请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年4月微部落日记】摇花慢4月份日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢4月份的日记
回复 评论

2万

傲视群雄

(补)2022.04.01 周五 晴

今天出了愚人节活动,追大兔纸,我的天,跑断腿了,啊啊啊,太难了吧,
而且年年是追大兔纸,每年都这样,心好累,不过跟帮里人到处跑,也是笑料百出,好不热闹。
我号运气还特别好,称号拿齐了,他们都没齐,只拿到两个,莫名就开心起来。
真是又爱又恨的节日呀!
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.04.02 周六 晴

今天天气很好,我5点多就起来,跟朋友约好出去走走,解封了,真是憋坏了。但是也不敢去人多地方,我们去了山里,挖了一些野菜,山里很多花开的正好看,终于感受到春天来了。回来的时候8点,小心去**了些菜回来做饭吃,还是不能掉以轻心。
吃了饭等下打算刷本去了,今天周六任务多,昨天的天天都没刷呢,今天赶紧刷,中午还要去追大兔纸,虽然我的称号得到了,但是我不去的话,朋友不知道去哪找兔纸,我还要陪他找。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.04.03 周日 晴

睡了个懒觉,睡完还是迷迷糊糊,不想动,可能昨天走的太多,一下子适应不了,腿有点疼。

周日的活动又很多,上午已经把日常做完了,密道类的本也刷完了,还差天天活动。

我一直纳闷,武器到底怎么合景霄划算呢,到135好遥远啊。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.4 周一 晴

今天大风嗷嗷刮,出去了一趟,差点被吹跑,听说明天会冷,照这样刮下去,没等我看到花,就吹没啦,有点不开心。
探宝了,啥都没有,这已经一个月了,看不到天成符,小号装备还是9,死活砸不上去,就等天成符呢,还能不能指望上了。没办法,只好拼命做跨服。
昨天的跨服也是有趣,我遇到一个别的区的人,我俩很默契的坐一起,哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

(补)2022.04.05
今天又是很忙,手里的事特别多,家里事也多,等到都忙完上游戏,活动都要结束了,勉强把天天刷了,游乐场都没空做了。就很不愉快。

不过今天运气还好,收到了一只心心念念三月凤凰,很喜欢,就是有点贵,自己合又没空。
明天如果有时间,我一定要把身上任务清清。

回复 评论

2万

傲视群雄

2022.04.06 周三 晴

才刚6天,就补写两回了,也是没谁了。总是忘了写,想起来的时候就过0点了。
这几天脑袋不行,可能睡的太多,整天玩游戏,都没锻炼,整个人浑浑噩噩的,不能这样下去了,
我明天想去逛逛了,今天快点把任务做好,明天就可以随便逛了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.04.07 周四 晴

今天天气特别好,没有风,又暖和,给家里的花打理了一遍,淘汰了几盆,又重栽了几盆,只不过这几盆都是菜。
这年头,菜比花儿贵了。
游戏里一如既往的坚持打丹霄,这运气也是一阵一阵的,有时候要什么来什么,有时候要什么不出什么,也是醉了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.8 周五 晴
怎么办呢?既没有空,但是又像练个小号,因为大号玩了很久,
我只会玩一个职业。都这么久了,不去尝试下别的职业,尤其是新职业,总感觉少点什么。
感觉新职业并不太喜欢,但是别人都说厉害,我倒不在意厉害,只是没有感觉。
可能玩久了,习惯了,很难接受新东西,又懒得研究。
很纠结要不要尝试一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.04.09 周六 大风

小号的丹霄太难打齐了,这才几个,这样下去过年也打不完,
我怀疑是这号不行,想着要不要抛弃了,但是几次都没舍得,
今天终于,又练了一个华君号,哈哈哈,算是三个号一起练吧,
都说华君厉害,我也发现了,从小就自立,都不用带她,跑步嗖嗖的,很好。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.10 周日 大风

天天刮大风,又出不去,家里又停电停网停水,我收拾了家里,其实也啥收拾的,剩下的只能睡懒觉了,躺了半天,也睡不着,望着窗外的大风,突然想,何不趁着闲的没事干,想想学习拍视频。
想了1秒之后,果断选择了想想一会来电来水后吃什么。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.04.11 周一 晴

又是大风的一天,周一探宝也开始了。今天凌晨出了一把100丹霄,还是挺好的,特别难出,出了虽然用不上,看着也觉得心情好。
探宝还没探完,希望今天还能有好运气。
朋友的号开箱子开出一个13天成,羡慕了。我咋好久没见过红色了。
加油哦!还有昨天朋友号升级了,我也感觉我都很久没有升一级了,太慢了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.12 周二 晴

周二的龙战,特别喜欢,只是人太多,好久没感受到那种争分夺秒比谁快的乐趣了。
想快也快不起来了,石头都抢不到,怪也抢不到,但是比起其他任务,还是好做很多。
今天没有刷本,做了下披风任务,总算是开始打怪了,争取今天打完了,就有披风了,怕明天不是精灵,又要等,都做了好几天了,快一个月了吧。终于要看到太阳了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.13 周三 晴

今天睡得晚,非常勤快跑日常,明天做下活动自由就好了,会轻松很多了。
正美着,完蛋了,我忘了今天留灵引,被我扫荡了。
昨天就是扫荡了不能打,今天想着想着,又给忘了,又扫荡完了。我特意告诉朋友千万不要扫,结果别人都留着门票,只有我,反而是我。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.4.14 周四 晴

周四维护,我特意告诉朋友,灵引不要扫荡,11点开复,马上就要打灵引去了,希望今天状态好打。
玩了这么久,我也是才知道,原来通关章都被我销毁了,是可以兑换动作的呀,一直以为动作都是捡来的,真是太可惜了。
但是不带通用俩字的通关章是怎么来的呢,还是没搞清。通关了也没有给我。
回复 评论