完美游戏论坛

[每日记录] “你是生活中的其一乐趣”

完美新秀

今天刚好是愚人节,但是老天昨天确实挺玩弄我的,竟然把我**抽成绘卷了,差点就把我对你的最后的热爱冲灭,但我还是选择热爱一次,三个月后见。
回复 评论

完美新秀

早上的时候坐公交车,由于是始发站,可是还是异常挤,司机是个女的,本来没什么,她忽然说了一句大家往里走,往里走,时光到了,立刻要翻车(发车)了!自我还强调了一下是发车,可是我还是被吓傻了,酱紫真的好嘛~大早上的
回复 评论

完美新秀

小时候,爸妈接我回家,走路上,他们把我牵中间„我没事就唱起了“左手一只鸡,右手一只鸭。” 我爸一听瞪着我,就差扇我嘴巴了。谁知妈妈接着唱了一句我让我立刻吐血。“中间还有一只癞蛤蟆呀,咦呀咦德儿喂~”
kevinzzz:本人煤矿工人一枚,今天在井下不小心把手给割破了,还流了血。上井的时候在罐笼里被其他工友看到了,问我怎么回事?我说没事儿!人家调侃我说,用不用去医院看看?旁边另一个工友说了一句:那你得去医院看的时候医生会给你说:得亏你来得早,如果再迟点就血凝固了
kevinzzz:不做不可及的梦,这使我的睡眠安恬。避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。不说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,这样不会泛滥。我爱哭的时候哭,我爱笑的时候笑,我不求深刻,只求简单。
kevinzzz:前同事特抠门,喜欢蹭饭吃,某晚一起吃饭,我要买单,他假意客套一下,我故意说好吧,那你买单吧。走到门口收银台时他竟然拔腿就跑,然后撞门上了饭店的玻璃门,把门把手玻璃撞坏赔了一千多块,真该!
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

今天我给大家讲笑话。笑话的名字是“板凳”。
一天小明学识字,妈妈指着“树木”的“木”问:“这个字还记得吗?”小明摇摇头,妈妈拿过一个小木板凳问:“你看这个小板凳是什么做的?”
小明一看,大声说:“**坐的。”
哈哈,很搞笑吧。
回复 评论

完美新秀

记得初中的时候,一个晚自习课上,同桌女生偷偷吃橘子,被班主任抓到了。班主任让她上讲台当着全班人的面表演吃橘子,这傻女孩真的拿着三个橘子,在讲台上一瓣一瓣地掰着吃。班主任问她:难道你就没有什么想说的吗?女孩愣了一下,看着同桌的我,问:,你要吃
回复 评论

完美新秀

在车站遇到个骗子,一大姐姐拦住我:“大兄弟,有零钱吗?姐没钱坐车了,能借姐五块钱不?”我:“我只有一个20的了,我也得**票回家。”大姐姐:“那我找你十块,咱俩一人十块。”说着大姐姐掏出来十块钱,我看了一眼说:“不借!”
回复 评论

完美新秀

在车站遇到个骗子,一大姐姐拦住我:“大兄弟,有零钱吗?姐没钱坐车了,能借姐五块钱不?”我:“我只有一个20的了,我也得**票回家。”大姐姐:“那我找你十块,咱俩一人十块。”说着大姐姐掏出来十块钱,我看了一眼说:“不借!”
回复 评论

完美新秀

有一件事情,我一直想不通。我:老妈,我结婚了,为啥你不要彩礼,还给钱啊老妈:这难道不正常吗我:也不是不正常,我就好奇,你怎么想的。老妈:我吧,是这么想的,全当是我减肥。我:减肥啥意思老妈:你想啊,这么大块赘肉,一直缠身上,终于给减掉了,花点钱,值了!女儿:妈,你还是亲妈吗
回复 评论

完美新秀

这是发生於某学生宿舍的真实故事:帅哥新交一女友,逢人便吹嘘自己女友的容貌如何美丽....某日帅哥独坐书桌前看著女友的照片赞叹不已,直道"真像仙女下凡....其室友一时好奇,忍不住欲借照片看看下凡之仙女,准备"惊艳"一下;结果看完后只有一个问题:"你这个仙女下凡时....是脸先著地吗
回复 评论

完美新秀

白羊座无论是男是女,都是调皮活泼,但却不招人嫌的类型。有人听到白羊第一想法就是,听说白羊很强,是机器。也总有人在讨论究竟是天蝎望强,还是白羊?这就要在这里说一下,白羊的都是外露的,所以显得白羊很
回复 评论

完美新秀

自然老师琳达决定给面前这帮稚气未脱的五年级小学生讲解饮酒对身体健康的坏处。琳达准备了一些鱼虫和两个玻璃杯,在其中一只玻璃杯中盛满清水,另一只中盛满威士忌后,琳达说道:“请大家仔细看清楚,我现在把鱼虫分成两份,分别放入这两个玻璃杯中。”放在威士忌中的鱼虫痛苦地挣扎了几分钟后,都沉到了杯子底部;而放在清水中的鱼虫仍然快活如初。“好了,请问现在有谁能知道,从这个实验我们可以得出什么?”琳达满怀期望地问道。教室最后一排的乔尼一边挥手一边大声叫道:“我知道!老师,喝了威士忌肚子里不长虫儿!”
回复 评论

完美新秀

毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得,还没有钱拿。!图纸看反了,人家是要挖一口井!
回复 评论

完美新秀

在⽕车上,去吃饭,服务员打菜时,⼿直在那抖,我表⽰很不满,服务员说:打太多,吃不完就是浪费。我回答:再来三倍我都能吃。服务员回答:那你就先吃,不够我再给你打。回到座位,吃了会,发现我真吃不完,因为太难吃了。
回复 评论

完美新秀

别抱怨自己活得太累过得太苦。像我,以前什么也不是,现在不同了,连身价千万的老板看到我都主动打招呼:“喂,服务员,过来一下”!
回复 评论

完美新秀

我是最喜欢我在外面玩手机?我是kevin?我在外面玩手机。你在一起吗?我是kevin?你们要去看什么?我们在外面吃了两顿吃什么你说你要我怎么说话的语气还是那么
回复 评论