完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年4月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年4月21日 星期 四天气晴
     今天周四我们公司全员做核算排查,最近疫情比较严峻公司也做好了各种防范措施。希望病毒早点滚蛋吧,今天跟一个试制车感觉整天都在忙碌中度过的很是充实。今天下班有点完,远程登上游戏后就等这**睡着了才能玩一会悲催的生活啊。
回复 评论

声名远播

2022年4月22日 星期五天气晴
   今天轮休,不过在家电脑被女儿占去上网课了我只能吧游戏挂上并嘱咐她不要动游戏自己去看娃了。呵呵又是看娃的一天,感觉休息比上班更累媳妇还是很辛苦的。
下午4点半**网课结束了媳妇带着**们出去玩了终于可以玩会游戏了。
回复 评论

声名远播

2022年4月24日 星期日 天气晴
     今天虽然是星期天但是还的上班因为要为5.1调休,公司统一安排没办法只能放弃双休为5.1的6天假期做准备。这几天游戏是别想了先把工作弄好再说吧,看着群里发的各种动态也只能向往下,没办法谁叫俺现在没时间玩呢。
回复 评论

声名远播

2022年4月26日 星期二 天气晴
    今天是忙碌的一天,早上到公司开完晨会就一直在线上跑一直到晚上9点半才打车回家。这样忙碌的生活很充实也很是让人上火,尤其碰到那些说活当不算数的人。
今天游戏是没时间玩了,等到五一放假吧好好玩今天。
回复 评论

声名远播

2022年4月27日 星期三 天气阴
   今天突然降温了,早晨起来赶车穿的短袖把我冻的啊浑身发抖一个字冷。在公司的时候看见群里的朋友说可以做五一活动任务了还有点不相信,等远程打开游戏才确定是真的今年的五一活动有点早啊。不管咋说有经验拿就行。
回复 评论

声名远播

2022年4月28日 星期四 天气阴
    忙碌的一周终于药过去了,美好的五一6天假期马上药到来了满满的期待。今天更新后突然发现五一劳动任务没有了很是让我以为,昨天的活动难道是系统出BUG了吗?群里的小伙伴门都在讨论呢不过也就是讨论。期待的怀旧服什么时候开啊!
回复 评论

声名远播

2022年4月29日 星期五 天气晴
    今天虽然天阳出来了但是还是有点冷,不过今天虽然只睡了4个多小时但是精神很不错可能师因为马上药五一放假了把。今天游戏还是通关手机远程登陆的挂上日常自己改干啥干啥把,今天期待中的怀旧服依然没有消息。
回复 评论

声名远播

2022年4月30日 星期六 天气阴
    今天师4月的最后一天也是五一小长假的第一天,生物钟的影响早晨6点就醒了身边**还在熟睡我轻轻的起床打开电脑登陆游戏开始了一天的晴任务之旅。感觉武林每天有做不完的任务和细节日常,大家都被这些日常的任务绊住了脚没有太多的时间去做其他喜欢的事情除非你放弃细节。希望后续能改革下吧,把大家冲任务中解放出来。4月再见!!
回复 评论