完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年4月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月15号星期五晴

没想到啊,,离开电脑的我,还能想起来写日记。。。因为早上收到疫情通告,吓得我赶紧下单**东西,都没心思工作,**了一波觉得不够,又下单一波,甚至想再**个冷柜回来。。。其实那时候疫情还没有蔓延到市里,可是,下午又有消息说有疑似。。。神呐,我又**了一波,。。后来是阴性,把人吓死了!!刚才有消息西安又封了,哎!!疫情啥时候结束!!真是要疯掉了,。太难了。游戏现在琴师刷副本。医生在站街,墨影在打怪,真的,都挺忙的,。。我都不去看着了,我的小可爱现在变成一个工具人了,我有点难过,我还是想玩游戏,哎,。。
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月16日 星期六 晴
半夜群里发消息今天早上7点全员核酸我还是蛮开心的因为我上一次做核酸还是3.26号了
要对面商场排队,不高兴
我以为还会跟上一次一样大家排长队,结果…………并不是这样
群里一大早就有邻居在吐槽,7点到了没有医护人员
吐槽该几点就几点,为什么要迟到,要么就通知8点开始做核酸
然后别的邻居就说体谅一下大白,还是很辛苦的
嗯嗯嗯,我没吭气,因为我能看到楼下核酸队伍
没办法,先天优势。。
后来半上午开了小电驴带上兔崽子去做了核酸
兔崽子今天不配合,呃呃呃!!小混蛋
最近一段时间我没怎么关心菜地
然后每天晚上12点半就关机躺被窝了
实在是带着兔崽子不能正常玩游戏
所以这半个月也算是休息了一下
除了每天晚上睡觉之前很急躁的想催兔崽子睡觉之外
其他的还是可以的
今天早上起来我去孩儿爹的房间把他的床品都拆了洗掉了
晚上下班回来发现他铺好了,
嗯,对,今天孩儿回大房间睡觉了
我又开始一个人睡觉了
呃呃呃,还有点不习惯?

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月17日 星期日 ▶晴
早上一觉醒来,我还以为才8点多
孩儿爹说你还不起来啊,10点钟了啊
我类个去!!赶紧爬起来洗刷刷吃了点水饺
电脑开开游戏挂上就来办公室了
嗯距离报税结束还剩几天了
我这还是磨磨唧唧的,不知道想干啥,
昨天追剧,今天也追剧,疯了 疯了
材料准备好了, 就是不做账,就是不报税,
我这是不见棺材不掉泪的节奏…………
拖延症癌症晚期患者,谁能治治我
中午在办公室吃了个鸡肉焗饭,玉米汁
嗯嗯嗯,还不错  还不错,至少没有吃不下去

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月18日 星期一 晴

嗯嗯嗯,又一个星期一
眼看着任务列表里上星期的烽烟周列没完成也没心思去清任务
哎!生活好忙,游戏里只能瞎糊弄,好无奈啊
朋友看了我的号,指责我这个没做,那个没做
他说心里一阵悍马在奔腾
我叫他自己去生个**,全职带**,然后还要玩游戏一个都不落下
他说,不行,他不行,
所以,人不能换位思考真的不行
早点睡觉了,早起把事情做完就可以安心追剧了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月19日 星期二   晴

盐城是平远地带,每年晴天非常的多
相对于山城,我真觉得盐城蛮好的

走路不用担心废膝盖
不用担心爬不动坡哈哈哈哈
(⊙o⊙)…我在刷老横山
然后……全部掉线了!
我晕
别的大区都好好的,为什么九州吟废了!!
我的符!!!!!
完美,我的符!!!!!!!!!
能不能行了啊
不让我熬夜就直说
为什么在我刷老横山的时候给我掉线!!!!!!!!
瞬间心情不好了
我不好了
我又想起帮里人的话了,我太把游戏当回事了
游戏玩我,不是我玩游戏了
真的是这样嘛。。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月20日 星期三  晴

这个月就很神奇 天天都来写,这不还有2天就合格了
真开心,无与伦比的开心
早上起来洗把澡就去上班了,躲在办公室看了玉面桃花总相逢
网上评价一般般,我看了还蛮有趣的
时不时的跟着剧里的情节拍手叫好
嘿嘿嘿,有点傻兮兮的
晚上下班回来把兔崽子哄睡着就来游戏
打开包裹一看
一张16天成赫然躺在包里!
有点惊喜,但是无感
因为那个号4件16,我又没信心上17
帮里人都在送鲜花给我,哈哈哈,谢谢他们了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月21日 星期四  阴
额,一看天气预报是阴天
再看一眼温度,15-27,咦 还可以啊,阴天也行
往后几天的天气是一般般,温度也一般般
过了零点刷完女娲就去刷了2个盗梦
神呐,那个爆率,简直了,太**
哎哎哎!不让人活了……
甚至有一个号居然卡着了
又不是我喜欢切号看,那就等于浪费时间
然后帮里居然有人问去哪里涅槃,我的妈呀
还有这样的新手吗……

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月22日 星期五 晴 14-29°
看到今天的温度就开心,升温了呀
哈哈哈兔崽子总算可以穿的少一点,也不那么怕他受凉了
天天都担心他,穿了袜子一会就脱了,天天光脚在地上走路
我大姨看到兔崽子这样就来怼我,我也很委屈呀
今天日记最后一天,爽歪歪,这个月再也不用纠结日记了
希望这个论坛一直都在,这样很多年以后再来看看就不会觉得以前的记忆一片空白好可怜
昨晚上回来带帮里人去刷了灵隐,刷了地宫,然后把玉面桃花看完了
嗯,心情好,做事情就是不墨迹,也不别扭
我大概有2个月没刷地宫了,麒麟也是。。。电脑不给力,我也无奈……

回复 评论