完美游戏论坛

楼主: 月眠ton

[每日记录] 月眠的每日记录

关闭 [复制链接]

小有名气

送一首五月天给非凡哥:黄金海岸的岸边
我们肩并著肩
洁净的蓝天
清澈的水面
吻成一条海平线
看你温柔的双眼
弹著吉他的弦
歌词是诺言
旋律是依恋
唱出一首五月天
回复 评论

小有名气

给我非凡哥一首修炼爱情,祝他幸福快乐:藏眼泪到**
往事不会说谎别跟他为难
我们两人之间不需要这样
我想
修炼爱情的心酸
学会放好以前的渴望
我们那些信仰
要忘记多难
远距离的欣赏
近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
回复 评论

小有名气

今天送一首离开地球表面给我的非凡哥:[size=12.584px]颗心噗通噗通的狂跳[size=12.584px]一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉
[size=12.584px]我甩掉地球 地球甩掉
[size=12.584px]只要越跳 越高
[size=12.584px]我甩掉地球 地球甩掉
[size=12.584px]只要越跳 越高
[size=12.584px]丢掉手表 丢外套
[size=12.584px]丢掉背包 再丢唠叨
[size=12.584px]丢掉电视 丢电脑
[size=12.584px]丢掉大脑 再丢烦恼
回复 评论

小有名气

下雨天就送非凡哥一首青花吧:[size=12.584px]三月走过 柳絮散落 恋人们匆匆
[size=12.584px]我的爱情 闻风不动
[size=12.584px]翻阅昨日 仍有温度 蒙尘的心事
[size=12.584px]恍恍惚惚 已经隔世
[size=12.584px]遗憾无法说 惊觉心一缩
[size=12.584px]紧紧握着 青花信物 信守着承诺
[size=12.584px]离别总在 失意中度过
[size=12.584px]记忆油膏 反覆涂抹 无法愈合的伤口
回复 评论

小有名气

今天为非凡哥唱一首**花…致我们的友谊:[size=12.584px]好一朵美丽的**花  好一朵美丽的**花
[size=12.584px]芬芳美丽满枝桠  又香又白人人夸
[size=12.584px]

[size=12.584px]让我来将你摘下   送给别人家

[size=12.584px]**花呀  **花

[size=12.584px]好一朵美丽的**花  好一朵美丽的**花

[size=12.584px]芬芳美丽满枝桠   又香又白人人夸
回复 评论

小有名气

那兔片尾曲有一首留给明天的答卷,送给我的非凡哥。已经模糊的画面
看起来非常遥远
是刻在心里面
熟悉的 那一张张脸
没有太多的时间
谁都知道这条路艰险
总有人挑起这重担
无悔无怨 勇往直前
永远 为信仰而战
这就是我要
留给明天的答卷
回复 评论

小有名气

我就奇怪了,为什么不给雅图的七星活动设置19积分的组合兑换奖励,为啥只有20分的组合,这样我们浪费的分怎么办,我不满意啊
回复 评论

小有名气

好消息啊,好消息,又是一个好消息,我的队友要纽币大发了,明天说要给我们一个惊喜,让我飞,让我爽,让我们遨游太空,太棒了,不经意就可以一起飞了。
回复 评论

小有名气

今天周六,终于可以休息一下了,今天就不上游戏了,让队友操劳一下,我今天得躺躺,腰椎都不舒服,躺在家里看我爱我家,调整一下。
回复 评论

小有名气

写日记实在写不出了,唱首歌吧,如果有一天 我回到从前
回到最原始的我
你是否 会觉得我不错
如果有一天 我离你遥远
不能再和你相约
你是否会发觉 我已经说再见
当你的眼睛 眯着笑 当你喝可乐 当你吵
我想对你好 你从来不知道 想你 想你 也能成为嗜好
回复 评论

小有名气

今天种点木头,让家庭环境美好一点,紫气东来干了那么久了,还没出来,有点沮丧啊,唯有天天种木头然后在做点家具充实自己的美好家园
回复 评论

小有名气

今天唱一唱梦的光点,王心凌男孩:[size=12.584px]奔跑在人群里面
[size=12.584px]我看不见
[size=12.584px]偶而和孤单遇见
[size=12.584px]在原地转圈圈
[size=12.584px]我跟自己面对面
[size=12.584px]垫起了脚尖
[size=12.584px]靠近了一点
[size=12.584px]梦就住在前面
[size=12.584px]我不管淋湿的脸
[size=12.584px]用坚定的双眼
[size=12.584px]换一个角度欣赏
[size=12.584px]滂沱大雨的阴天
[size=12.584px]未来还有另一面
[size=12.584px]能不能看见
[size=12.584px]和希望见面
[size=12.584px]我不再蒙着眼
回复 评论

小有名气

快点结束吧,好歹也给签了五十六天了,快点搞完拿法印啊。这个是大活啊,七十天可不是轻轻松松就能搞完了,还得每天篇瞎话,不容易啊,希望以后别出这样折磨人的活动了,咱老百姓真的不容易啊
回复 评论

小有名气

今天我中了,我高中了,我的队友都是菜鸡,对没有错,我就是说的是在座的各位。非凡哥今天郁闷的很,谁让他忘记报名,拖延症晚期患者。他没治了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

小有名气

今天为了参加龙舟活动,专门去挖挖地,确定了除草是五点活力,发给了我非凡哥,让大哥放心。一切要出力的任务都交代给小弟,我一定办到,办不到就把你办了。
回复 评论