完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年3月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年3月17日,周四 天气小雨
     今天请假了没去上班,因为手机掉水里了今天的修手机或者**个新的。冒着小雨来到维修店师傅说要换屏,自己想了想还是算了直接**个新的吧。花了1799**了个VIVOY76S,手机还不错(自己的感受)。今天游戏时间并不长只是玩了不到3小时,大部分时间在熟悉手机和设置手机了。
回复 评论

声名远播

2022年3月19日,周六 天气小雨
     今天还是不出意料的晚班,天上的小雨洒在脸上格外的舒服也是我疲倦的身躯回复点力气。晚上回来没什么活动好参加了挂上游戏洗个热水澡,看到游戏中那些夜猫子再喊密道就一起刷了,我发现最近FB的爆率超级低刷了3次密道一件蓝色装备都没有。好了收拾下睡觉,明天不上班好好休息下。
回复 评论

声名远播

2022年3月20日,周日 天气晴
    今天天是晴了但是温度低的可怕,我在电脑旁打打游戏手都是冰凉凉的,还穿上久违的棉袄。一个3月份过出了四季的感觉,天气不正常啊。
今天感觉游戏中突然少了很多人全线都是绿色的,满世界都找不到工作室,除了材料不好**外其他都不错总体上心情美美哒。
回复 评论

声名远播

2022年3月20日,周日 天气晴
    今天是春分天气还不错就是依然很冷,没办法三月下雪都不稀罕更何况是气温零下呢。今天絮叨了很多新技能心里美美的,咳咳新技能不方便这里说是关于软件方面的。今天时间多把号挂上出去整吃的整玩的,周末在家看**是很累的真不知道媳妇天天看着那三小家伙咋看过来的,老婆辛苦啊。
回复 评论

声名远播

2022年3月23日,周三 天气晴
     今天上试制车整天泡在车间**这各种意想不到的问题让自己很是苦笑不得,以前还真没遇到这种情况。一天下来让我脾气暴躁了不少,把不好的心情带回了家里感觉很是躲不起妻子和**,自己默默的躲在卧室打开游戏开始反省自己。默默的感叹以前上学玩游戏的感觉再也找不到了啊。
回复 评论

声名远播

2022年3月23日,周三 天气晴
    今天那辆头疼车终于交出去了心里瞬间轻松了不少,不过后边的工作马山就要接踵而来。不想那么多了先来论坛看看顺便找找刷本的经验和方法,游戏还是手动玩的自在,不过向我这样手动玩的玩家现在不多了吧。
回复 评论

声名远播

2022年3月25日,周五 天气 小雨
    今天突然降温了还下起了小雨仿佛瞬间回到了冬天,这天气真是变换无常啊,今天看到时装返场的帖子看到套餐6的第一套时装真是爱了呵呵别问为什么就是喜欢。
武林最帅的角色非天剑莫属了,最美的角色是花语。和我一样选择的应该不少吧呵呵。
回复 评论

声名远播

(补)2022年3月26日,周六 天气 阴
    今天睡了个懒觉早晨8点多才起床,老婆为这事和我生一天的气了,你说好不容易我过个周末多睡会咋了啊。没办法还是的哄着啊,今天是与游戏无缘了只能挂机熬时间,今天的陪**玩。中午大家睡下后我默默的的做着日常,的保持安静不然**呗吵醒了就没得玩了。
回复 评论

声名远播

2022年3月27日,周日 天气 晴
    今天天气不错,带着家里的小家伙们出去转转。发现紫都市中踏青都找不到合适的地方还是老家好啊到处都是田地和果树。中午回来**们睡下后自己小心的打开电脑玩一会,以前玩电脑怕父母知道现在玩游戏怕老婆知道,什么时候俺才能解放啊。
回复 评论

声名远播

2022年3月28日,周一 天气 晴
    今天也谁不上什么心情默默的打开电脑登陆游戏,然后查看这今天需要做的任务默默的发呆,早上7点收拾东西上班。今天公司的事情很多忙的是一塌糊涂有个重要会议差点忘了参加,浑浑噩噩的一天都不知道怎么过去的。每当闲暇的时候都会想起上学的美好时光,上学真好。
回复 评论

声名远播

2022年3月29日,周二 天气 阴转小雨
    昨天玩游戏睡1点多才睡觉今天早上6点半被闹铃叫醒,不想起床。机械般的起床开电脑挂号然后发呆,老婆提醒要迟到了才去洗漱。这一天天的工作不在状态玩个游戏都闷闷不乐,今年的工作还是梳理不清楚不知道如何开始啊,我需要静静的梳理工作了不然今年没得玩了。
回复 评论

声名远播

2022年3月31日,周四 天气 阴
     3月的最后一天了,在游戏方面对4月份充满了期待,大家一直在传4月份出要出怀旧服,想想以前06年玩武林的场景就很期待怀旧服的开启。现在官方没公布只能默默的期待了。过去的一个月充满了迷茫希望从四月开始一切能够明朗起来。
回复 评论