完美游戏论坛

【武林随记】未未央央央——2022.4.5 随笔

略知一二

放了五天假,终于可以肆意妄为的熬夜了,每天深夜三四点睡,感觉还不如上班睡的久。换号后好久没有上论坛了,没想到逛了那么久,突然想写点东西。

千辛万苦,终于败光了所有的金如意,看着空荡荡的仓库,我到底都花去了哪里?我不理解。460W果然还是不够我霍霍。mai了十几组的修炼(结果根本不需要挖那么多,经验丹之巨可以吃到我再次退坑)。120W**了2个千灵玉分给两小号结果还是战五渣,又100W入了一只狂小鹿为了活蹦乱跳。就这样?我当初以为三个号花的会比五个号要少,结果,,,我还是错了。三个号吃得好,五个号只吃饱。本来说好白票党,永远零充,做完美的最后一个钉子户,结果每一期时装都没落下,mai了又不穿。

最近爱上了周末的海战,可惜活人太少了,很快乐,但是孤军奋战还是很奔忙。终于耐下性子学会了机器人,感谢各位老师教导也算是挤入普通玩家行列了。之前玩玄冥简直太痛苦了,要伤害没伤害,要控制控不住,现在玩个输出职业不要太爽,自己单刷老衡山130135本已经没有问题了,只是“你变强了狗子,你也活寡了”。好担心索然无味,好在最近没事就带新人小号打打密道五行夜七海蛮,看到那些像极了曾经的自己,纯手动的玩家,简直感动得痛哭流涕,我也好久没有那么纯粹过了。“同志,请问哪里还有光。”“这里已经没有了,请往东方走,那里的星星之火已经燎原”。

称谓点上了6120感觉已经上不去了,过去的称谓无法弥补,未来的遥遥无期。就这样吧,慢慢来。不知不觉好像回坑后玩了很久的武林了,下班上号,比上班打卡还积极。过段时间可能要去出差,估计可以戒断了,不懂会不会是下一次退坑的时间。我跟老白说过,哪天要是准备出了160版本,偷偷跟我说一声,我要保本甩号,然后160版本再回归,升级太过于痛苦我无法承受。毕竟,我的电脑休息时间比我还长。我也不想远程控制,以前美景有教过我,但是想了想,还是把工作跟游戏分割存粹一些,工作的时候不想被游戏分心,游戏的时候不想被工作烦恼。以前答应她偶尔上来写写东西,但是一时半会儿老实熬夜忘记了。最近刚好有空,上来瞎逛逛。

不知不觉快5点了,睡觉睡觉,最后两天假期,好好调整生物钟。今年没有回去,不懂村里的山歌还能唱赢对面没有。“山歌好比春江水,这边唱来那边和~”

评分

范府小范大人 + 20

回复 评论

完美萌新

山歌好比春江水,这边唱来那边和
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

1万

技冠群雄

去写日记吧
回复 评论

完美萌新

大佬哪个区求带 好久不玩不会玩了 上去都不知道要干嘛 就挂机了
回复 评论