请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 写清语

【2022年4月微部落日记】写清语的日记

声名远播

2022年4月20日星期三天气晴
如果人生皆如意,谁愿忍受生命之苦。
我发现我脑子指定是开始坏掉了。就像那朽木一样,慢慢的开始腐烂。一开始还能当个木桩坐个人,现在估计一捏就碎成渣了。
先是昨天扔了好几万金子,今天又因为脑子迟钝完美的错过了晚间赛跑。
昨天不是去给小号**几个丹 用嘛!!!为了做那个门派境界的提升。
去了一线,看到有摆摊的。然而我包里的金子不够用了,应该是还有五万左右金子的。因为刚刚去西门口拉了一个飞天虎的。
然后我就该把包里的金子放进仓库,然后从仓库拿个金如意出来,然后换成20w金子,然后再拉丹的。
结果过了一阵子和小菜鸟打完天天回来一看本应该是放到仓库的几万金子没有啊。
我想了好一会儿,计算了好一会儿,确实是应该仓库里有几万金子才对。
再仔细回忆许多细节,得出结论,我用随身仓库放金子的时候指定是没有打开仓库就把金子扔地上了。
这都怨随身仓库的事儿....
---------------------
今天下班看了眼小号,门派境界做到那个要赛跑宝箱那里了,吃了饭才七点,于是就坐电脑旁开始等。
为了确认赛跑时间,还特意看了看每天的任务说明。说是七点五十到八点十分。
看了好几遍电脑还早呢,就把号开到了游乐场那里等。然后就刷一会儿抖音,结果再一看,已经八点了。迅速鼠标点开管理员,
NNNND奶奶个腿的。已经接不到任务了。只剩下旁边几个黄金闪闪的箱子,亮着闪瞎我双眼的光芒。
就这么完美的错过了晚间赛跑。
------故事没有只有惯例放图了------心累----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

声名远播

补个日记--------->>>>
2022年4月21日星期四天气晴
晚上有事喝了点儿酒,感觉**突突突的乱跳。回来看到小菜鸟喊我打天天。
都快天旋地转了还打毛的天天。
直接说我喝醉了,睡觉了。
然后开号挂机睡觉......
----------故事时间------
怎么可能有完美,就算东西完美了,你的心也还想要更完美。欲有不足,故无完美。
既然不能找到一只最好看的宠物,那就不如养所有宠物吧。
最难的当然不是带宠物升星啥的,那是个傻子都能办到的事情。
最难的就是千方百计的收集。
老鹰老虎甲虫树苗子啥的,都很容易搞到。最多就是做做活动,用鸡蛋元精啥的换宠物就好了。
再有就是花钱弄的积分宠物,想狼精,小龙女。像雪姬,赤心女啥的。舍得花钱也没什么难的。
还有那两个VIP草精和松貍,这玩意儿得自己冲VIP才行。没办法,就冲吧。
当时自己刚玩没多久,并不知道倾城字母啥的大商人。只好自己冲啦。
然后还有那绑定的宠物,像圣诞汤圆,姜小虎啥的。幸好我玩的时候,老宠物还吃香。要是晚几年玩,这些当然是弄不到了。
完美就这点儿不好,也不知道返个场啥的。
其实还有一个圣诞小天使这么个玩意儿的。和普通小天使不太一样,穿的是圣诞装。因为当时我电脑不好,玩游戏从不开特效,所以看不到小天使穿的圣诞衣服。
哎,直到活动结束,有一天我跟一个伙伴儿聊天的时候,她告诉我的。哎。想想真是特郁闷。
所以说,怎么可能做到完美呢。有失望也有得意。最得意的就属那个鲨鱼宠物了。
那是完美开的一段时间的武林电台。每周完成一次电台任务就给一个电台铜币。好像是六十个还是三十个铜币换一个宠物。
一共有大概五六个宠物吧,有胖水手瘦水手有飞天虎大鲨鱼。还有啥我忘了。
为了这几个宠物我是一次电台都不敢落下。终于把电台的这几个都搞到手了。
然后过了不几个月,电台就倒闭了。哈哈哈。
想想就觉得好险。
目前整个十年估计就我一个大鲨鱼了吧。全服也找不出几个了。
得意的笑
-------------惯例放图----------------

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月22日星期五天气晴
昨天晚上没玩游戏,所以小号那啥宝箱钥匙也没完成。今天长记性了。终于把钥匙搞到手,下个任务是那五灵圣域的鲜鱼肉。
等着吧。。
-----困了,哈欠连连----找烟囱的那活动我还没做,还有那牡丹的活动也没做。
还有四月涂鸦也没做。难不成这月完不成了?
先去找找烟囱吧....
武林的烟囱那不是挺多嘛,但就是不合我的心意。哎..典型的自虐份子。
------找了一个多小时的烟囱,没有什么特别有意思的,-----就这样吧,随便拍一个吧
----惯例放图====

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月23日星期六天气晴
下班挂机洗澡吃饭。一如既往。
这两天抖音风靡了一个踢毽子舞。简直太魔性了。忍不住跟着模仿了起来,奈何五官不合,就算了。
有气无力的做了几个游戏的活动,就懒懒的不想动了。
小号那啥五灵圣域的鲜鱼肉也还没有,看了眼花雨的地宫这周还没刷。
还有小凉凉的牡丹花那个活动,是不是武林里面真的没有牡丹花呢?
顺便看了下这周的话题,竟然果然是男时装,我猜我还是不参加了,毕竟没有一套男时装是我喜欢的。
昧着良心回答不是我的风格。
过会儿去找找牡丹花,找不到就不找了,还有那个四月涂鸦的活动呢,哎。。。
----------个-------------
机会难得,及时把握。
虽然自己尽全力收集了新区能收集到的宠物,但那些老宠物就真的没有办法了。
比如金玉鼠兔儿爷大威天龙,在老区贱的像根茅草,但是新区就一个都没有。
像那些霹雳金刚雪貂章鱼哥章鱼姐等等,就更是如同天上的明月,可望而不及啊。
于是去老区建了几个小角色,收了几个绝版的宠物。
甚至在冥王殿,还收到了雪貂霹雳金刚章鱼姐章鱼哥这几个超稀罕的宠物。
然而毕竟它们在冥王殿,又不在十年。
就像两个平行宇宙的东西,我虽然身体可以穿梭往来,但是却不能带过其他东西来。
就非常的不完美。去老区收几个稀罕宠物无非是我自欺欺人聊以自己安慰罢了。
然后也希望有朝一日老区合到十年来。那就好了。
这种不愉悦的感觉和老区合新区的愿望没想到有一天能真的实现啊!!
完美总算做了一件好事,把楚歌合到了十年。虽然没有可能合冥王殿过来,但是楚歌也有不少稀罕玩意,以至于我能把几乎所有不绑定的宠物都收全了。
一开始合区我也没抱太大的希望,我又没在楚歌呆过,谁晓得楚歌有没有那些稀罕宠物呢。
完美都抛弃老宠物好久了,那些老宠物说不定也都跟着被埋进黄土了啊。
所以就静观其变啊,开始逛一线,开始看寻宝,开始喊世界收老宠物。
----机会难得,及时把握啊-----
-----惯例放图做活动去----

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月24日星期日
不知不觉又是一星期过去了。日子过的乱七八糟,但又快如流水。
按理说日子越乱越应该是度日如年才对。所以我这里的人生指定是出了 一点儿毛病吧。
哎。
天天想也是想不出个所以然。所以,不管了,随它去吧。
反正最后都是同一个归宿。
----------假装豁达---------
惯例挂机吃饭再挂机。然后打开网站看论坛活动写日记。
最好不要养成写日记的习惯,不然刹不住手了。
----戒抖音?---我觉得我该戒了抖音了,要不然时不时的就想抓起手机来看抖音。
这不连这月的活动都快完不成了...
---------故事时间------
曾经告诫自己,再次玩武林只不过是打发时间,回忆曾经的虚妄时代。最多就是每月一套时装就好了。没想到自己要收集宠物的。
本来有了大鲨鱼宠物,也算是个圆满结局了。没想到楚歌会合过来啊。
于是忍了几天,欲望战胜了理智,趁着年轻再疯狂一次??
然后开始疯狂*收集*宠物,不管大小多少不管男女老幼,只要是我没有的或者我觉得有一定价值的,就直接高价收。
我说的这个高价那是真的高价。
那些让我出价,我就说我直接底价十万,然后你自己提价。
那些明码标价的,绝不还价。
然后还让他们介绍认识*M*宠物的给我。
------八百块钱的章鱼哥-----
也遇到许多很黑的,最黑的那位*M*我一个章鱼哥,一开始我提价到五百不*M*,六百也不*M*。后来我说八百他还是不*M*。
这让我一度怀疑章鱼哥对他有非凡的意义,毕竟出到八百再不*M*那就很难继续夺人所爱了。
所以就缓了一缓。让他想*M*的时候告诉我就完了。然后过了有两天主动要*M*给我。
八百块的章鱼哥,让我肉疼了好几天。
不管是章鱼哥对他意义非凡还是他故意不M看我底线也好,但是最后还是*M*我了,所以还是感谢他的。虽然后来我又八十收到了一个章鱼哥。
同时间还收到了心心念念的章鱼姐,忘了多少收的了,反正也不算贵。

------两百八的霹雳金刚-----
经过我的不计代价的高价收宠物,十年的老宠物价格持续上涨。
但是我终于收到了各种各样心心念念的宠物。
------不说了,累了,去拍照了,明天再继续吧-----
-----惯例放图=====---

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月25日星期一
难道竟然又是周一了吗?幸好昨天打了地宫。
今天累的不行,所以本来啥也不想写,只是打开了论坛,就只能滥竽充数了。
是不是所谓的春困秋乏,让人无底线的倦怠。
都马上月底了,那个四月涂鸦我竟然还是不想动工。
就只想每天拍几张美美的图片。
“情思睡昏昏”
小菜鸟猪还催着我去打天天。好吧,开挂。
----继续写故事-----
就想简简单单的炫耀自己的光辉战绩。
在楚歌合到十年后,疯狂的收集宠物,期望圆满自己的宠神之梦。
在收集宠物的同时,也遇到许多稀奇古怪的玩意儿,像暗杀之王。
一开始寻宝放了好几个暗杀的,结果我一看是武器,那直接忽略掉啊。
然后过了一阵子,默默地通过世界聊天,和帮派V2X群的扩散。明白了为啥暗杀那么值钱,原来就是一个绝版的玩具。呵呵。
趁着帮派里有人脱手,随机*MAI*了一个玩儿。
你别说,暗杀拍照是真的好看。
----疯狂的霹雳战车----
哪有那么多的机缘巧合,那多数都是自己努力的结果。
当时楚歌有个大神,忘了叫啥了。每天往寻宝天行放一些超级绝版的宠物啥的。
有什么雪貂,食人鱼,胖水手等等。这些甚至不想章鱼哥章鱼姐那样,因为可爱所以可能有很多人有。
像胖水手,长的贼丑陋。有收藏的人少的肯定可怜。所以对于我来说,这种又丑又少的宠物,才是最难弄到的。
所以,为了得到这个楚歌大神的这些珍稀玩意儿。我就几乎恨不得一天二十四小时盯着寻宝。
直到盯到出现了霹雳战车。
当时我是只想弄到各种珍稀宠物的。但是直觉告诉我,这霹雳战车了不起啊。
你听这名字“拉轰的霹雳战车”,于是就*MAI*了一辆。
然后第二天他又放了一辆。
我没有*MAI*,结果几乎瞬间就被人抢了。我才认识到了霹雳战车是个抢手货。还可能成为装什么神器吧。
也就是下意识的直觉。让我有了抢霹雳战车的想法。所以就比前阵子更加密切的关注寻宝。
甚至摸头了他挂寻宝的规律,都是晚上一两点才挂。
我也就一直坚持到晚上一两点才睡。有时候还顶上闹钟,睡一觉再起来看看寻宝。
现在想想,还真特喵的疯狂。
我不但自己抢了三辆霹雳战车,三辆摩托车,还帮朋友抢了一辆摩托车。
以至于,我跟朋友说,我都不知道我能不能坚持抢到底,也不知道他的底线是几辆。
万一他有很多的话,我抢这么多岂不是一点儿用都没有。
虽然我不是为了以后能够升值,但是如果人人都有一辆的话,我总觉得自己这么些天晚上不睡觉盯寻宝的这些迷惑的行为有点儿神经啦。
然而,果然,我只抢到了三辆霹雳战车。以至于到现在为止,整个十年除了我有两辆不绑定的霹雳战车和两辆不绑定的摩托车,其他的战车都是绑定的了。
而且整个十年也不超过七八辆。
------后劲不足,有点儿后悔===----
除了霹雳战车摩托车。我还拉了不下二三十个绝版坐骑,什么狮子熊猫战斗鸡诸神萌萌小驴木马陆行鱼啥的玩意儿。
可惜后劲不足,最后寻宝出现了一个五百块钱的天狼星,还有一个九百块的鼠骑士。哎。我就觉得难看没有**。现在实在是后悔莫及啊。
如果上天给我一个再来一次的机会,我一定是哪怕抢银行也会*MAI*这两个坐骑啊。啊,

----惯例放图------

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月26日星期二天气晴
下班回到家,已经七点啦。这没来由的加班,惹毛了我啦!!
告诫自己,不要把外面受的气拿回来撒给家里人。
惯例挂机边刷抖音边写微日记。
今生无悔入华夏,下辈子还做中国人。
-----好吧,除了胡言乱语,也没啥好说的了-------
哪有那么多激情澎湃,平平淡淡的生活才是无可救药的人生。
------故事时间------
干嘛要讲故事啊?因为讲出来爽啊。
啊,霹雳战车挺不错的,周身环绕着一道道闪电。还有霹雳金刚,和霹雳战车绝对是一个车间生产出来的。
我想想今天编什么故事好呢?!!
-------黄金圣衣-------
因为收到了一些乱七八糟的宠物,当然也理所当然的要顺带着收 一些乱七八糟的时装。
像什么手指帽头饰,胡萝卜帽头饰,蜻蜓帽头饰,还有个魔法帽头饰。等等等吧。
竟然还收到了黄金圣衣的衣服。
虽然只有衣服,但是搭配水兵月的头和鞋子,也很好看呀。手里再拿上那把暗杀之王,别提多飒爽啦。
欢喜了好多天。
我这人也会记仇的,当时碰上喜洋洋时装的,一线一个摆摊号摆了六七件,一件才几万金子吧。
我刚好把金子霍霍光了,就想先去拉两个金子再来*MAI*,结果等我拉了金子回来的时候,竟然一件不剩了。
NNND.....
然后看到旁边一个人正悠闲自得的看着我笑...他得意的笑....
我就问他十万一件*MAI*我一件行不?因为当时并不知道喜洋洋是比较泛滥的,所以就高价了。
然而他说不*MAI*我,经过我软磨硬泡,他竟然跟我要八十万金子。
然后我就喊世界收,就喊了一遍,就有人MMM我了。
呵呵哒。
然后随着我收东西的名气越来越大,这某某竟然要追求我。
为了追求我也是煞费苦心啊。又发世界,又跟我到一个帮啥的。
本来就算没有当初的不愉快我也不可能游戏上闹感情的,因为早就伤的不要不要的了。
何况我还这么记仇啊。
喊世界我就拉黑,跟帮我就退帮,反正离的远远的就行了。
如果某人看的话,就应该知道,就算我一直**的朋友我都不会牵涉感情,何况与他呢!
-------惯例放图----

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

完美萌新

2022年4月27日星期三天气晴
傍晚的时候感觉还是挺凉的,晚上瞄了一下天气预报,说要来冷空气了。
关我什么事儿呢!!?
心心念念的黄金圣衣终于要登场了。
然而春天就要过去了。
多希望每一天都是春天。
跟小菜鸟打完天天,然后躺一会儿歇歇脑子。
我想今晚上应该做一下那个涂鸦活动了。
反正不做就过期了。
------哦哦,惯例放图-----躺

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月28日星期四天气阴有小雨
因为下雨,所以心情并不是很好。
不知道为啥,反正讨厌下雨天。
如果下雨天躲被窝里睡一天觉的话我很乐意,如果让我雨天出去,那就一百个不乐意。
希望明天是个好天气。
----------更新-----
今天周四,更新了时装。黄金圣衣来了。
但我今天不打算*MAI*,因为这马上月底了。不是还有一千多元宝嘛。
这个月已经消费了三百多,可以换那个石刀币了。后面那些个玩意儿,没有啥意义。
所以留着下个月再*MAI*时装,再攒消费值换石刀币。呵呵呵的
------个-----
看了眼昨天写的日记,竟然是小号登录写的。不知道算不算数。
嗯呢,算了,管它嘞。。。。。
今天的主要任务是四月涂鸦。。
哦吼,还忘记了,四月还没等级来着。
上次喜儿大宝贝告诉我该登记了,一直拖拉到现在。
我这指定是有拖延症的.......
----惯例放图----今天拍个啥图呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月29日星期五天气阴
早上刚去上班不一会儿,一个朋友告诉我说我号被扒了!!!!!
我.......
先问了问宠物还在不?我想着号上除了1600元宝就是那些宠物了。宠物都加了锁,好歹也丢不了啊。
就是那些元宝丢了也很心疼啊。
反正就开始胡思乱想...任谁也会胡思乱想不是!!!
到底是谁盗我号呢?问了问小菜鸡,有没有告诉别人账号密码啥的。
还想到,为啥今天早上我起床看了眼账号,在打桃园日常的呀,很正常,为什么这会儿就被盗了呢?
就是为啥这朋友上来就被盗了呢?相差就不几个小时....
还有谁知道我密码呢?
反正就很奇怪,各种猜疑!!!!
一上午就没怎么好好干活!!!
----------想想反正宠物还在,就安稳的睡个午觉吧----
是啊,反正最多就是丢几个元宝,就随它去吧。午觉还是不能错过的。所以就安稳的睡了个午觉。
晚上下了班回来,赶忙上来一看,
你猜怎么着,号好好的站桃园那里的,就是早上我关机的时候站的地方,那就应该没被盗了。
早上那谁给我报的是个啥消息呢?
晕...........
虚惊一场,害我内分泌失调.....我想以后号上什么值钱的都不放了最好。要 用元宝**时装就直接跟倾城**,金子也就放一个就好。
把所有值钱的都放仓库号上,仓库号加个手机令牌,哈哈哈。只能这样了。
晚上就开始整理仓库。

-------惯例放图--------

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2022年4月30日星期六天气阴
下午快下班的时候,昨天那个朋友问我在线不,我说不在。
过一会儿说没事了,说要*复.制*自己的名字,用来找回被盗物品。
我一听明白了。感情昨天我理解错了意思。昨天他的意思是他号被盗了,而不是我的号。
NNND....
害我担惊受怕了一整天,还胡乱猜疑了许多人。
.....
但他的账号密码我是知道的,这感觉自己倒成了嫌疑人了。
好在身正不怕影子斜...
好在他被盗的东西也被找回了....
这我不得不吐槽一下完美这犊子了。去年我丢了三四千块钱的东西,折腾了我半天,最后竟然说东西已经多次转移,找不回了。
NNNNNNNNNNDDDDD.....
一想起来我就恨得牙痒痒。
要不然我可以加点钱换个更好一点儿的电脑也好啊。
-----
最可恨的当然还是盗号的。
肆意侵夺别人的劳动成果,简直可恶至极。
------不说了,随便聊两句,惯例放图吧。---
本来想着去时装投票再投两票的,结果 一看过期了哎呀。
那就算了,反正投哪个都好,我都缺。
抓紧去做做那个的士和竹笋的活动呗..
-----惯例放图--------

回复 评论