完美游戏论坛

[每日记录] 我的生活,我的梦诛

关闭 [复制链接]
今天,是愚人节哦!节日大使有节日礼包领取嗷!我开心地领取了,白嫖真香呀!再做一下噩梦猴子,努力的打了二十多回合才打完。呜呜呜,太难了。希望下次有大佬带带我
回复 评论

周六了,今天有天下会武活动嗷。我召集了好几个小伙伴一起报名参加了……刷了大概有七八千威武值。开心到起飞哈哈哈哈!会武结束以后养精蓄锐,为晚上的抢怪「丸子活动」。闲暇之余,可以去耍耍天梯打打架。一天下来,既充实又开心。
回复 评论

今天又居家隔离的一天,我睡到自然醒,不出门不给国家添乱,不增加大白的负担。没想到呀,原来在家睡大觉也可以为国家为社会为自己做贡献!我居家隔离睡大觉,我骄傲!
回复 评论

周一啦!又可以挑战琴韵活动了!我和小伙伴们约好了时间,上线做好准备工作,比如怒气比如复活药。历时三十分钟,刷了一组号。第二组号,有点难度,用了四十分钟,呜呜呜!得好好研究如果快速通关了!
回复 评论

今天是居家隔离的第三个星期了,呜呜呜,吃食存货已经不多了,早上抢菜也没抢到,有些抑郁了!人变得有些狂躁起来,调整了下情绪只能对自己说加油加油!明天会好起来的!
回复 评论

今天,游戏更新了,期盼已久的团购活动终于要来了,我要******,buybuybuy!把缺的翅膀全补上,把没有的时装都穿上!不过,在此之前先看看一下支付宝里的余额宝!emm……好吧,再说吧
回复 评论

又新增了两万多例,闭关的日子,有些些郁闷,但是生活还要继续。抢菜之余,玩玩梦诛,解解压。熬过这个时期,一切都会好起来的!希望明天好起来!期望ing……
回复 评论

哇哦,今天会武刷完威望值,原本想着干脆出了场地去做噩梦算了,想了想,说不准我能捡到还原丹呢,哇哈哈哈还真给我捡到了,开心。出来做个噩梦也是顺顺利利五回合结束!喔噢!美滋滋!开心的一天即将结束,晚安!
回复 评论

昏昏沉沉睡了一天,我醒来打开冰箱门,望着空荡荡的冰箱里面,还留着几块猪肉,心中哀叹,这何时是个尽头呢,这个封控何时能够解除,心中迷惘万分。
回复 评论

现在的我还处在封控区域里,看看新闻上可以解封出来的人们,羡慕嫉妒呀!某东上**的物资发货时间一天天的延后,心里无奈至极,我逐渐变得越来越暴躁。哎,特殊时期只能尽量控制一下自己的情绪吧!
回复 评论

这周的邪神青云副本还没打!约了小伙伴们一起勇闯邪神青云去了呀!好久没打这两个副本了,已经不知道副本boss的机制了!小伙伴们还耐心的教了一遍。小伙伴们真可爱!
回复 评论

早起身体好,核酸检测到。贡献小力量,只为早解封。你我来维护,美丽秀气沪。大家齐帮忙,感恩万万句,唯有这一句,谢谢大家了。
回复 评论

下午看到泄露的账号,我心里猛的一惊,赶紧去查看是不是有我账号的存在,仔细看了一遍又一遍,万幸的是没有我的账号,不过为了安全起见还是特意去官网上修改了密码。安全第一呀!千万不要等到失去了才懂得珍惜……
回复 评论

今天的午餐是包菜炒五花肉,在疫情严重期间还能吃到菜,那是不错嗷。吃完午餐、天下会武,我来咯!我要刷多多的分,捡多多的还原!哇哈哈哈,想想那是多么的美妙!
回复 评论

封闭了那么多天,我感觉我已经抑郁了!这疫情嘛时候是个头呀!好难呀!每天醒来就是核酸抗原核酸抗原!有些麻木了!
回复 评论