完美游戏论坛

【2022年3月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年3月1日,周二 ,天气晴
   今天是3月的第一天也是正式进入忙碌工作的第一天,造成起床都充满这来自工作的压力满脸不爽的起床迷迷糊糊的打开电脑登陆游戏然后没有然后了速度洗漱准备上班,走之前默默的看着站岗的游戏角色给老婆说了声10点关电脑我要挂俩小时,不要啊问为什么问了就是想领15天成。
蓝璎浅蝶:你加下版主哦,日记日期全都不对
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

(补)2022年3月2日,周三 ,天气晴
       今天对于上班人来说应该是痛苦的,刚开始上班两天还有2天才放假整个人精神都不佳。不过没办法还是的为生计奔波。今天需要挂一夜刷材料希望晚上回来的时候多出点金丝我要把生产冲到12级,加油啊梦想嘿嘿不知道一会生产会不会也有属性啊要是有就太赞了。
回复 评论

声名远播

(补)2022年3月3日,周四 ,天气晴
    郑州是不是机内夏天了,今天最高温度是22°。今天有个高兴的事情,刷了4天四圣主语出了件130的衣服不容易啊,希望鞋子和头早点刷出来。
感觉FB的装备爆率太低了,要是材料低把也就算了装备那么难处就有点过了啊希望策划能修改下把期待中。
回复 评论

声名远播

2022年3月4日,周五 ,天气晴
    今天天气比昨天还高1°在路上都看到穿裙子的MM了,夏天真的要来了。今天游戏有点伤,四圣出了2件130装备但是都是衣服,有什么出什么我也是无语了。希望女娲能给点需要的装备把,明天部门有活动还的区公司玩游戏的时间呗压缩了,希望明天公司活动能拿到心仪的车模。
回复 评论

声名远播

2022年3月6日,周六 ,天气多云
    今天部门组织畅跑活动,我今天早晨6点起床挂上游戏后就出门了。跑步全程8公里,由于长时间没跑步了这次感觉格外的累不过在游戏环节表现突出得到一个二等奖电动牙刷,也不是很贵就120块钱的样子也算稍有收获。下午回到家都1点多了好多本的没刷下午有的忙了。
回复 评论

声名远播

2022年3月6日,周日 ,天气晴
      今天天气特别好准备带**去附近公园去踏青,小**就是新鲜好玩走不了几步路就累了让抱抱。一个字累两个字真累,做父母的就这劳累命没办法。
从公园回来已经下午1点吃完饭**们午休我默默的打开电脑登陆游戏,今天还的继续刷四圣和女娲争取今天琴号能毕业。运气不做琴今天顺利毕业了,明天给花语刷一个头也该毕业了连续刷1周了,装备爆率太低了。
回复 评论

声名远播

2022年3月7日,周一 ,天气晴
  今天感觉公司特别热闹工会在张罗明天女神节所需要的礼品和节目单,男人什么时候也能享受这种优待啊。答案石没有想都不用想没有,呵呵男人吗想想可以也只能想想。希望游戏中能有好活动把让我们这些大男人也分享下。
回复 评论

声名远播

2022年3月9日,周三 ,天气晴
     今天是女神节,早晨起来做完爱心早餐就匆匆上班去了,路上给老婆和女儿定了一个大蛋糕呵呵。花就不**了不适用还是**点点吃的核算。
今天回来玩游戏的时间不多了先把日常任务做完把。
回复 评论

声名远播

2022年3月10日,周四 ,天气晴
    今天是忙碌的一天,公司的事情忙的没有头绪各自的任务回复的没有尽头。一个字累,下班回来看到**们打闹无名的烦躁。就是开开电脑打开游戏也提不起精神玩,看这游戏中世界上的叫**和狂喷想起上学的时候晚上通宵玩游戏的场景,呵呵偶尔怀旧下把时间回不去喽。
回复 评论

声名远播

2022年3月11日,周五天气晴
    看来夏天是真的来了,街上好多女**都穿起了裙子公司的小伙们有的都穿短袖了。主要还是天太热,我穿个外套都热的不想动怕出汗( ̄▽ ̄)"。
今天在跟试制车一整天没回办公室跑的腿都疼了,不过没办法只有试制的时候弄好后续才能顺利生产。下班回来都11点了游戏是没的玩了打开论坛和大家诉诉苦然后睡觉。
回复 评论

声名远播

2022年3月11日,周五 ,天气晴
     今天就能办公室电话就没断,车间那边事情很多注定今天是个忙碌的工作日,果不其然一整天都在车间跑水都没顾上喝一口。
今天晚上工会组长团建,趁这个聚餐放松下。晚上喝多了回来的也晚就没有上游戏,也让游戏角色休息下吧。
回复 评论

声名远播

2022年3月13日,周日,天气阴转雷阵雨
   今天突然冷了,气温降到10°左右,这天气也是醉了比女**的脸变的还快。凌晨130的装备终于刷齐了不容易啊刷了1一周多,130的本给我的感觉就是舍不得我离开每天都想看到我的样子,但是我真心看这它累。
回复 评论

声名远播

2022年3月14日,周一 天气晴
   今天是个不顺利的一天,早公司忙的头晕脑涨下班回家后女儿还把手机屏幕给摔坏了,换个屏幕的200大洋。你吵她吧她也不是故意的难过的哭个不停,不吵她吧自己上火的不行,**放学回来就玩手机不上火就怪了,手机摔坏了也好可以消停几天不玩,手机返厂修吧1个月。
回复 评论

声名远播

(补)2022年3月15日,周二 天气晴
      这几天开始忙了下午加班到完善10点多早上起不来,没办法拿人分录替人分忧啊,这几天玩游戏的时间有限只能做做签到和基础日常西游都没机会刷,因为10点半还没到家西游已经结束了。一天中最放松的时刻就是在游戏中和帮里的兄弟打打P吹吹牛,放松下心情也能让自己早点入睡。
回复 评论

声名远播

(补)2022年3月16日,周三 天气小雨
      3月的天四季的脸,3月刚过去一般在郑州却体会到了四季的变化,昨天还在穿短袖今天就的穿棉袄了据说周六还要下雪。今天天气不正常啊希望世界一切安好,今天晚上下班回来已经11点,打开电脑看大家都在聊什么。疫情还是疫情真是没完没了了,好多地方又进入了紧急防御状态希望疫情早点过去吧。
回复 评论