请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 冬日之炎

[太昊] 仙太昊副本攻略

略知一二

楼主的科普贴,就是让对太昊感兴趣的,或者手里有号的人,可以多玩玩太昊,增加太昊人群群体,玩的人多了,讨论的人自然也多了,太昊那么多缺点自然反应的人也多,说不定哪天就会修复优化,不扩大群体,搞门槛限制,玩来玩去就几个固定的高玩,玩起来就一定有意思?
回复 评论

略知一二

真是棍子不打到自己身上不知道疼,你对楼主的话,叫一针见血只出缺点,不接受就是玻璃心,我反驳你说的话,说你不该用这种语气方式来指责一个愿意发帖科普的楼主,你就说我玻璃心?摆正你的位子,你不是博导,楼主也不是你的学生,你再大的v8再高端的高玩,你能隔着服务器打到我?
冬日之炎:谢谢,有些人不必理会。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

v丶坚果燕麦片 发表于 2022-4-3 14:29
楼主的科普贴,就是让对太昊感兴趣的,或者手里有号的人,可以多玩玩太昊,增加太昊人群群体,玩的人多了, ...

首先我很赞同你让别人多玩玩太昊,让讨论的人多点,进而修复优化的观点。但是我不赞同楼主那种只说太昊好,不说太昊缺点和难点的发帖模式,如果你认为他帖子的目的是为了吸引别人玩太昊,或者说有这方面的功能吧。那他就不该写这种片面的不科学的文章,因为一方面会让很多人误认为太昊很好,进而**个太昊或者练个太昊,等他们熟悉太昊发现,钱花了,精力花了,而并未达到他们的效果,那么他们的物资和精神的损失,该由谁承担?二方面,这群人虽然完了太昊,当他们真正和真的熟悉太昊的人讨论到一起后可能他们会绝望,因为太昊的问题是存在好几年的老旧问题,中间多少白金vip反应过但是没有效果,而这群新加入的是不是能达到直接和高级客服对接的要求?如果达到了他们要花费多少钱?就算花费了提了意见他们一定能改变现状嘛?
回复 评论

略知一二

v丶坚果燕麦片 发表于 2022-4-3 14:29
楼主的科普贴,就是让对太昊感兴趣的,或者手里有号的人,可以多玩玩太昊,增加太昊人群群体,玩的人多了, ...

如果真的是想为改变太昊这个职业而吸引玩家的话,我认为第一点说优点没啥问题,但是也要重点把问题摆出来,告诉人家你玩太昊之后会面临哪些问题。 只有这样情况之下才能做到客观公正,一方面对于新玩太昊的人他是公平的。你想玩绝对是你能承受这个职业给你带来的不爽以及喜欢他的优势。另外一方面,对于太昊这个职业是好的。有坚定的粉丝群体,他们才是真正愿意为太昊这个群体的生存而无私奉献的,
回复 评论

略知一二

说几个错误。第一,仙太昊打输出,手动大于挂机。有5级玄烛纵横令和没有不是一回事。第二,太昊最强技能爆发组合是地煞神伏羲魂玄地煞形(多50爆伤)第三,变大才是输出核心,变小?那是魔太昊的事,仙打本要用到变小证明队伍有问题。
冬日之炎:好的,有空我再研究研究,就是四代不好搞
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

给你点赞了,虽然我只是个不打架的挂机小太昊,但我也希望太昊能越来越好,越来越多的人能加入进来。太昊的优点挺多,槽点也不少,希望今年能修复一下,让老职业老树开花,重返青春。我也支持你写一篇进阶的太昊教程,帮助大家更好更全面的理解太昊,论坛目前只觉得太昊能输出能辅助,吊炸天,但其实输出高后面的心酸只有自己能理解
回复 评论

略知一二

v丶坚果燕麦片 发表于 2022-4-3 14:34
真是棍子不打到自己身上不知道疼,你对楼主的话,叫一针见血只出缺点,不接受就是玻璃心,我反驳你说的话, ...

额  第一我虽然不赞同你的观点,但是我誓死捍卫你表达观点的权利啊
     第二 我反应的都是楼主这个文章存在问题以及可能引起的不良后果,也就是危害吧。
     第三  我个人认为针对楼主这篇非客观,不科学,偏颇的文章,以及可能产生的严重危害,有必要批评严厉些。
     第四  对于一个任何一个表达观点的人,都应该有接受他人反驳批评的气度,或者说是权利吧,只要言之有理就行。(当然也对我,只要你说的在理)
     第五 我反驳批评楼主的核心在于,在对任何东西做出评论或者表达观点之前,最后先深入了解,并客观真实全面的表达观点。
     第六  我认为一个男人应该勇于直面批评,发现问题,而不是在于语气,表达的内容才是重点,形式次要的,毕竟有句老话话糙理不糙嘛
回复 评论

完美新秀

都没弄懂就来瞎显摆
回复 评论

1万

技冠群雄

仙太昊输出是可以的,这点不用质疑,缺点也很明显保命太拉夸了,你看厉害的职业哪个保命不强,不管是对打架还是打本,站不住都没用。
回复 评论

1万

技冠群雄

人间不值得o 发表于 2022-4-3 13:37
此贴误人,打副本输出不如归云,逐霜。当辅助效果不如青破画昭。当然除了那些没加速的稀有主力输出需要你玄 ...

这论坛果然真的是!人家楼主发的是这个职业的技术贴,开篇人家也说输出是中上而已,一个技术帖被论坛云玩家乱喷!
回复 评论

1万

技冠群雄

USER1617659024 发表于 2022-4-3 17:53
这论坛果然真的是!人家楼主发的是这个职业的技术贴,开篇人家也说输出是中上而已,一个技术帖被论坛云玩 ...

意料之中,以前看别人发攻略贴,不管发的啥都有人喷。这些人有点像乐评人丁太升,自己没什么作品,但是喷别人喷的那是斑马的脑袋--头头是道。
回复 评论

1万

技冠群雄

冬日之炎 发表于 2022-4-3 19:28
意料之中,以前看别人发攻略贴,不管发的啥都有人喷。这些人有点像乐评人丁太升,自己没什么作品,但是喷 ...

难怪越来越少技术帖,一些云玩家连楼主想表达什么都不理解就开喷
回复 评论

出类拔萃

楼主很帅
冬日之炎这都被你发现了?
回复 评论

完美萌新

两次两次变大状态可以叠加然后再开伏羲玄才有输出
回复 评论

声名远播

不错,楼主继续努力,比那几个喷子强?后摇,归云穿林改成2秒之后早就有后摇了,那些鼓吹归云加速丝滑的非蠢即坏,要不就是挂壁。
回复 评论