完美游戏论坛

楼主: shy溪

【三月春日宴】与猫哥超甜组合一起春游

关闭 [复制链接]

版主

诛仙渐暖享春风,
黄昏细雨不见冷,
城里花草笑意浓,
此景不渡枉此生。
   如果说春天让沉睡的大地复苏,那么沉寂已久的心也将解封。风和日暖山水醒,人间草木绿莹莹。我喜欢傍晚,我钟情春天,我享受细雨,下着细雨的傍晚跟春天更配哦!从舞坊出来沿着皇宫城墙边行走,感觉整个世界都是我的。

春雨淅沥沥打在书上,滴答滴答的流下。借着春风花草飞舞,努力地把水滴涌入怀中,像是得到春天的馈赠,欢喜极了。不甘落寞的绿草努力生长,不甘于只做鲜花的陪衬,欲与百花争奇斗艳。沉寂已久的心在荡漾,想与花草欢歌载舞,叫我如何不喜欢呢?

三月,良辰美景。大地复苏吧~我心飞扬去~让春风带着我的思绪继续飘扬吧~

回复 评论

融会贯通

种 树 第 12 天

回复 评论

融会贯通

是夜。小竹峰依旧楚楚动人......

春天里,夜更容易让人喜爱。它不像冬日寒风凛冽,静静地,淡淡的,让人好不自在。小竹峰的春夜更是明媚动人。抬头望望天,云遮不住喜欢春天的月亮,月色洒进小竹峰,柔光,一点一点散开。繁星迫不及待的闪耀着自己,星河璀璨夺目。站在小竹峰感受着春天,翠绿的竹,芳香的草,妖娆的柳,让小竹峰扯开了笑脸。

赏春还是得看夜晚的小竹峰啊!温暖,清新,自在。这点点绿光照耀着小竹峰,果真灵气四溢,青云门弟子能在此处修行,借着春天的舒适,势必事半功倍。春之元素处处可见,滋养了你我!

夜来春色高处寻,
小竹峰里戴绿裙。
暮色难掩春风柔,
只愿化身峰顶云。

是啊!登高而望,春天看得到,夜空看得到。小竹峰穿起了绿裙,夜色也难以抵挡春风的袭来,我愿化作一朵云,与此处长相厮守。我愿于此,不愿睡去。

回复 评论

版主

种 树 第 12 天

回复 评论

版主

冬去春来,春风吹散了寒冷,春雨滋养了大地,春日照耀着万物。一派景象,生机勃勃,世间万物,欢呼雀跃。春是我所喜爱的。我喜欢万物复苏,朝气蓬勃的景象。春天的任何事物,都能勾起我对生活的向往。

在我还是青云弟子时,却不知青云山竟如此美景。踏入 青云山 ,青云弟子向我招手说“欢迎回家”,一股暖流遍布全身。周边光秃秃的岩石都散发生机,不知名的藤蔓将他们包裹起来,像是受寒的人儿终于穿上了绿色锦服,簇簇鲜花毫无保留的盛开,散发出芳香。小草努力生长,只为了点缀春天,把最好的自己献给春。就连峭壁上的苍松也不再显得孤单,春天来了,他的花草朋友来陪它玩耍了。看到它们如此快乐,感谢春天让他们相遇。

此情此景,我想把这春天留下,却无计留春住。
唯有尽情享受,不负青春,不负韶华。
春天寥寥光景,人生既如此,
珍惜春天每时每刻,每分每秒。
春天,你好。我们相互珍惜!

回复 评论

融会贯通

种 树 第 13 天

回复 评论

融会贯通

春天有两好,春光与春风。春光照在我脸上,撒出一片温暖。春风是手,拉着我走呀走。山涧水边,花海丛林,就这样,我踏上了享受春天的旅途......
   被春风拉入大王村,美不胜收,收起飞剑,徐徐落在河边,从石阶上走下,芳草向两边摇摆,像是欢迎我来欣赏一样,大树也穿上了新衣,每一个枝叶都是一张笑脸。捡起一颗石,轻轻地扔进河里,一圈圈碧波是春天的符号。芦苇尖早已泛白,昭示着春天已经来临。春暖花开时,群星璀璨,正如它们要把最好的姿态展现给春天母亲一样。
待到春暖花开时,

绿缎碧水鸭先知。

要问谁将春留住,

我将春天谱为诗。

待春暖花开时,姹紫嫣红,一眼万年。

春光下我们会更好,春风中我们将绽放!

回复 评论

版主

种 树 第 13 天

回复 评论

版主

春天到,万物生,诛仙世界更是生机无限。要说春天的意义是什么?那么一定是大地从寒冷中醒来,小河融冰而流,花草盛开,一步一景,因为有爱,所以我们生长。
    蛮荒,满目疮痍已不在,芳草碧水映蓝天。站在蛮荒,才是最真实的感受到春天的爱,春天母亲不忍这里一片荒漠,不忍水源枯竭,不忍风无花香。春雨滋养了大地,小草如茵。春光化开了小河,让鱼儿尽情畅游。春风吹开了花朵,让花香遍布蛮荒。河边铜像手中的水瓶,如瀑布般流下,生生不息,像极了春天母亲赋予大地的生机。看着蛮荒大地一点一点绿如繁星般扩散开来,想必欲将整片荒漠铺满。

春天。复苏,生机。感受这爱吧!!!
我们因这春天而快乐生长吧。
因这春天,愿这世界无恙,你我安好。

回复 评论

融会贯通

紫 草 种 子 任 务 完 成

回复 评论

版主

紫 草 种 子 任 务 完 成

回复 评论

融会贯通

种 树 第 14 天

回复 评论

融会贯通

时光就这样悄悄的溜走,不知不觉,春游已过半月,诛仙大好山河无边无垠,春景还是那么秀丽迷人,见一次爱一次,不论何时何地,都让人沉醉。忙碌了一天的阿紫决定去寻一处清香之地小憩。不看百花争奇,不赏碧波荡漾,只为了把心交给春天,去听一听春天的旋律!

行至小池镇,倍感亲切,一眼望去,乡土气息让人平静,这不就是我要寻找的清香之地吗?接引人笑意盈盈,看着采药人忙碌的身影,看来春天到了,今天他收获颇丰。沿小路而走,一片草地就这样抓住了我,一望无垠,仿佛一片绿海,微风吹过,青草随风而动,如海浪般此起彼伏。躺下去,蓝天为被,青草为床,闭上眼,享受吧!

听是谁在唱歌“好春光不如梦一场,梦里青草香。你把梦想带身上,蓝天白云青山绿水”。
   原来是我心底里的歌,就这样吧,沉醉在春风中,酣然入睡!

回复 评论

版主

种 树 第 14 天

回复 评论

版主

初春唯美,动人心弦。春天带走冬日的伤感,像一名画师,将人世间的美好一笔一笔画在你眼里。春天从不会偏袒谁,只会把最好的奉献给世界。

诛仙,沼泽,凶地也。春游路过此处,心中便也多了些唏嘘。沼泽并没有阴森恐怖,反而是沁人心脾。可能是春天不忍心看到此处一片荒凉吧。树干上也多了些绿芽,生机勃发,往上径走,脚底下竟然是一颗树跟,树之大,不可描述,茎通天,何其壮哉!周边藤蔓垂垂而下,仿佛把周边隔绝开来,这条路,定是那仙境之门。

春天将这险地刻画出暖心的景,为仙友们驱凶避祸。
和煦的风吹过,欢快的鸟儿鸣唱,尽情享受春天吧。
愿这春天里,我们平安幸福,家国无恙!

回复 评论