请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 冬日之炎

[太昊] 仙太昊副本攻略

1万

技冠群雄

白piao 发表于 2022-4-3 09:14
虽然写的不错,但还是没玩明白,仙太昊起手要先开地煞神再开地煞形,触发地煞神的爆伤被动!天罡碧海每一级 ...

不是的,虽然地煞神有造化技能地煞神II增加50%暴伤和10点命中,但是基础伤害没有地煞形高,地煞形气血加倍,气血伤害有加成。例如我地煞神打750万,地煞形我可以打1000万。
回复 评论

完美新秀

是先开神,开了神后立马开形
回复 评论

粗通皮毛

太复杂了,这职业玩不了!
回复 评论

略知一二

此贴误人,打副本输出不如归云,逐霜。当辅助效果不如青破画昭。当然除了那些没加速的稀有主力输出需要你玄魂甲咯,不过那种职业我相信在输出群里,应该不到1%。你发这贴的目的是鼓励人家玩太昊?还是告诉先在玩太昊的玩家,太昊强?如果是前者那你这厮就有点坏了,误人子弟、坑害小白。如果是后者那你就有点顶底之蛙了,太昊老玩家估计80%的都比你对太昊理解深刻。如回复帖子的哪个都说到太昊的关键了就你没有。
冬日之炎:你真厉害,为什么不怀疑我发帖是为了消灭银河系……
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

如果楼主是想抛转引玉的话,那么建议不要发帖加个太昊群里面的人只要敢说话了,基本都能教你东西。除了不能教你打架,那玩意教你没用,反正你打不过
回复 评论

略知一二

冬日之炎 发表于 2022-4-3 09:04
三个加速可以无缝衔接

你仙太昊,哪来的3个加速效果一样的技能。最多2个一个伏羲魂玄和一个玄魂甲(昔日)。伏羲魂那玩意,你变大开意义大吗?还不如变小开。伤害高。先去搞明白吧
回复 评论

略知一二

冬日之炎 发表于 2022-4-3 09:23
不是的,虽然地煞神有造化技能地煞神II增加50%暴伤和10点命中,但是基础伤害没有地煞形高,地煞形气血加 ...

菜鸟 教你一套 打本的技能释放流程。 除开通用技能外,输出最大,可以先地煞神。在地煞形。 地煞神的增加属性可以叠加一段时间。
回复 评论

略知一二

你说pk佛太昊,那么请楼主说明下佛太昊是走减暴击躲闪,还是减暴击减免,还是躲闪减免?或者其他?  我能和你说的是 你佛太昊,pk体验只能说比仙太昊好,不能说好,甚至应该说是不好。这个你得有个对比如果职业对比,比绝大多数职业都不好。如果阵营对比,确实比仙的好。但是但是但是,你玩个太昊的目的是为了打架还是为了副本?还是单纯的喜欢玩太昊?你这帖子的目标人群是这3种中的哪一类?
№山城灰太狼:你有号吗?照你这么说,太昊副本不行打架不行,那还玩他干嘛?情怀?像那个2000爆伤打不了15的太昊喷子一样?各种不行价格还卖15归云两倍?11套比15套呢?除了空桑仙太昊哪个本比归云差?这几次更新没加强?不比原来好多了,当年没有三代我玩鬼王站着让太昊打都打不死的时候忘记了?不是云就是喷子
回复 评论

略知一二

楼主说的果然没错,一开贴就要被喷
冬日之炎:你楼上执着的在喷我,不知道是不是精神病发作
回复 评论

略知一二

楼主已经说的很清楚了,是新手菜鸟的教程,自然面向于练了个太昊小号,寻宝上拖了个太昊号,接手了朋友不玩的太昊号的这些朋友,楼主说的虽然不一定百分之百对,但是基本上介绍了一下新手需要了解的知识,而且楼主已经很谦卑的说了,如果有说的不对的地方,欢迎指正讨论。我就不知道,怎么就有人有这么大的恶意呢?就一定要喷楼主呢?
回复 评论

略知一二

v丶坚果燕麦片 发表于 2022-4-3 13:57
楼主说的果然没错,一开贴就要被喷

他为什么确定会被喷呢?一是他自己也晓得自己在误人。二是他写这玩意的初心可能就不纯,被人看破会被拨乱反正。第三就是不自信,而不自信的原因就在于自己对太昊研究不深。第四为什么明知会被喷还要坚持发呢?发的目的是什么?如果是为了太昊好就应该全面的分析太昊的优缺点,该针对太昊存在的问题去找解决的办法,写帖子把办法告诉大家。或者去和客服反应优化吧。如果不是为了太昊好那为啥明知会被喷还要发呢?那就为了利益咯。可能他要出手一个太昊。或者想坑人等其非对太昊好的目的。
回复 评论

略知一二

即使是sci,也不是说一次就能写好,也是作者投稿,编辑提出修改意见,再反复完善的,如果要求谁的文字,第一次就完全正确无误,那是不可能的,楼主之前提出0.6一个天地觉,有人指正说不可能,楼主已经更新采纳了别人的意见,愿意分享,有错就改,这有错么?
回复 评论

略知一二

我翻了楼主的发帖记录,各种号都玩过,如果非要说他是为了mai太昊发这个帖子,那为什么不像有些人mai号贴属性图贴输出图来的实在一目了然?
回复 评论

略知一二

还有就是,学校里也没说只能让教授让博士发论文,小讲师小硕士小本科不让发论文,凭什么论坛里,就只能高端玩家才能发攻略贴,菜鸟就不能发攻略贴?一个层级做一个层级的事,高端玩家关注太昊职业发展走向,低端玩家科普下简单入门操作,这都有问题?
回复 评论

略知一二

v丶坚果燕麦片 发表于 2022-4-3 14:05
楼主已经说的很清楚了,是新手菜鸟的教程,自然面向于练了个太昊小号,寻宝上拖了个太昊号,接手了朋友不玩 ...

信口开河,无理取闹才叫喷,我顶多算批评教育吧,如果说教育他是一种错的话,那么我觉得楼主和你都玻璃心了。对人的教育可以是慈母般的温情的引导,也应该允许直白的讲道理的,一针见血的反驳批评。 毕竟有时候慈母多败儿,严父出高才。也可以理解不打不**棍子地下出人才。
回复 评论