完美游戏论坛

【诚心建议】我想念完美,能让我回来吗?

完美萌新

很久了,离开完美国际很久了,但是却一直让我牵挂于心。
毕竟最难忘的4年在完美里走过。

继完美国际之后玩过的网游很多,诛仙、神魔大陆、剑网3、笑傲江湖、天涯明月刀,直至现在的天谕,也许是那份心情不同了,却始终怀念着完美国际,希望在里面能找到曾经完美的影子。

我希望完美国际运营不止10年20年,我希望它能越来越好。在我离开的时候是祖龙工作室刚回来的时候,后面有关注确实做了很多改动,给很多玩家继续玩下去的信心。

但是,即使一个再成熟的游戏,即使内容改的越来越好,如果人物优化没有跟进,会被后出的越来越多网游拉开差距。
我很喜欢完美国际,与朋友们谈论网游的时候,我曾不止一次的对他们说,如果完美国际人物能优化,我愿意放弃现在游戏里的所有,一刻不会多想的回到完美国际。

我喜欢完美里的风景、我喜欢完美里天空中自由的翱翔、我喜欢炫酷的野外PK空陆作战、我喜欢每周城战的激情把大家团结在一起、我喜欢活动中胜利或失败的乐趣、我喜欢和朋友们一起截图、我喜欢和喜欢的人在一起并肩生死、我喜欢哪怕是在祖龙城一个人站着看着路人忙碌的跑来跑去、我喜欢无妄海的深沉、我喜欢沙滩上柔和的阳光... ...

真的,我想不止是我一个人,一个游戏能玩这么多年,不止是一个游戏了,而是大家的成长和所有回忆,但是我们不仅仅只要回忆,我们还要更多美好的未来。我希望完美国际能够越来越,我们这帮朋友能带着新朋友有重新回来的那天!
也不知道论坛里写下这份心情能否会被策划或工作室看到,只是一个小小的心愿,我想回来,尽力了。
回复 评论

完美萌新

————————————————
回复 评论

完美萌新

我会一如既往的继续关注完美,希望能再见完美,而不是完美再见。
回复 评论