请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

[板块活动] 【2022年4月微部落日记】摇花慢4月份日记

2万

傲视群雄

[补]2022.4.15 周五 晴
连着放三天假,第一天先收拾了家里。
整理时发现,我以前应该有个鼠标来着,是武林的朋友帮我邮寄来的,
突然感觉很久没看到,都快把这事忘了。
然后我就一直找,把书柜全翻出来了。
但是最后也没找到,是不是我记错了,
稀里糊涂的,也许真的记错了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.4.16 周六 晴
又是通宵的一天,放假比工作还忙,玩游戏也挺累的。
主要是太多东西累积了一起,材料也忘了放在哪里了,找来找去,
我打算趁放假,好好整理下材料小号,现在找什么都费劲,
没用的一堆,又不敢扔,怕以后任务要用。
但是攒了好几年,一次没用到,我也是醉了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.17 周日 晴
好日子快到头了,赶紧补觉,不然早上起不来了。
腰酸背痛的,以前放假就是睡觉,现在抓紧一切时间不睡觉,
也知道这样不好,但就是不知不觉就很晚了,
晚上的那几个小时,过得特别快,挂机都没空。
有个号接到奇遇任务了,一直没空去做,都在那好几天呢,
终于做完一个算一个,不用担心自己忘了。

回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.19 周二 晴

周一太忙了,忘了写日记,这周还好,大号小号最少都挖到了11天成,还有个号挖到了12天成。

昨天开始刷本了,给小号打各种本,打麒麟,打灵引,打狙击战,打神佑本,还有130本,真的很累,还有保龙一族,菜刀门,梨花任务,
本来是像小号替大号分忧,这么久了,一点美分忧,还要大号带她这这那那,
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.20 周三 晴天哪,居然忘了龙战打说书人。
上周就忘了,好不容易盼着周二,又给忘了,真是没救了。
都是做称号惹的祸,打狙击站打的太投入了,忘了时间,也完全忘了这码事。
今天的狙击站,开月光宝盒我开出了一个图腾,像青蛙一样,巨丑,但看在我还是第一次看到它的份上,就还是很高兴。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.04.22 周五 晴

今天有点不开心,朋友喊我刷本也不想去,就一直挂着日常,
我坐着发呆。突然感觉武林很奇怪,但也很好。
因为这里从来不会有疾病,有痛苦,死了也能复活。
因为这里从来不下雨,不刮风,不会打雷,不会有蚊子。
也因为这里,虽然人那么多,但是见面不需要笑,甚至可以擦肩而过,也不觉得不妥。少了很多所谓的客套。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.04.23 周六 晴

又一个周六了,这周没有武道会,就好像少了很多事,因为我总是找不到风,又好几个号跳房子,太累了。这周倒是清闲了。
小号开始做白羽的任务了,突然发现南疆的武器任务卡住了,因为之前有菜刀门任务,必须先做完菜刀门才可以。真愁人啊!我懒得挂,这下不挂不行了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.25 周一 晴

昨天的海岛战,把我打服了,然后跟朋友学了学打架,把技能重新洗了下,折腾到2点才睡,害我今天起晚了,我还没睡着,大家已经出发了,没等我,我今天又没事干了,留守老人独自收拾家里杂货。

探宝也探完了,出一个12天成,不知道有啥用,需要符的不出符,不需要符的出一堆,就这么个情况了。
今天争取把宝龙称号做完吧,跑了好几天了。
回复 评论