请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: shy溪

【三月春日宴】与猫哥超甜组合一起春游

关闭 [复制链接]

融会贯通

种 树 第 15 天

回复 评论

融会贯通

此春不迷惘,
不赏诛仙春三月,
踏遍万界也枉然!

我一直在行走,沿着春天铺给我的路,它尽情的向我展现着它的魅力,让我沉醉。今日路径大湾村,感慨大王村美景,赞美春的伟大。

大王村码头处,渔夫们满载而归,开心的唱着曲儿,林老太因为春天的到来也感受到了幸福。脱下鞋子,小脚丫轻轻拨动水面,碧波荡漾,清凉之感爬上心窝,真是一片令人神往的蓝啊。周边绿草旺盛茂密,小白花招引这蝴蝶,芳香之气,溢于言表,这是一片牵魂的绿哟。这春,这水,这村,我满眼星光。

陶醉于大王村之美景,感慨此行自由自在。
一念永恒,一瞬间半天已过。
春天愉世间万物,悦人们身心。
若离去,愿不日归来!

回复 评论

版主

种 树 第 15 天

回复 评论

版主

我曾经如一粒浮尘飘摇,同样也经历了世界的美好。
   冬去春来,放下所有思绪,所有的美好都将如期而至,只因春期已至。

人间仙境在南疆,慕名而来品花香。
高山流水云霄长,不负诛仙满春光。

南疆,诛仙春游必赏之地。上行天光,下行草木,凡我所见,满目春光。这里的春天,羞涩如少女,半遮半掩,悄悄地奔你而来。遍地芳草,是她的长裙。翠绿的竹,是她的发簪。最是那一条碧蓝的河,是她最令人着迷的眼眸。站着河边,看着倒影,吸引着鱼儿游来,它们欢快的甩着尾巴,想带我去遨游。

此时此刻,南疆美不自收,我想把春天定格在这一瞬间,一念永恒。
永恒中,是一簇簇绿草在春天生长。
永恒中,是一团团鲜花在春天绽放。
永恒中,是一群群鱼儿在春天遨游。
永恒中,是我与它们感受春天的爱。

回复 评论

融会贯通

种 树 第 16 天

回复 评论

融会贯通

古有杜甫登高望秋,今有我登高看春。杜甫一首登高“无边落木萧萧下, 不尽长江滚滚来。”把秋景萧瑟描绘的淋漓尽致,联想此时境况,哀叹,悲思。而如今,我登高于诛仙剑破,得此春景,夫复何求?

诛仙剑魄,一座浮岛。春天让这座浮岛更引人注目,忍不住想上来看一看,究竟这里是不是传说中的仙岛。芳草鲜花,映入眼帘。一派生机,不忍赞叹。距离天最近的地方,还有一棵大树,大树的根紧紧抓住岛边,想伸手摸一摸天!春风拂过,碧绿茂盛的叶,沙沙的响,显得优美、动听。

御剑而行,登高而望,俯首看春,诗情画意,闭眼聆听,仙音绕心。果然,只有在高处,才能尽情的感受这春天的美丽。不禁提笔

剑魄浮岛仙雾起,不尽春色几千里。
登高飞空风细细,无边美景正当夕。

回复 评论

版主

种 树 第 16 天

回复 评论

版主

正值三月春,人们忙碌时。劳累了一天的园长终于放下手头事,休息一下。刚刚走出帮派,便被眼前美景吸引,春天把所有的美好一把塞进我得心中,此刻我已不能自已,席地而坐,赏春!

柳树摇,桃花开,梨花占满枝头。早春的柳是最美的,柳枝随风飘摇,青丝蔓蔓,给人一种高雅淡泊的感觉。桃花更是不甘示弱,一抹粉红俏上枝头,告诉世人,春天来了,爱情来了。洁白的梨花圣洁如雪,梨花占满整个帮派外,此处美景,我愿称梨花为王,艳压群芳。无数梨花犹如一朵朵带着清香的云,带着清凉,让人心如止水。

柳丝长,春雨细。丝丝香甜,润在我心。
风依然在吹,柳依然在摇,
桃花依然开,梨花依然白,
春天依然在,心儿依然美。
如此盛世,愿春天的温柔照满诛仙!

回复 评论

融会贯通

种 树 第 17 天

回复 评论

融会贯通

春分时节,细雨如丝,百花盛开,春色渐浓~

诛仙美景千千万,唯有春色得我心。人们总说:春分是太阳和月亮的恋爱日,百花齐放都是贺礼。最是这美好的时刻,我自然也不容缺席。来到混沌时空二层,此处美景摄人心魄,美哉美哉!

迎春香,清池凉,绿草旺盛散清香,百花争艳美人眼,蝴蝶飞舞动人心。一池清水更是让人透心凉,心飞扬。黑竹,花魅,蝶妖都已不再伪装摊牌了,这些春天的精灵纷纷跑出来祝福这日月恋爱日。它们因为春天的滋养而焕发生机,同样它们也愿意为了春天做出贡献。我们手拉手,转着圈圈,载歌载舞,只为了春分时节送上祝福。

我看了草,闻了花,感受春色正美。
它们唱了歌,跳了舞,为春天祝了福。
而我们,在这春天烂漫之时,共同奔赴春天。

回复 评论

版主

种 树 第 17 天

回复 评论

版主

三月的阳光实在温暖,照在脸上说不出的舒服。懒散的身子都被春光充满能量,是时候舒展一下筋骨了,走,踏青去。今日春分,时节正好,九霄:振霄处赏景最是安逸。刚刚经历过战斗,畅快了身体,此时看春更是愉悦身心。

置身九霄:振霄处,赏此美景,真是不虚此行。春分时节的芳草,才刚刚冒出一个头,绿的那么娇羞,却又那么的旺盛,漫山遍野皆是绿,目光所及皆为春,微风拂过,一丝丝清凉从吸进肺中,怎一个快活了得?
踏着石阶而行,越往上走越感到惊艳。各色的小花化着各色的妆,白的圣洁,红的热烈,紫的深邃,把这飞岛打扮的娇柔曼丽。

咦?怎么这么香?原来是蝴蝶、蜜蜂在飞舞,万花丛中过,不见身影只留香啊。刚才战斗的劳累,瞬间消失,闭目养神,吸一口空气,夹杂着草香、花香、蝶香,瞬间精神百倍。

我喜爱春天,也喜欢九霄:振霄风景。因为它们见证了我诛仙的路!

回复 评论

融会贯通

种 树 第 18 天

回复 评论

融会贯通

蛰伏四季,历经夏秋冬春。人生四季,让我最为喜爱的还是春天,春天就好比生命中的青春,激扬而精彩。

大王村。今日春游之地,为何选在此处?那么一定是因为春天让我感受到了青春,我想与孩童共同玩耍,享受春色,回忆我年少奔跑于田野的场景。

山绿了,水清了,花开了。站在小虎旁,此处石桥,四通八达,连接大王村各个角落,藤蔓依附于石桥边,好似那水月洞天。桥上绿意盎然,青草经过冬天的蛰伏终于伸出小手迎接春天了。香蕉树也不甘示弱,散发出香甜,想让春天品尝一下它的味道。一条条小鱼跃出水面,向着春天发出感激。而我,拉着小虎开心奔走,享受这春风,这绿草,这百花,这清水。

春去春来,时光不负韶华。

愿在春天,我们归来仍是少年。

回复 评论

版主

种 树 第 18 天

回复 评论