完美游戏论坛

[外形玩法] 【我的梦幻家园】+"心"家园

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

家,想必这个字大家都非常熟悉。家是以爱为圆心,幸福为半径的一个圆。我相信大家不管在游戏中也好,现在中也罢,也会有一个幸福美满的大家庭,在游戏中,我们也有一个家园系统,紧密的与我们生活相连着,模拟着生活中的一部分,有自主手工定义家园,仆人系统,还有洞房,菜地种植等。接下来我来为你介绍我的"心"家园,请看——
一、"心"家园的介绍

首先刚进家门,就可以看到,我的"心"家园,是以粉色系为主,这可能就是拥有一颗粉红少女心把,哈哈哈哈哈哈哈!地板的爱心形状,更是彰显了我的"心"家园的主题,起这个名字的由来是因为,自己确确实实去用心打造了,虽说家具摆放的位置不是很整齐,但是我的家园风水级别已经是最高的"紫气东来"了。刚出该家园系统的时候,公告介绍过,家园风水值一共有七大等级,分别为“风凶火异”“勉强安居”“良宅好地”“福光隐现”“福祉盈门”“紫气东来”“富贵福禄”。但是至今为止,还没有梦幻诛仙的玩家到达了富贵福禄,不知道接下来会不会出现该风水等级的房子呢?我们也一起期待一下吧!

门口摆放了两个招财猫,寓意着把财富都招揽到家中来!这两个猫可不是白白摆放的,我刚打造完我的"心"家园的时候,我就毕业了一颗珠子,所以我相信这两只猫可以给我带来好运!走到右边,是我经营的菜地。

这里可能有小伙伴会问我,为什么我的菜地中的都是玉米呢?这里就涉及到了我们家园系统中一个重要的环节了——"仆人系统"。在下文"二、如何打造风水等级紫气东来家园"中我也会详细介绍仆人系统这个环节;购置房子的时候,我们可以雇佣一个仆人,让佣人烹饪便当,烹饪便当就需要用到日常我们种植的物品啦。接下来为大家附上一张图,烹饪便当所需要的物品,以及各便当加的属性,方便大家去生产爱心便当:

这就是我种植玉米的原因啦,我就是想做四级便当"葵子玉米粥",因为他能让我战斗时增加5%的速度,让我快人一步,这样才能更好的掌握主动权!菜地除了可以种菜,还有一个功能就是,养一个探险猫喔,探险猫每次出海回来也能给我们带来丰厚的收益,有各种龙晶等物品。

二、如何打造风水等级"紫气东来"家园

一开始我们需要在京城家园接引人那花费200万游戏币购置豪宅,这样我们的房屋面积就会有总共468,假如换算到我们现实生活中468个平方那是不是超级无敌大了呢?哈哈哈哈!可以从图中看出,我的房子还剩余35的空间没用就已经到了紫气东来的风水等级了。接下来就为大家讲价下如何摆放家具,会有额外的风水加成。我们请看下图

我们尽量使用高级的家具来搭配我们的家园,因为同类型的高级家具搭配所增加的额外风水会覆盖我们低级家具搭配所加增加的额外风水。按照上面的29个搭配,搭配不同类型的家具,慢慢的就会由最开始的"风凶火异"升级为"紫气东来"。升级到紫气东来我们又有什么好处呢?风水值的高低直接影响房屋所拥有的各个功效,而通过家具的摆放可以提高房屋内的风水数值!受风水值影响的房屋功能。
  房屋内有各种不同的房间,每个房间各自拥有不同的功能。例如:卧室可以恢复活力、宠物房间可以增加宠物寿命以及可以使用人物经验换取宠物经验、仓库可以存取金钱道具和宠物等等。而房屋通过家具的摆放所对应的风水值,将直接影响每个房间功效的数值。卧室可以用来恢复活力,床能不能放在窗户下面?花盆能不能放到卧室?在布置温馨小窝的同时,一定要注意这些细节,如果不小心摆错了家具位置,很可能会影响到整个房间的风水值。因此想要拥有一套既时尚个性风水又好的房屋,我们千万要注意!千万不能把床放到窗户下,花盆不放到卧室中!
      在打造紫气东来的家园同时,我们也应该要拥有一个好的仆人,来方便我们烹饪便当。这样我们才能"住得好,吃得好,喝得好"。仆人中我们有6个形象仆人可选择,但是最后一间房子最多只能拥有一个仆人。

1、玩家可以在房间的管家处雇佣仆人,点击雇佣按钮会有提示询问是否,雇佣仆人会消耗10万游戏币。

2、玩家可以让仆人为自己烹饪一个爱心便当,爱心便当食用后有增益BUFF效果,效果明显且持续时间较长。

3、仆人生产的爱心便当,仆人获得熟练度,熟练度达到条件时仆人会升级,最高可以升到5级,等级越高的仆人生产的爱心便当效果越好,生产便当会消耗仆人的心情愉悦度和相应的材料。相应材料和属性上文中已有图展示。

4、玩家可以将仆人收到包裹里变为“神灯”,交易给其他玩家。在家中使用道具,可以将仆人摆放于家中,仆人的等级熟练度等保留,仆人也可以自由的改名。

5、最后仆人具有心情愉悦度属性值,每次生产爱心便当均会减少一定量的心情愉悦度,仆人身上会有日常任务,玩家可以通过接取完成该任务来给仆人增加心情愉悦度。

三、粉色系家园的历史

为什么会打造一个粉色系的家园呢,其实这也是我一直等待着一位女主人归来,可惜她现在脱坑了,已经不玩梦幻诛仙这个游戏了,希望有一天她也能再次玩起这个游戏,回想起来我们有一个共同的"心"家园。可以看到下面的小公主也还在等待着房子的女主人归来,哈哈!子女系统也可以跟宠物一样,拥有技能喔,在战斗中也可以召唤出来,不过现版本用得比较少,这里就不做详细的阐述了。

当回到"心"家园时,也是"心"的开始,让我们一起用心打造属于自己的家园吧!
回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

粗通皮毛

顶111111111111
回复 评论