完美游戏论坛

【2022年4月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年4月3日 星期日 天气晴
     1号和2号忙家里事没顾上论坛上发帖,今天开始4月论坛之旅。今天天气不错准备带**们出去踏青赏花,可惜这边的绿地不多啊,到处都是钢铁混凝土建筑很是影响心情。城市生活就这样希望疫情早**束,明天充满了希望。
回复 评论

声名远播

(补)2022年4月4日 星期一 天气晴
     昨天玩的太投入了一看时间竟然过了凌晨12点没办法过来补个日记,今天跑了一天任务和刷了所有FB累啊,不过医生号装备现阶段已经毕业还是值得欣慰的。
今天的五行**很多武器卷但是没一个是大号用的上的很是让我窝火,没办法慢慢来吧心急也急不来。今天天气不错,默默祈祷疫情早点结束。
回复 评论

声名远播

2022年4月5日 星期二 天气晴
    今天郑州29度,可以穿短袖了呵呵女**们花枝招展的季节到了,有人组团去大学看美女没?今天打算带**出去走走看看风景并准备一桌子好菜庆祝**10岁生日,不过这些先不急先把游戏挂上做日常先,希望今天的FB能出点有用的东东。
回复 评论

声名远播

2022年4月6日 星期三 天气晴
     今天造成4点40起床挂上游戏出去跑了几公里,好久没跑步了感觉身体素质下降了好多。回来洗完澡开始了**日常,感觉武林的日常很多细节任务不断每天都是在做任务和在做任务的路上奔波。听说明天更新药出160级了不知道是不是真的,这个我补关注我关注的是什么时候开怀旧服。
回复 评论

声名远播

(补)2022年4月7日 星期四 天气晴
        今天忙的回领导任务游戏轮胎都没及时维护,一个字忙。中午的时候远程把游戏挂上,就没顾上看一眼一直在忙工作。今天一天感觉时间过的飞快一眨眼就该下班了但是回头一看工作还有一路箩筐没有完成,我那个郁闷了这几天是不是因为天气太好任务也出来晒太阳了啊。
回复 评论

声名远播

2022年4月8日 星期五 天气晴
    今天是周五按理说应该是上班族最快乐的日子因为明天就休息了但是对于我来说今天是个极度忙碌的一天,因为今天上通线车好多技术问题需要现场**估计今天下班辉特别晚,果然如预期的那个晚上10点才下班。吃完夜宵默默的打开游戏看着游戏角色原地转圈圈感觉它好悠闲自在。
回复 评论

声名远播

2022年4月11日 星期一 天气晴
     今天调休在家,感觉呢比上班还累。昨天晚上**闹腾的厉害一晚上没睡好,早晨起来打开电脑登陆游戏后开始做日常任务。现在玩游戏找不打以前的感觉只是希望怀旧服赶快开服,希望在怀旧服中能找到以前的感觉。
回复 评论

声名远播

2022年4月12日 星期二 天气阴转小雨
    休息了两天今天真的不想上班,不过为了生计没办法了,真希望**彩票能中500万使自己提前退休。但是可能性不大啊还是慢慢奋斗吧,什么都是虚的下班回到家打开电脑西游/龙谷走起。先放松下在所其他的。
回复 评论

声名远播

2022年4月13日 星期三 天气晴
    今天天气不错但是温度不高啊,钱几天大家还在穿短袖配短裙现在是秋衣加秋裤。这天气也是醉了,不想那么多了好不容易下班回来了玩会游戏吧。任务和日常走起,本本也顺便刷刷希望能出点好东西啊。
回复 评论

声名远播

2022年4月15日 星期五 天气晴
     今天是周五本来是个值得期待的日子但是街道了周末上班的消息很是让人难受,更难受的是谨听啊加班到10点才到家。回来后什么活动都做不了了只能来这里吐槽一下。不说那么多了上号看看有熟人在没,然后洗洗睡觉明天害的早起上班。
回复 评论

声名远播

2022年4月16日 星期六 天气晴
      今天是忙碌的一天,在公司脚不停蹄的跑到现在。腿都跑酸了,忙到时不怕心累的事推诿扯皮心累啊。晚上回到家里自己给自己做好饭看着视频默默的一个人吃饭。心累啊,饭后打开电脑看着一点任务没做的游戏角色很是无奈没时间了啊马上12点了。算了能做几个就做几个吧,FB走起。
回复 评论

声名远播

2022年4月17日 星期日 天气多云
  今天轮休本来可以睡到自然醒的但是**们不允许啊,这不不到6点就呗**吵醒了。起来无事打开电脑开始一天的日常任务,心里期盼着**们喝完奶能睡到8点以后以便我能多玩一会。今天日常做的很快但是没时间刷FB了,因为的在家带 **玩不了电脑了。
回复 评论

声名远播

(补)2022年4月18日 星期一 天气晴
       早上起床昏昏沉沉,不由自主的打开电脑登陆上游戏然后如僵尸般洗漱,全过程在妻子惊讶的眼神中一气呵成。呵呵自然反应啊当时吧我自己都看呆了,弄的我很是补好意思。游戏走火入魔了啊,面对妻子的呵斥我也只能呵呵的傻笑。
回复 评论

声名远播

2022年4月19日 星期二 天气晴
      今天是个清闲又忙碌的一天,工艺解决问题都不和操作人达成共识很是让我难受一个问题重复**真心的心累啊。中午闲暇的时候手机远程家里电脑玩了会游戏就接着工作,完善下班已经8点了陪陪**就该睡觉了。游戏真不适合我们这些80后继续唱时间守着电脑玩了因为没时间玩。
回复 评论

声名远播

2022年4月20日 星期三 天气晴
    今天是个值得庆祝的日子呵呵今天发工资了,虽然钱不多但是也的小庆祝下。吃点好吃的给**们**点吃的玩的吧,游戏呢看有没有**卡片礼包的开几个玩玩看能中奖不。今天下班早回来后打开电脑挂上日常吃饭,呵呵还是媳妇做的饭好吃。
回复 评论