完美游戏论坛

从此离人不相遇

完美萌新

我终于脱坑了。
终于离开了陪我七年的完美。
终于离开了相遇四年的你们,也终于离开了这一段错综复杂的爱恨。
回复 评论

完美萌新

我09年刚上大学开始玩完美,一直就是苦逼学生党,升级,刷装备,走的都是平民路线。
基本上装备都是靠自己刷出来的,每次看到自己身上又多了一件装备,都会开心的不行。我的心,很容易被点滴的快乐感染。
直到……遇到了离人,遇到了你们。
回复 评论

完美萌新

时至今日,我仍然没法释怀,我讨厌这一场相遇,它让我的快乐,在完美中的感动,都变成了痛苦。
回复 评论

完美萌新

离人啊,是一个刺客,他不算是纯粹的**玩家,他也就是花了两三万的样子吧,随便弄了一下装备。但比我肯定强的不是一点半点啊。
遇到他的时候他正在世界喊人开轮回的门,我一看有钱拿啊,屁颠屁颠就去了。
开了门,拿了钱,别人都走了,只有我还没有,我想跟着混一次轮回啊,那时候就我的小破装备,根本刷不了轮回啊,所以新鲜,想跟着看。
回复 评论

完美萌新

我问他,能不能带着我玩,我什么都不要,就想看看。
他答应了。结果你们应该可以预料,我是各种死啊,死的各种惨啊,我什么都不会,他熟练的单刷,我就奔波在死亡的路上。
他沉默极了,我说什么都是一个字的答复。从不提醒我要小心什么的,我觉得这是正常的,毕竟是我自己硬跟着来的。
回复 评论

完美萌新

刷好了,他离队,继续喊开门,我又去了,同样还是跟着他。忘记说了,我是一个小破芒果。
那天他反复的刷轮回,我就反复的跟着死,后来看多了,我也慢慢知道了怎么玩。要不怎么说失败是成功之母呢。
回复 评论

完美萌新

最后一次的时候他刷了一半,突然就匆匆忙忙的离队出去了,我很好奇,就密他,问他还刷不刷了?他说本送我了,他有事。
我拿着本没用啊,所以无聊的出去,混了一下午我什么也没拿,就是跟着他。我对他也有一丝丝好奇。
他为什么那么沉默?简直在玩单机,一个人来来去去,也不和我说话。自从玩了完美,好多男生一看到女号就像打了鸡血一样,喊yy加好友,可是一下午他没主动和我说一句话,好友也是我主动加的,他玩的有意思么?
回复 评论

完美萌新

可是好奇归好奇,我也是比较害羞的,不知道怎么问,也就没再骚扰他。
过了几天,我看到他又在世界喊开门,二话不说先密了他。这次进去以后不一样了,我看到他们有三个人都留下了,我再次在队里问,可不可以让我留下?我什么都不要,只想跟着混一下。
队里的毛毛说话了,留下吧,是个小妞呢。她喊我,小妞来yy呀,我教你怎么刷。
回复 评论

完美萌新

我去了yy,听到毛毛的声音,好甜。真的很甜。她笑声爽朗,给人感觉很舒服。她叫玲珑。我听着她喊离人呆子。喊另外一个叫非墨的武侠叫老公。
原来他们是好友,一起玩了很久很久了,久到他们自己都说不清。玲珑喊离人呆子,我是深深赞同的,这个人可不就是呆子么?什么也不说,就是沉默打怪。
回复 评论

完美萌新

那天的离人依然沉默,可又是不一样的,因为他会发表情了。玲珑在yy每说一句话他就会打个表情,有时候甚至会在yy说一句话。
非墨也很沉默,比离人更沉默,可是他特别护着玲珑,是那种行动上的护。因为第一次和离人混混轮回之后我又在帮里混了几次轮回,发现别的队伍毛毛要加血降防还要在左丘卫大人那里封小怪。可是这些他们都不要玲珑做。玲珑就是负责聊天。非墨封小怪什么的。忘记说了,非墨的装备也很强力,但是玲珑身上,乱七八糟什么都有,基本都是他们两人的签名。
回复 评论

完美萌新

其实听玲珑聊天很有意思,她人幽默有教养,开玩笑知道分寸,聊天内容特别丰富,从游戏到现实,博古通今。比如这个怪有什么典故啊,呆子上班打瞌睡啊,所有的话题,信手拈来。
不可否认,这样的玲珑很吸引人,我没有一点点嫉妒,只想和她们一直混在一起。
这天他们刷了很久,所有的盒子都是玲珑拿了,后来玲珑提议说去做赏金。很幸运,我又混在了这个强力队伍里。
回复 评论

完美萌新

赏金是战歌,衡山。进去了他们让我看到了什么叫默契无间。一句话都没说,状态好等怪出来,非墨直接上去开免疫拉怪,免疫快结束的时候磕了无敌,离人几乎同时无敌,就在衡山面前的拐弯处,两个人直接一条龙一个分水。而玲珑也已经给自己加了仙聚神减吟唱,直接就丢出了天雷。怪就这么死了。
你们可以想象,当时的我,有多惊讶。我是没见过世面的,像他们这样的专业,我骑上小马也追不上啊。
回复 评论

完美萌新

做了赏金,玲珑说累,让他们自己去玩,她要去泡妞……后来,我混在他们三个中辣么久,听的最多的,就是玲珑要去泡妞。
玲珑说了一声就直接离队了,她依然在yy说话,这个时候的非墨和离人,都在yy说话了,因为玲珑看不到他们组队打字了。
他们聊了很久,主要就是关于玲珑的装备问题。非墨说,买点蛋好不好?我这里还有很多游戏币啊。玲珑不吭声。离人清了一下嗓子,他嗓子好哑,说,就让她慢慢攒吧,她本来就不想要买的.
玲珑突然笑了,果然还是呆子最懂我,我就要你们刷给我,多珍贵。装备全了就没意思了,又要换区了。
回复 评论

完美萌新

离人也笑了,嗓子已经没那么哑了,说,我就知道你个二货,不累死我们不会甘心的。
后来他们扯够了,玲珑说去睡了。其实玲珑离队了之后我们都没有离队,我看到离人站在雪崩外的小山包上,什么也没做,就是站着,而非墨,在祖龙到处跑,看起来像是在逛摊子.
离人站了很久,我几乎都以为他睡着了,可是非墨下线以后,他又动了。
我更好奇了,他动了,可是没有去打怪,没有去升级,也没有去副本,就是慢慢的走,从雪崩,慢慢走到了人族19的门口。然后他停在了那里。彻底不动了。
回复 评论

完美萌新

我把号飞过去,停在了他旁边,想知道他在干嘛,可是过去了发现就是一片白茫茫,大雪纷飞,河的对岸,能看到隐约起伏的山。真是一个奇怪的人。这有什么好看的。
可是他就站在那里,一个人,越看越孤单。正好那天寝室不断电,我把号停在他旁边,没有关电脑,睡觉去了。
第二天起床,发现我们的号还都在那里,队里只有我和他了,好友列表里,玲珑在线。
回复 评论