完美游戏论坛

楼主: 毛嘉嘉12

从此离人不相遇

完美萌新

过了几分钟,他的号下线了,又突然上来了,我还没来得及走,他就密我了:呀,小丫头,离人这么快就泡到你了?我以为就他的性格,娶不到媳妇了呢。
一看这个口气,我就知道是玲珑。心里突然有点小混乱。玲珑可以上他的号?
紧接着我又释然了,他们认识很久了,彼此又信任,这个很正常,我有什么别扭的,我才和他们混了两回,我混乱个屁呀.
作为心大的不能再大的女生,我没有多想,迅速上yy找玲珑,我太喜欢听她聊天了,所有的事,经她一说,都是又可爱又好玩。
回复 评论

完美萌新

玲珑一看到我就笑,说,很快我就可以看到你和离人是一对了吧?然后和我说了很多离人的趣事,我从她的嘴里,了解到一个有血有肉可爱闷骚的离人。我想,她一定很希望我能喜欢离人吧。所以才会和我说这么多。
其实之后我们就一直这么混在一起,轮回,赏金,刷书,玲珑爽朗的笑,离人的沉默,非墨对玲珑的宠溺。这些成了陪伴我游戏的所有。
玲珑每天都在数她的蛋,其实他们刷的特别快,基本四五天就能给玲珑做一件装备。玲珑很感慨,哎呀,刷好了又要没事做了呀。
非墨吐槽,就你那身破烂,还有的换。玲珑再次大笑:滚蛋。
回复 评论

完美萌新

突然有一天,我看到玲珑在世界说了一句:你神经病啊,守着我有什么用?
我刷新了玲珑的位置,她在残云岛。所以赶快过去,就发现四个人在围着玲珑的尸体。玲珑显然暴躁了,说,赶紧滚蛋行么?我和你认识么?不就是游戏而已,你知道我叫什么,人在哪里么?
那四个里面有一个叫战神的,开口说:玲珑,你觉得只是游戏,可是我特么就想问问为什么?玲珑说,就是游戏而已,你到底想怎么样啊?
后来吵吵嚷嚷上了yy,玲珑也已经起来了,他们没有再在游戏里动手,我也过去yy,听到玲珑说:战神,有些事我都不知道怎么说你,这就是个游戏,咱们玩的开心,就在一起玩,玩不到一起,就散伙。我没有拿过你的任何东西,换区我也把自己的号留给你了,你还要怎么样?
战神说,我不想那么多,我就想知道为什么?我对你不好么?我什么都想给你买,你什么都不要,你说喜欢刷副本,我陪你玩,你说不想打电话,所以我连你的电话都不知道,到底怎么了?
玲珑说的话,我至今都记得。她还是那种甜甜的声音,却说着冷静到让人害怕的话:战神,游戏只是游戏,我和你在一起玩,也只是玩游戏,可是你做的一切,让我害怕,我没法在游戏里投入那么多真感情。我没你那么多情,我喜欢一个人,是要一直喜欢的。而且我也不可能和你走下去,你以为奔现很容易?我有自己的家人朋友事业,怎么可能全部抛弃?她说的很多,战神貌似想通了,最后离开了,说,这游戏我玩不下去了,我真的喜欢你,所以我听朋友说你在这个区就追过来了,但是今天,我知道为什么了,也就死心了。

玲珑直接说了一句,我一直都有告诉你,是你自己不死心不相信。
回复 评论

完美萌新

战神走了之后,我发现离人竟然也在yy,他多会进来的我不知道.
过了一会,我听到离人在yy轻笑,说,没看出来,你竟然还挺有魅力,竟然会有人喜欢你,还想奔现啊.
玲珑笑骂,滚蛋,那就是个被惯坏的小孩,喜欢个屁啊,最多就是不服气,自幼被惯着,家庭条件也不错,觉得应该是他甩我,而不是我甩他.
玲珑真是个神人,她的心情没有受到一点影响,继续笑,我当然魅力大,男女通吃,我知道你暗恋我很多年了……说到这里,她大声的笑,忘记了,你的小丫头在这里,不能乱开玩笑了.
离人也笑了,是啊,我暗恋你好多年了……玲珑笑的更欢快了,滚蛋,少拿我开涮。你和小丫头结婚么?
离人沉默了,我心里有点忐忑。虽然玩了几年了,可是没结过婚,没有被人喜欢过,像我这种沉默的隐形人,在帮里很久大家都不会注意到我,所以离人肯定也没注意过我吧.

没想到过了一会,离人说,好啊。
回复 评论

完美萌新

他直接组我,密我一句,组西。
我过去,他交易给我礼包,然后我接了任务,还在愣神,我们这就要结婚了?结果我已经看到了世界红字:离人和冰凌结为夫妻,祝愿这对新人永结同心,白头到老!
就这么结婚了.
我震惊了,他怎么会有礼包的?我在yy问他,他没说话,玲珑倒是很快说话了:他肯定暗恋你很久了呀,所以礼包都准备好了.
离人直接说了句放屁,就不再说话了,玲珑也不在意,继续笑:你看,他肯定是害羞了。
回复 评论

完美萌新

我也挺尴尬的,本来就不是特别熟,离人没和我说过一句多余的话,可是他又准备好了礼包,难道他真的暗恋我?

之后的日子还是一样的,他们三个加上我,在给玲珑刷装备,刷好了装备刷武器,每天都过的特别2。因为有玲珑在,气氛一直特别好。
玲珑的武器也有了,玲珑觉得无聊了。非墨突然有了好主意,说要去刷神月披风。
我们开始了死去活来的日子。玲珑找来的ss叫海盗,潇洒的要命,每次上了yy就先笑:媳妇,想我没有啊?
玲珑就笑,你媳妇太多了,别给我拉仇恨。
几个人死去活来的刷,玲珑有一天笑,经验终于死没了~103啊,多不容易啊,她竟然还笑的出来.
非墨突然就火了,你能在意一下么?保命用完了为什么不说啊?
玲珑貌似很诧异,一个游戏而已,非墨你至于么?
非墨的火气我隔着屏幕都感受到了,你永远都这样,有什么是你在意的?你说想要105,我们每天群12,跑魔方,经验你说死没就死没了,你心疼过么?
玲珑服软了,说,非墨,对不起。我不是故意的,我刚刚才注意到保命没了。海盗在yy笑,玲珑,非墨火气这么大,不如跟我啊,保你105。我还不会发火,会逗你笑。
玲珑笑骂,滚蛋,找你的相好去。咱们继续刷啊。非墨,我保证好好升级啊。
回复 评论

完美萌新

非墨也不生气了,说,我就是想要你在意一下你自己的号,没想发火的。走吧。
不知道是不是因为闹了一场,那天后来竟然成功了一次。玲珑高兴坏了,在yy总结经验。他们每次成功失败都会总结,然后下次再试,摸索最好的一条路。所以专业的队伍不是只靠装备的,他们真的很有自己的一套。
我们越来越熟练,那天成功了三次,第二天又成功了五次,每个人都有了自己神月成就披风。
其实离人非墨海盗都有了自己的披风,他们纯粹就是陪玲珑玩。我很羡慕玲珑,她有这么多人陪着,宠着。
回复 评论

完美萌新

刷好了披风,我们停顿了几天,因为玲珑消失了。她去**了。
可是她的号每天都在线,离人和非墨每天帮她日常,跑魔方,升级。少了玲珑的队伍,很沉默,离人和非墨很少说话,我想说又不知从何说起。我没有玲珑的七窍心肝,说不出皆大欢喜的话语。只能沉默。偶尔说话,也是说游戏里的配合什么的。可是只要组队,他们就会开着玲珑的号。
玲珑回来的时候,她的号已经104了,她高兴的不得了,每天都喊,我要105,我要满级~
跟着他们混,我也好过了很多,我终于102了,还有了几件装备。因为玲珑每次都问,呆子,给你媳妇弄个啥啥啥吧?离人也会答应,然后照做。
回复 评论

完美萌新

被吐槽了之后,我玩了妖精。还是玲珑做毛毛。可是离人却玩了武侠,海盗玩了刺客,非墨玩了法师。对了,海盗其实游戏里有很多老婆,这次有一个跟着过来了,她也玩了毛毛。
当时的完美,武侠被削弱的很厉害,就是炮灰,我不明白离人为什么玩武侠,在yy问他,一如既往的没有回答。可是玲珑却说,笨蛋,他是为了帮你接怪啊,为了保护你的。她还是笑的明媚,离人依然不说话。
我们痛苦的升级,可是我发现,离人群怪的时候每次都要把仇恨拉稳了再回玲珑阵里,有几次甚至就挂了。我忍不住多心,问离人为什么不回阵里,离人却说,武侠不是很会玩。
而玲珑,这个区的目标是刷8军!
当时八军不是很贵了,几千块钱的样子,可她就是想刷,坚决不要买的。
所以我们就说好了,他们男生花钱弄装备,我们几个的装备都刷出来。
回复 评论

完美萌新

/:A060?继续
回复 评论

完美萌新

期待{:5_167:}
回复 评论

完美萌新

整体意思是离人喜欢玲珑吧
回复 评论

完美萌新

LZ贴吧不更了吗/:A038?
回复 评论

完美萌新

整体基调太忧伤...
回复 评论

完美萌新

写下去,写下去,好几年不玩这游戏了
回来看看论坛
回复 评论