有花,后发制人一次一个,所以我们都会优先打,当初的老伙计我想现在已经不多了,当初玩游戏的我们都是朦朦胧胧的,都是靠着大佬带,小飞机消耗活力,鬼也不会找,一个地图找一圈还是没有找到,真的是那种感觉,好烦人,但是时间的推移我们学会了这么找鬼可以快一点,找到了还要看脸会不会遇到花怪,没有就开心的不得了,那种心情真的很好 224657y6zxdo7r6ry6xkko.png
回复 评论

略知一二

玩梦幻诛仙2有史以来战斗印象最深刻的是噩梦黄鸟,打了多少次都过不去,至今还卡在这个地方。唉,等我强大等我起来了再带队友继续打。 224722bmzrgmi7gmpeg7ei.jpg
wmuser512741067:玩梦幻诛仙2有史以来战斗印象最深刻的是噩梦黄鸟,打了多少次都过不去,至今还卡在这个地方。怪又混人伤害又高,真的太难打了,据说需要带个会混的,等我再强大点吧,找点给力的队友,我一定要打过去,我都被这个黄鸟打出阴影来了,看到他我现在都头疼了。唉唉唉。希望完美赶紧让我毕业杀了这个黄鸟。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

印象最受的一战就是初战邪神5,第一次打,没什么经验,打了将近两个小时才通关。灭队了不知道多少次,全靠队友小红的指挥和预判才险胜,真是心惊胆战,生怕被怪一击秒了,当时三万多的攻击,十二三万的血真是脆的可怜,还好打了几次之后掌握了一定的技巧,后面越打越熟练,自身属性也越来越好,时间稳定在一个小时二十分钟左右通关。回想起还是很不错的,努力的记忆,每次打之前都要把自己的状态贴满,攻击符,血符,防御符,帮派秘药,变身药,天赐药水,天空药水,烹饪,便当统统都要上才安心,那时候是真的怕死啊。
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

最难忘的就是我赏金碰到了一个队伍 他那个**太强了 我当时的情况是  我使用了天降大任 **跟了一个狭路相逢  我队友双马尾使用了天降大任 **也跟了一个狭路相逢 队友麒零使用了一个挑月决**也是一个狭路相逢 队友萨瓦迪卡使用了百花缭乱**使用了一个超级水弹 队友那年七月使用了一个天降大任**跟了一个超级火攻 然而我们没有把那个人的**打死  他复活了九次啊

太难了然后我们被打出去了  然后再打 又是那个队伍  半个小时 遇到了一十八次那个队伍这半个小时我和我的队友都不知道是怎么过的 这应该是最难忘的经历了吧
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

完美新秀

哎呀,新起的小号刚60级,刷混沌六太难了。自己打不动啊,看出来学校原先就害怕呀,很怕他一个火扇子给我干死。太吓人了,还有妹机啥的铜锣汉凶铃啥的,我这60级小号真打不过呀。真难呐,想升69啊,有一道横沟啊,加油啊!哎,希望到时候有点儿输出,弄弄装备。 224954gdv6agzdkcw9dvlk.png
寻宝天行形象大使:储备金也不够点,那个技能点儿的主信发技能也点不上。嗯,就先也觉醒不了,也不能八谈蓝也不够,也不舍得上药店去买绑定兰去,因为绑定金啊是真不够。也不知道上哪正版的,进去他也没爬,哎呀,真难呐,混队吧。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

印象最深刻的战斗是刚玩这个游戏不久,和游戏里认识的朋友一起赏金,他们问我为什么不做觉醒任务。当时很小白的我都不知道什么叫觉醒,只是隐约的觉得自己头像和别人的不太一样。后来他们细心告诉我,我才明白。过觉醒是找人带的,300万全程,当时初级技能抽取卡60000一张,3技化生宠15万一只,这300万我真是砸锅**铁凑的。对最后一关打龙真是印象深刻啊。带任务的人让我们抓一只带光明的火灵兽,然后**4组黑玉断续膏。进到战斗后第一次见那么大的boss,吓死了。伤害又很高,要不停的喂自己和宠物吃药,撑好多回合后龙狂暴了才能打死完成任务。有一个小白舍不得吃药,然后我们就灭了。
回复 评论

炉火纯青

印象最深的一战应该是在擂台偷袭暖心了,那时候我还在戏水如梦帮派,暖心是帮主,我们两个也经常一起组队做任务,有一次趁她在擂台站街,果断发动偷袭,还是打不过,然后仓库一个卸力法宝,去吧卸力点满,用卸力一点一点的把暖心打死了,感觉真好。 225151rm755g15aa8cmkbu.png
回复 评论

略知一二

说到最难忘的战斗,做着灵猴任务就让我想起来灵猴任务刚出来的那会儿。灵猴任务奖励的猴儿酒能换甲级珠子,那时候兴冲冲地去打猴子,想着换甲级珠子,岂不美哉。可是想法很美好,现实很骨感,那时候我五开号攻击都不高也就三万攻击的渣渣,直接挑战噩梦难度,结果第一回合就灭队了。试着挑战困难,普通都打不过,那可是真的惨。最后只能打个简单的难度,每天就一个猴儿酒,换出来的甲级珠子都不好。嗨,往事不堪回首呀。可是如今的我攻击变强了,平均都是五万的攻击,哈哈哈虽然噩梦和困难都打不过,可是今年我进步,能打过普通难度了。通关的那一刻可真是爽呀。看着自己能够变得更强这才是玩回合制的意义呀。梦诛真好玩,我还要玩下去,等我打过噩梦猴子的那一天,哈哈哈哈哈。 UU49DMY@X[LHF2]9SG~7V.png
回复 评论

粗通皮毛

我们可以看到对面的选手又变熊了,不过这不是真人打架,这只是赏金,接下来我们看到对面的选手不但没有一点攻击,而且打不还手。而我们的选手哭了,真的哭了,法术,物理都是几十点伤害,这样打一局能把人打烦了,兴许是我们的选手攻击不够原因,好了,终于打的剩最后一下了,纳尼?翅膀技能免伤了,但是我们这边没有毒**啊,就接着打吧,什么情况,又羽翼了,好吧再打。终于打死了 接下来打**,纳纳纳纳纳尼尼尼尼尼尼尼,满减的**,好家伙,赏金带满减的都是狠人,恶心别人高兴自己,打了半天不掉血,好不容易打差不多了,重生了,好的好的。我服了。我就想问问这赏金怎么做,能不能不自动变身熊,变身熊能不能减防一些,一个三星的任务能打30回合,要是没回蓝镇估计都打不了。要是不带攻击**估计都打不了。那些顶级的号只要做赏金,我就等等再做,不然一晚上就打不了多少东西。我也想问问你们那些狼的玩家,你们赏金碰到自己能打过么,还有就是带满减的**的人,你们真不是人能做出来的事、 e12c121156f802268fd7e5b571d6964.png

回复 评论

年轻有为

我印象最深刻的就是第一次打琴韵。头一回打,都不知道怎么打。就全力集合,打主怪。打了两个回合,主怪上了个金刚免疫,所有攻击打不动了。没办法了,只能打小怪,把所有小怪清掉。要进入第二层。怎么打打都打不死大怪。没办法,只能继续打小怪。打完小怪,又到了第三层。还是一样。小怪攻击太高了,两个回合就把我全部秒了。就这么又打了一遍还是一样,我都没搞明白这个通关怎么回事呢?最后没办法了,就放弃了,不打了。结果到了周一。打到三届的礼包发来了,我才搞明白这个任务是怎么回事。所以这件事情我印象深刻,现在每周都要去打一下琴韵。拿个奖励?开一下自己的琴。 截图20220419230122.png
回复 评论