完美游戏论坛

楼主: 梦梦灬初一

[每日记录] 没事就随便玩玩

关闭 [复制链接]

完美新秀

5月18日!星期三!生活应该是很简单的,但我们可以品尝出许多乐趣。即使生活为所不可的苦痛,但人总要为自己寻找快乐。仁者得仁,智者得智,那是幸运的人可以不用蹦跳就可以到手的苹果。可是我们中的谁,都不能称自己是一个幸运的人。
回复 评论

完美新秀

5月19日!星期四!随是顺其自然。缘起不由人,缘灭不由人,由人的是对缘起缘灭的态度。随便是一种态度。随,不是跟随,而是顺其自然,不怨怼,不躁进,不过度,不强求;随,不是随便,是把握机遇,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形。
回复 评论

完美新秀

5月20日!星期五!从前常有人送我好的衣服或别的珍贵之物,但我大半都转送别人。因为我知道我的福薄,好的东西是没有胆量受用的。又如吃东西,只生病时候吃一些好的,除此以外,从不敢随便乱**好的东西吃。
回复 评论

完美新秀

5月21日!星期六!我们都知道贪是不好的习惯,可是有时候我们又会走入另一个极端——悭,也就是小气、舍不得和吝啬,有人以为这是节省,其实悭和节省是两回事。
回复 评论

完美新秀

5月22日!星期日!月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上。薄薄的青雾浮起在荷塘里。叶子和花仿佛在牛乳中洗过一样;又像笼着轻纱的梦。虽然是满月,天上却有一层淡淡的云,所以不能朗照;但我以为这恰是到了好处——酣眠固不可少,小睡也别有风味的。
回复 评论

完美新秀

5月23日!星期一!打碎一切存在表象后,它们的意义固打不碎,硬度也打不碎。你可能打碎一块石头,但打不碎石头在你手指皮层上的坚硬感觉,你可以毁灭或消灭这种感觉,其实只是使它不再继续这一秒的坚硬感觉,但毁不了已经在你记忆里生根的坚硬感觉。
回复 评论

完美新秀

5月24日!星期二!其实,你只要为自己活着,该爱的时候去爱,该工作的时候去工作,该做什么的时候去做,只要不去顾虑,过多的考虑其他人的看法,最起码,你会拥有快乐,因为你做了你自己,而没有去浪费生命。
回复 评论

完美新秀

5月25日!星期三!这个世界,不管蕴涵多少否定和矛盾,错综与复杂,在这万分之一秒,我们的纯粹肉体与宇宙的纯粹形象赤裸裸地相拥抱,这一铁的事实——真实,是无可否定的。而这类事实——真实,正是我们生命的起点,更是我们运作生命的基点。
回复 评论

完美新秀

5月26日!星期四!时光如逝水,我思想的萍踪,在流逝中隐现,起伏波迭,它无法驻守,也无从羁留。我的漂泊是我寻梦的历程,我的家园在永远的前方,它是我神的流向,我的渴思令我不能驻足,我抛离过去,走在现在,寻找未来。我叩问我的心灵,我的太它在何方?
回复 评论

完美新秀

5月27日!星期五!梦里人生,我不断修正我行走的姿势,我总是听到有一个声音在远方呼唤,它让我的神之火燃烧不熄。而我也不会中止我的应答,我用我思想的脚步丈量我生命的旅程,我有什么不能抛弃?
回复 评论

完美新秀

5月28日!星期六!在芸芸众生之间,我们曾经有过无数聪明善良生物,年轻时心里育着一个美丽的梦境,驾了生命之舟,开始向波涛险恶,茫无涯岸的人海启碇,像童话里追逐仙岛的**,去寻求那伊若可即的心灵世界。
回复 评论

完美新秀

5月29日!星期日!我们常不明白自己为甚麽无缘无故喜欢或憎恨一个人。也许,那并不是没有原因的。我们喜欢或憎恨对方,也是反射作用。
回复 评论

完美新秀

5月30日!星期一!燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?--是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢:现在又到了哪里呢?
回复 评论

完美新秀

5月31日!星期二!试想在圆月朦胧之夜,海棠是这样的妩媚而嫣润;枝头的好鸟为什么却双栖而各梦呢? 在这夜深人静的当儿,那高踞着的一只八哥儿,又为何尽撑着眼皮儿不肯睡去呢?他到底等 什么来着?
回复 评论

完美新秀

6月1日!星期三![size=13.624px]繁华,已和着昔日的奢丽,随着香尘的散飘,已经散尽。单调,却成了今日唯有的色彩,在这无垠的空间里弥漫,感染大地.耳边的喧哗,仿佛来自另一个世界,这里,只有孤寂的目的地。
回复 评论