请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【3月逢君】话说,这京城有一姑娘,芳名白鹤

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

儿童节元宵节春节吃元宵

京城客运站对面,不知道什么时候来了一姑娘。
以前总打那一走一过,也没留神。
起初这姑娘也只是站在那,有人说她是送经验的。
这年头骗子多,动不动说送瓶矿泉水,送袋洗衣粉,然后让你过去听课,下崽app,
所以我就更没往心里去,有时候还故意躲着走,生怕她过来拽我。

一直到今年的3月份,白色 情人节,我一哥们结婚,就在客运站对面办的。
说来也巧,我抢红包比较积极,所以那天我去的早,占了个最靠前的位置,
大致就是京城司仪老头的位置。
我占完位置心里美滋滋,就开始到处看。
就这么一瞟,我看到了我身后的一头长发飘飘。
我瞬间就呆住了,这头发咋这么长,接的吗?
再仔细一看,就是天天站车站门口送洗衣粉的那个姑娘。
我滴妈呀,以前没看过她转身,原来后面头发这么老长!
不光是头发长,这大腿也长,以前从正面看不出来,这侧面一看,这姑娘有点不懂世道了,
这大腿咋能露这么长呢,以后过门了我得狠狠批评她,车站多乱啊,咋能这么穿,
这策划也是,脑子进水了,这么美一姑娘一般都安排桃花源汝阳府去,咋能安排京城客运站对面呢,就算咱们京城人素质高,架不住星期天还有怪物攻城呢。
我老大不乐意了,赶紧过去,想把姑娘劝我家去待着。
但是她看我不要洗衣粉,就不怎么理我了,我恨不得把她抗走。
劝也劝不动,抗也抗不走,我只能在旁边陪她待着,盯着看有没有男的过来用鼠标在她身上瞎点,来一个我决斗一个,我老婆谁也不兴碰。
守了半天,厕所都没去,倒也没有人过来,我也就放心了。

妳好,我叫熊熊。半天还不知道我老婆叫什么名。我看她手里拿着一只百合,寻思着她可能叫百合吧,
但是一看她头顶上举着的工作牌,原来叫白鹤。
白鹤,百合,白鸽,白河,都是一个拼音打出来的词,
我怀疑策划老哥没看清键盘就选了白鹤,太草率了。
这么漂亮的衣服,这么漂亮的头发,这么漂亮的人儿,你名字都没看清就给打工作牌上了,还给安排在这鬼地方上班,旁边那俩老头也不像啥好人,还有那位穿的像白猫警长似的啥玩意,一看都不是一个次元的人,画风都不一样好吗,整不好像蛇经病,多危险,你就不能给我老婆安排个好地方?赶情不是你老婆你不心疼是吧?

老婆你别着急,明天我就投诉他去,争取夏天给你重新安排个好工作,你先受点委屈搁这再发几天洗衣粉,不爱干就站着不管了,别乱动就行,一动大腿就露出来,我明天再去做件披风给你披上。

[非活动作品,只是想大家了,过来凑个热闹。]

———————❤️——————❤️———————
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
回复 评论

1万

技冠群雄

你的相机像素太低了,快换台好电脑吧
回复 评论

版主

儿童节元宵节春节吃元宵

回复 评论

1万

技冠群雄

哟嚯,熊版主太厉害啦…吓得我都不敢作图了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

说实话我喜欢她的发型。
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论